hmt Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) FT Models Pack by hmtНазвание: FT Models PackВерсия: devЯзык: -Авторы: hmt & coГод выхода: ~Сайт: Nuclear-City.comПравообладатели: Bethesda Softworks LLC Описание: Значимые файлы, найденные в темных углах моего жесткого диска.Рано или поздно все накроется медным тазом (а так кто-то утащит). Содержимое:+ Набор лифтовых панелек (png, автор d_seven), с кнопами.+ Исходники кадров новых авто (автор derFluger).+ Отличный спрайт-пак новых персонажей (автор Darin).+ Инструкция по созданию лифтов;+ Редактор диалогов (сырой);+ Тот самый FT Tools2;+ Файлы WorldMap, весь набор; http://i66.fastpic.ru/big/2014/0821/e9/73560b536e40787727307ef5ba5f1fe9.pnghttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0821/48/d8e17763ca0375bb1a7da027af6c7f48.pnghttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0821/bf/3141b4d6d3fcca772067825799809dbf.pnghttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0821/ce/79a86492de28c821d21c8cc07783fbce.pnghttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0821/85/b14565189b028f996f0aa84f2fb2a385.pnghttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0821/06/b710f647025e520a34c095597c096606.png Полезные ссылки:#FT Models Pack by hmt - Yandex#FT Models Pack by hmt - MediafireПутеводитель по модам. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Pyran 8 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 утащил лифтовые панели Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) p.p.s: ничего не найдено (ссылки устарели)перезалил, но сколько они проживут не знаю + Инструкция по созданию лифтов;+ Редактор диалогов (сырой);+ Тот самый FT Tools2;+ Файлы WorldMap, весь набор; Изменено 7 марта, 2016 пользователем hmt 2 Ссылка на комментарий
sarissofor Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Значимые файлы, найденные в темных углах моего жесткого диска.Рано или поздно все накроется медным тазом (а так кто-то утащит).Большое спасибо! Правильно, что выложил, такие вещи не должны пропадать.А кстати, почему всё накроется? 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Большое спасибо! Правильно, что выложил, такие вещи не должны пропадать.А кстати, почему всё накроется?В том плане, что так или иначе, все это станет никому не нужным, а ссылки похерятся. А пока, пользуйтесь. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В том плане, что у hmt жесткие диски уже накрывались, известно чем. Да и у меня недавно терабайтник со всем видео накрылся. Ненадежно это всё. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Кидайтесь ссылками в Дробовика, y него не пропадёт. 2 Ссылка на комментарий
Спелиолог Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Доброго времени суток. Благодарю за ссылки. Попробую что-нибудь с ними сделать. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Ссылки на полный пак в шапке восстановлены 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Спелиолог Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Благодарю.Постараюсь ими воспользоваться в полной мере. Была идея перевести Фоллаут 1 на движок Тактиса, но эта идея уже занята... буду ее делать по мере возможности (авторство оставляю за htm, какие бы результаты не были бы). Паралельно хочу создать Фаллаут для 'не;лора': территория не США... Наш родной СССР... Пожелайте удачи... Задача не из лёгких... Телефоном качать долго... Но мы привычны)))) 3 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Спелиолог, желаю удачи! Успехов Вам! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Nowarroe Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Благодарю.Постараюсь ими воспользоваться в полной мере. Была идея перевести Фоллаут 1 на движок Тактиса, но эта идея уже занята... буду ее делать по мере возможности (авторство оставляю за htm, какие бы результаты не были бы). Паралельно хочу создать Фаллаут для 'не;лора': территория не США... Наш родной СССР... Пожелайте удачи... Задача не из лёгких... Телефоном качать долго... Но мы привычны)))) Будет желание, пробегись по собору, может появятся какие-то здравые идеи. Я его подкорректирую если что. 3 Ссылка на комментарий
Спелиолог Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 С удовольствием, даже с учётом занятости на работе. Где карту собора взять? И не могу скачать ФолОпен... На него ссылки устарели... Так мне отвечает мой браузер. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 С удовольствием, даже с учётом занятости на работе. Где карту собора взять? И не могу скачать ФолОпен... На него ссылки устарели... Так мне отвечает мой браузер.Информация не подтверждена, ссылки рабочие. Пользуйтесь путеводителем.Open Fallout ModСоображения и файлы от Nowarroe Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Nowarroe Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 С удовольствием, даже с учётом занятости на работе. Где карту собора взять? И не могу скачать ФолОпен... На него ссылки устарели... Так мне отвечает мой браузер.https://yadi.sk/d/rHMK0xiLjWgfmQ. Выглядит не слишком презентабельно, зато как заглушка вполне пойдет.Еще бы посоветовал создать собственный коротенький диалог, что бы разобраться в диалоговой системе. В конечном итоге вся соль будет в кропотливой работе по переносу веток диалогов, пусть даже в урезанном варианте, без чеков. Ссылка на комментарий
sarissofor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Отличный спрайт-пак новых персонажейА их как в игру или в мод вландринить? По типу новой техники, то есть через инструментарий в разделе "Объекты" и задавание параметров там? Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 По типу новой техники, то есть через инструментарий в разделе "Объекты" и задавание параметров там?Именно так. Кидаем спрайты в папку спрайты и создаем персов в редакторе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти