Генерал Максон Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тема посвящена моему YouTube-каналу.Всех приветствую! Вы на моём канале "Egon Spengler - Classic Games"! Меня зовут Игон Спенглер (Egon Spengler) a.k.a. Генерал Максон. Мой скромный YouTube-канал посвящён старым добрым видеоиграм и игровым консолям (в основном), если быть точнее, то:- истории видеоигровой индустрии;- качественным видеопрохождениям;- живым и обычным летсплеям;- обзорам;- распаковкам;- известным компаниям, которые занимаются (или занимались) созданием видеоигр и игровых консолей. В числе этих компаний и моя любимая - Nintendo.Плюс ко всему, я являюсь старым фанатом "Охотников за привидениями", посему уделяю своей любимой франшизе особое внимание.Ссылка на главную страницу канала.Ссылка на Плейлисты.Описание канала имеется в графе "О канале".Начиналось всё с того, что я начал проходить консольные игры 90-х годов и первая игра, которую я начал записывать, называлась "Battle Toads & Double Dragon" для платформы Super Nintendo Entertainment System (SNES). Наверняка многие представители поколения Pepsi помнят данную игру по Dendy (NES) и Sega. Меня же привлекла именно версия для SNES (как известно, Super Nintendo была несколько мощнее Sega, соответственно звук был качественнее).Так я и втянулся, записал ещё пару игр для Sega Mega Drive: "Streets of Rage" (прохождение завершено) и "Streets of Rage 2" (пока забросил, не знаю когда закончу).Позже, у меня появилось желание записывать видеопрохождения и небольшие обзоры компьютерных игр (без звуковых комментарием правда, не сразу освоил как это делается).Далее дошло до распаковок, и т.д., и т.п.Заходите в группу "Egon Spengler - Classic Games" в VK.Надеюсь вам понравится! 8 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я обязательно подпишусь! 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Отлично, LAZER! Ребята, если возникнут какие-нибудь вопросы - обязательно задавайте. Я с удовольствием отвечу. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Видео все без комментариев? Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Видео все без комментариев?Недавно только начал внедрять письменные комментарии в прохождении первой "Мафии" (серии "Часть 9. Пора привыкать" и "Часть 19. Перевыборы". Там несколько возможных вариантов развития событий. Поясняя вставлял письменные комментарии между фрагментами. А устных комментариев пока не делал - микрофона нет. Когда появится - обязательно научусь делать записи с комментариями. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Та можно через гугл переводчик 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Та можно через гугл переводчик Если только смеха ради, то да. Играл я как-то в игру одну (GTA Alien City - глобальный мод для GTA San Andreas), так там один персонаж был гуглом озвучен, вот умора Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Завершено видеопрохождение .Желаю всем приятного просмотра! В ближайшем будущем начну записывать игру Mafia 2 со всеми DLC. А также буду периодически выкладывать приключения Томми в режиме "Большая прогулка", там тоже немало интересных заданий и уникальный автомобилей. P.S.: также смотрите уже давно записанное полное прохождение на самой высокой сложности и без потери жизней, игры для платформы Sega Genesis/Mega Drive - . 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Может даже я увижу свои любимые игры,но их вряд ли на всей сложности можно пройти без потерь. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 GenesisVII, это какие такие хардкорные игры? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хех, интересно, а заявки можно будет оставлять? Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Anton007, конечно можно, я рассмотрю. Если игра и мне по душе придётся, то почему бы и не сделать видеопрохождение. Отредактировал первое сообщение темы. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Оке,все не вспомню но несколько накину на рассмотрение так сказать. Gunstar Heroes The Adventures of Batman & Robin Battletech Shinobi III - Return of the Ninja Master Fatal Labyrinth Изменено 14 июня, 2014 пользователем GenesisVII Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Из вышеперечисленных играл только в The Adventures of Batman & Robin и Battletech. На счёт мегахардкорности согласен. Подумаю, но не обещаю. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мой друг после покупки нового джойстика для Sega всегда проходил Battletoads,если джойстик доживал до конца игры значит это хороший джойстик Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот Battle Toads можно попробовать. Помнится, я в 90-е среди своего двора один только мог её до конца пройти. Имеется ввиду самая первая часть, где нет бойцов Двойного Дракона, версия для Dendy. Позже, конечно, и для Sega прошёл.Что касается Super Nintendo, то самой консоли у меня никогда не было, и в игры SNES я впервые поиграл пару лет назад на эмуляторе, тогда-то я и узнал о существовании Battle Toads & Double Dragon для данной 16-битной консоли. А вот самой первой части, описанной мной ранее, на SNES нет, там своя игра - Battle Mania - своего рода ремейк Battle Toads с кучей новых возможностей и фишек, радикально меняющих игру. Сложна, кстати, даже очень. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я так и не осилил Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Начал видеопрохождение игры Mafia 2 (в данный момент плейлист удалён, в будущем запишу новое прохождение). Поклонникам игры желаю приятного просмотра. Отредактировал первое сообщение темы. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Честно, не понимаю зачем нужны видеопрохождения. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тогда проходите мимо. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Тогда проходите мимо. Именно это и делаю. А написал потому что вдруг кто-нибудь замысел всего этого раскроет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 DejaVu, лично я получаю удовольствие не только от процесса прохождения игры, но и от того, что моё прохождение могут увидеть другие люди, особенно приятно обсудить сам игровой процесс с другими любителями игр. Видеоигры - моё хобби, вот и ответ, пожалуй 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ах значит это просто хобби. Тогда ничего против не имею, но вот видео с голосовыми комментариями было бы куда интереснее смотреть. На будущее совет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 DejaVu, конечно хобби, я не собирался на этом зарабатывать И в сообщении #5 я уже писал по поводу голосовых комментариев - то есть когда появится микрофон, тогда буду учиться записывать видеопрохождение с устными комментариями. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
St.Kron Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Генерал Максон, посмотрел видеопрохождения "Battletoads & Double Dragon" и "Streets of Rage 1", оч. понравились! Жаль вот только, что бтдд не закончил =( Хотелось бы досмотреть до конца!На канал твой безусловно подпишусь. P.S. Насчет заказов на видеопрохождение. Оч. хотелось бы увидеть "Streets of Rage 3" на максимальном уровне сложности. Т.к. знаю по себе, там хардкор дикий. Осилишь? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти