Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

St.Kron, я рад, что тебе понравились мои прохождения.

Боевых Жаб я непременно добью, в хорошем смысле :)

А видеопрохождение Streets of Rage 3 обязательно будет, но после того, как я закончу Streets of Rage 2, который я пока не могу осилить. Летающие враги с реактивными ранцами и ниндзя, которые мечутся и кидают сюрикены - тяжело пока даются, но я справлюсь. И, кстати, в третьей части возможно разное развитие сюжета, на сколько я помню, надо подумать как его записывать.

Опубликовано

Ну что ж, надо когда-то начинать записи с комментариями, а ждать покупки микрофона не хочется. Воспользуюсь встроенным в ноутбук.

Не судите строго за звучание, это мой первый опыт.

Опубликовано

Неплохо. Но нужно побольше импровизации, думаю. Т.е. говорить не только о том, что видишь и делаешь, но и о том о чем думаешь.  ;)

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Вот я и завершил видеопрохождение основной сюжетной линии игры Mafia 2.

Как видите, уже приобрёл некоторый опыт прохождения с комментариями и монтированием фрагментов. Так что, смотрите на здоровье, ставьте лайки, кто не подписан на мой канал - подписывайтесь, комментируйте. Буду очень рад ответить на любые вопросы по игре :)

В ближайшее время на канале будут появляться видеозаписи "Большой прогулки" первой Мафии и DLC второй Мафии, и начну с дополнения Joe's Adventures (Приключения Джо).

Отредактировал первое сообщение темы.

Опубликовано

Вот я и завершил видеопрохождение основной сюжетной линии игры Mafia 2.

Как видите, уже приобрёл некоторый опыт прохождения с комментариями и монтированием фрагментов. Так что, смотрите на здоровье, ставьте лайки, кто не подписан на мой канал - подписывайтесь, комментируйте. Буду очень рад ответить на любые вопросы по игре :)

В ближайшее время на канале будут появляться видеозаписи "Большой прогулки" первой Мафии и DLC второй Мафии, и начну с дополнения Joe's Adventures (Приключения Джо).

Отредактировал первое сообщение темы.

А что нибудь из серии Grand Theft Auto будет?)

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано
Будет, не знаю когда, но есть мысли на этот счёт. Знаю только, что начну я со своей любимой части - Grand Theft Auto III. Запись буду делать сразу нескольких миссий за серию, так как они относительно короткие и быстрые, особенно в самом начале игры.
Опубликовано

Опубликовал "Большую прогулку" первой Мафии (2-ю часть):

Всё же Mafia превосходит в техническом плане GTA Vice CIty и GTA 3. Настоящие динамические тени, система повреждения машин а не заранее заготовленные. Помню в первых версиях на машинах ещё оставались царапины. Чехи постарались получше англичан  :) .

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Полностью согласен. Жаль только чехи выпустили гораздо меньше игр, чем Rockstar Games. Думаю у 2K Czech (в прошлом Illusion Softworks) другие игры не хуже были бы.

Опубликовано

У них была потрясающая серия Hidden & Dangerous. Помню, вторую часть (сделанную на движке Mafia) исползал на брюхе вдоль и поперёк в своё время. Жаль эти игры легально уже не купишь где-нибудь в Steam.

Хотя первую часть вроде бесплатно сами разработчики как-то выкладывали.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Начал проходить DLC - Joe's adventures (Mafia II)

Также продолжаю игру Battle Toads & Double Dragon, SNES:

Только видимо что-то не так маленько настроил при записи: когда играл, огонь из турбин был анимирован, а в записи статичен почему-то. Ну да ладно, это мелочь.

Опубликовано

Начал видеопрохождение игры "Полный привод: УАЗ 4х4" - давно хотел и только сегодня решил, что пора.

Игра - отличная, если кто не играл, очень рекомендую.

Опубликовано

Открыл новую интересную рубрику на канале -

.

Прохождение не очень длинной игры за один присест, без пауз и остановок записи. Включил запись, прошёл, выключил. Уже есть дебютное видеопрохождение - Comix Zone (Sega Technical Institute, 1995).

Желаю всем приятного просмотра.

Опубликовано

Само собой, одна из самых лучших игр для консоли Sega Genesis/Mega Drive. Разработчики на славу постарались, персонаж на человека похож, как говорится. Действия плавные, игра не надоедает и не приедается как-то. Вот только можно было побольше уровней сделать, я считаю.

Опубликовано

Самое сложное было в начале перепрыгнуть через мост,я даже помню где предметы находятся секретные. 

Опубликовано

Самое сложное было в начале перепрыгнуть через мост,я даже помню где предметы находятся секретные. 

Как раз все секретные предметы и переходы я показал в своём видеопрохождении, по крайней мере в тех направлениях, которые я выбирал. Для меня самое волнительное место всегда было когда Скетч перебирается через пропасть по канату. Предпочитаю сразу Супергероя активировать (в виде кулака в инвентаре). И ещё на последней локации, где в начале мины, а между ними Вопросы. Иногда бывает так, что в обоих вопросах бомбы.

Кто моё видео посмотрит, оцените, пожалуйста. 

Опубликовано

Можно сделать прохождение на 2 игрока,некоторые эмуляторы поддерживают игру по сети.Или использовать Химачи,сам не интересовался особо.

Опубликовано

О, да! Одна из любимых игр на Сеге. А как насчёт Cannon Fodder (не за один присест, конечно)? Вот это был челлендж в своё время...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...