Генерал Максон Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 St.Kron, я рад, что тебе понравились мои прохождения.Боевых Жаб я непременно добью, в хорошем смысле А видеопрохождение Streets of Rage 3 обязательно будет, но после того, как я закончу Streets of Rage 2, который я пока не могу осилить. Летающие враги с реактивными ранцами и ниндзя, которые мечутся и кидают сюрикены - тяжело пока даются, но я справлюсь. И, кстати, в третьей части возможно разное развитие сюжета, на сколько я помню, надо подумать как его записывать. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Ну что ж, надо когда-то начинать записи с комментариями, а ждать покупки микрофона не хочется. Воспользуюсь встроенным в ноутбук. Не судите строго за звучание, это мой первый опыт. Egon Spengler - Classic Games (форум)
VatsOfGoo Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Неплохо. Но нужно побольше импровизации, думаю. Т.е. говорить не только о том, что видишь и делаешь, но и о том о чем думаешь. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Понял. Спасибо за совет, DejaVu! Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Вот я и завершил видеопрохождение основной сюжетной линии игры Mafia 2. Как видите, уже приобрёл некоторый опыт прохождения с комментариями и монтированием фрагментов. Так что, смотрите на здоровье, ставьте лайки, кто не подписан на мой канал - подписывайтесь, комментируйте. Буду очень рад ответить на любые вопросы по игре В ближайшее время на канале будут появляться видеозаписи "Большой прогулки" первой Мафии и DLC второй Мафии, и начну с дополнения Joe's Adventures (Приключения Джо). Отредактировал первое сообщение темы. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
LAZER Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Вот я и завершил видеопрохождение основной сюжетной линии игры Mafia 2. Как видите, уже приобрёл некоторый опыт прохождения с комментариями и монтированием фрагментов. Так что, смотрите на здоровье, ставьте лайки, кто не подписан на мой канал - подписывайтесь, комментируйте. Буду очень рад ответить на любые вопросы по игре В ближайшее время на канале будут появляться видеозаписи "Большой прогулки" первой Мафии и DLC второй Мафии, и начну с дополнения Joe's Adventures (Приключения Джо). Отредактировал первое сообщение темы.А что нибудь из серии Grand Theft Auto будет?) Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Генерал Максон Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Будет, не знаю когда, но есть мысли на этот счёт. Знаю только, что начну я со своей любимой части - Grand Theft Auto III. Запись буду делать сразу нескольких миссий за серию, так как они относительно короткие и быстрые, особенно в самом начале игры. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Legend Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Реквестирую прохождение первого мегамена с эмоциональными комментариями. 1
Генерал Максон Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Legend, возьму на заметку Единственное, я не особо-то эмоциональный человек, во мне больше спокойствия. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 был,до игры в рокмэн.Это вы про себя что-ли? Egon Spengler - Classic Games (форум)
GenesisVII Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Нет,про вас,в будущем.Я уже успел поиграть в него.
LAZER Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовал "Большую прогулку" первой Мафии (2-ю часть):Всё же Mafia превосходит в техническом плане GTA Vice CIty и GTA 3. Настоящие динамические тени, система повреждения машин а не заранее заготовленные. Помню в первых версиях на машинах ещё оставались царапины. Чехи постарались получше англичан . Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Генерал Максон Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Полностью согласен. Жаль только чехи выпустили гораздо меньше игр, чем Rockstar Games. Думаю у 2K Czech (в прошлом Illusion Softworks) другие игры не хуже были бы. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
VatsOfGoo Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 У них была потрясающая серия Hidden & Dangerous. Помню, вторую часть (сделанную на движке Mafia) исползал на брюхе вдоль и поперёк в своё время. Жаль эти игры легально уже не купишь где-нибудь в Steam. Хотя первую часть вроде бесплатно сами разработчики как-то выкладывали. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Начал проходить DLC - Joe's adventures (Mafia II)Также продолжаю игру Battle Toads & Double Dragon, SNES: Только видимо что-то не так маленько настроил при записи: когда играл, огонь из турбин был анимирован, а в записи статичен почему-то. Ну да ладно, это мелочь. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Всё, видеопрохождение успешно завершено! Наконец-то 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Начал видеопрохождение игры "Полный привод: УАЗ 4х4" - давно хотел и только сегодня решил, что пора. Игра - отличная, если кто не играл, очень рекомендую. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Открыл новую интересную рубрику на канале - . Прохождение не очень длинной игры за один присест, без пауз и остановок записи. Включил запись, прошёл, выключил. Уже есть дебютное видеопрохождение - Comix Zone (Sega Technical Institute, 1995). Желаю всем приятного просмотра. 7 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Само собой, одна из самых лучших игр для консоли Sega Genesis/Mega Drive. Разработчики на славу постарались, персонаж на человека похож, как говорится. Действия плавные, игра не надоедает и не приедается как-то. Вот только можно было побольше уровней сделать, я считаю. Egon Spengler - Classic Games (форум)
GenesisVII Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Самое сложное было в начале перепрыгнуть через мост,я даже помню где предметы находятся секретные.
Генерал Максон Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Самое сложное было в начале перепрыгнуть через мост,я даже помню где предметы находятся секретные. Как раз все секретные предметы и переходы я показал в своём видеопрохождении, по крайней мере в тех направлениях, которые я выбирал. Для меня самое волнительное место всегда было когда Скетч перебирается через пропасть по канату. Предпочитаю сразу Супергероя активировать (в виде кулака в инвентаре). И ещё на последней локации, где в начале мины, а между ними Вопросы. Иногда бывает так, что в обоих вопросах бомбы. Кто моё видео посмотрит, оцените, пожалуйста. Egon Spengler - Classic Games (форум)
GenesisVII Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Можно сделать прохождение на 2 игрока,некоторые эмуляторы поддерживают игру по сети.Или использовать Химачи,сам не интересовался особо.
Legend Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 О, да! Одна из любимых игр на Сеге. А как насчёт Cannon Fodder (не за один присест, конечно)? Вот это был челлендж в своё время... 1
Рекомендуемые сообщения