Prospector Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Рокербар "100 рентген" Жуть то какая "Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно!"(с) доцент из к\ф"Джентельмены удачи" Всем любителям фолаута из Москвы, предлагаю в Якитории посидеть или подобном уютненьком месте.
Legend Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вы просто не понимаете суть пустоши. (с) Кстати, недавно вот такое было: https://vk.com/battle4wasteland 1
vindicator Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Продолжая тему "сходки", поднятую в теме по Ф4, хочу сообщить, что я в принципе не против новой сходки. Предлагаю назначить на 2-е ноября. Как раз снова буду в столице в командировке и до поезда в 20.48 буду "абсолютно свободен"... как Пятачок А там как раз и повод будет... либо отметить победу в суде, либо напиться за поражение там же )))... ну это в дополнение к выходу Ф4 разумеется
Istishia Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Пойдёт Легенд пойду и я, только в долги насобираю, так как к 2 му числу лишней суммы на поездку не будет)Просто не хочу быть одной девушкой в по большей части мужской компании
Pyran Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Надеюсь, мои гоглы приедут ко второму ноябрю) Второе это же понедельник. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 если бы не расстояние... Egon Spengler - Classic Games
Дик Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 не расстояние...Да <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Pyran Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Немного поддержу твои начинания... подправлю так, чтоб увидели, а то желание неприметно.Уточняй, место и время, где сидеть и что будет, не в метро же тусить. Будут ли $ сборы? Организовывай в общем а на 15 минут, никто никуда не потащится. и в каком нибудь VK огласи сход. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Istishia Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Могу моего знакомого подтянуть к вам, он так же как и я весь пропитан Пустошью)Только точнее дату и время)) 2
Pyran Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 и сама бы подтягивалась, со всеми, а пока ждем инициатора) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Инициатор пропал, не дождался никого... Да и заявок никто не делал, все ушли на празднования.9 мая. Ура! Ура! Ура!http://4put.ru/pictures/max/608/1867812.gif 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Больше конкретики и план действий, чтобы мы точно могли оценить и высказать мнение, а пока "веслом по воде". Например: 17 мая, в 3 часа дня в кафешке "У Двеллера"**. Скинимся по 300р , побозарим, чаю попьем, сала с черносливом пожуем . И тогда точно скажем, кто придет, кто не придет. ** - название и дата взяты от балды 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения