kit Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Есть идеи по созданию/римейку Ф1 и Ф2 на движке FOnline (там, кстати, с внедрением 3Д проблем вроде нет)но из-за незнания контента это все так и остается лишь идеями. http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif
Mr.Sталин Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Когда я говорил про ад для программиста, я имел ввиду не то что писать скрипты чудовищно трудно (это на самом деле элементарно, особенно с помощью Script editor от Timeslip, пока не выходишь за рамки стандартных задач), а в большей степени то что это не интересно. Люди занимаются моддингом вначале для того чтобы улучшить игру для себя, потом втягиваются и сам процесс начинает доставлять. Кому-то нравится писать тексты, придумывать квесты и диалоги, кому-то рисовать графику. Мне вот нравится кодить. Но что я, как программист, получаю? Опять же отсутствие ООП, циклов, массивов, т.е. нормальные, "красивые" подходы к написанию кода которым всю жизнь учился тупо выбрасываешь в форточку.Добро пожаловать в ад где чтобы получить отрицательное вещественное число его нужно сначала преобразовать в строку (это не шутка), вместо нормальных массивов есть либо такие которые удаляются в следующем кадре, либо те что никогда не удаляются и безвозвратно засерают сохранения, в циклах отсутствует break... список можно продолжить. Вот python он няшен, на нем приятно писать. LUA менее няшен, но он полноценный и язык. А это что? Star Trek Scripting Language. "Он мертв, Джим".ясно понятно, злоядлому кодеру просто напросто не хватило гибкости фоловских скритов)))
Enclave Officer Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделюсь любимейшей бритвой, отсекающей все лишнее. Работает 100%, проверено. http://4.firepic.org/4/images/2013-12/19/w1wlny2c6guf.jpg Не знаю, чего все накинулись на обсуждаемую тему, очень хорошо, когда игроки пишут, чего им не хватает и что бы они изменили, представься им такая возможность. 2 Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/
Master Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Другое дело, что подобным вопросам уже лет 10, и все подобные темы, вместе с шикарными планами по переделке и пафосных йуных мододелов легко найти как в "Архиве", там и на "новом" форуме TeamX.Я прежде чем что-то начать делать, около года тупо читал. Не было интернета дома - находил интересующие темы, находил ссылки, сохранял статьи, страницы тем И ЧИТАЛ ЧИТАЛ ЧИТАЛ.Отрезвляет голову от планов "вот щас найду программиста или сам им стану и каааак переделаю Фол!" В скриптинге ничего сложного, я этот язык освоил за 3 вечера, пользовался для ускорения работы FGECK, сфалл тогда был не особенно торт, поэтому если мне что-то надо было - я лез в двиг. Что можно и что нельзя в двиге, а значит в Фоле - можно прочитать :lol: Он мёртв, ДжимKHAAAAAAAAN!!!! :lol: 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
QweSteR Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Оп-па! Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти