Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games


Рекомендуемые сообщения

Тема посвящена моему YouTube-каналу.

Всех приветствую! Вы на моём канале "Egon Spengler - Classic Games"! Меня зовут Игон Спенглер (Egon Spengler) a.k.a. Генерал Максон. Мой скромный YouTube-канал посвящён старым добрым видеоиграм и игровым консолям (в основном), если быть точнее, то:
- истории видеоигровой индустрии;
- качественным видеопрохождениям;
- живым и обычным летсплеям;
- обзорам;
- распаковкам;
- известным компаниям, которые занимаются (или занимались) созданием видеоигр и игровых консолей. В числе этих компаний и моя любимая - Nintendo.

Плюс ко всему, я являюсь старым фанатом "Охотников за привидениями", посему уделяю своей любимой франшизе особое внимание.

Ссылка на главную страницу канала.
Ссылка на Плейлисты.
Описание канала имеется в графе "О канале".

Начиналось всё с того, что я начал проходить консольные игры 90-х годов и первая игра, которую я начал записывать, называлась "Battle Toads & Double Dragon" для платформы Super Nintendo Entertainment System (SNES). Наверняка многие представители поколения Pepsi помнят данную игру по Dendy (NES) и Sega. Меня же привлекла именно версия для SNES (как известно, Super Nintendo была несколько мощнее Sega, соответственно звук был качественнее).

Так я и втянулся, записал ещё пару игр для Sega Mega Drive: "Streets of Rage" (прохождение завершено) и "Streets of Rage 2" (пока забросил, не знаю когда закончу).

Позже, у меня появилось желание записывать видеопрохождения и небольшие обзоры компьютерных игр (без звуковых комментарием правда, не сразу освоил как это делается).

Далее дошло до распаковок, и т.д., и т.п.


Заходите в группу "Egon Spengler - Classic Games" в VK.
Надеюсь вам понравится!

Ссылка на комментарий

Отлично, LAZER! :)

 

Ребята, если возникнут какие-нибудь вопросы - обязательно задавайте. Я с удовольствием отвечу.

Ссылка на комментарий

Видео все без комментариев?

Недавно только начал внедрять письменные комментарии в прохождении первой "Мафии" (серии "Часть 9. Пора привыкать" и "Часть 19. Перевыборы". Там несколько возможных вариантов развития событий. Поясняя вставлял письменные комментарии между фрагментами.

 

А устных комментариев пока не делал - микрофона нет. Когда появится - обязательно научусь делать записи с комментариями. 

Ссылка на комментарий

Та можно через гугл переводчик :D

Если только смеха ради, то да. Играл я как-то в игру одну (GTA Alien City - глобальный мод для GTA San Andreas), так там один персонаж был гуглом озвучен, вот умора  :D

Ссылка на комментарий

Завершено видеопрохождение

.

Желаю всем приятного просмотра!

 

В ближайшем будущем начну записывать игру Mafia 2 со всеми DLC.

 

А также буду периодически выкладывать приключения Томми в режиме "Большая прогулка", там тоже немало интересных заданий и уникальный автомобилей.

 

 

P.S.: также смотрите уже давно записанное полное прохождение на самой высокой сложности и без потери жизней, игры для платформы Sega Genesis/Mega Drive -

.
Ссылка на комментарий

Anton007, конечно можно, я рассмотрю. Если игра и мне по душе придётся, то почему бы и не сделать видеопрохождение.

 

Отредактировал первое сообщение темы.

Ссылка на комментарий

Оке,все не вспомню но несколько накину на рассмотрение так сказать.

 

Gunstar Heroes

 

The Adventures of Batman & Robin

 

Battletech

 

Shinobi III - Return of the Ninja Master

 

Fatal Labyrinth

Изменено пользователем GenesisVII
Ссылка на комментарий

Из вышеперечисленных играл только в The Adventures of Batman & Robin и Battletech. На счёт мегахардкорности согласен. Подумаю, но не обещаю.

Ссылка на комментарий

Мой друг после покупки нового джойстика для Sega всегда проходил Battletoads,если джойстик доживал до конца игры значит это хороший джойстик :D

Ссылка на комментарий

Вот Battle Toads можно попробовать. Помнится, я в 90-е среди своего двора один только мог её до конца пройти. Имеется ввиду самая первая часть, где нет бойцов Двойного Дракона, версия для Dendy. Позже, конечно, и для Sega прошёл.

Что касается Super Nintendo, то самой консоли у меня никогда не было, и в игры SNES я впервые поиграл пару лет назад на эмуляторе, тогда-то я и узнал о существовании Battle Toads & Double Dragon для данной 16-битной консоли. А вот самой первой части, описанной мной ранее, на SNES нет, там своя игра - Battle Mania - своего рода ремейк Battle Toads с кучей новых возможностей и фишек, радикально меняющих игру. Сложна, кстати, даже очень.

Ссылка на комментарий

Начал видеопрохождение игры Mafia 2 (в данный момент плейлист удалён, в будущем запишу новое прохождение). Поклонникам игры желаю приятного просмотра.

 

Отредактировал первое сообщение темы.

Ссылка на комментарий

DejaVu, лично я получаю удовольствие не только от процесса прохождения игры, но и от того, что моё прохождение могут увидеть другие люди, особенно приятно обсудить сам игровой процесс с другими любителями игр. Видеоигры - моё хобби, вот и ответ, пожалуй :)

Ссылка на комментарий

Ах значит это просто хобби.  :)  Тогда ничего против не имею, но вот видео с голосовыми комментариями было бы куда интереснее смотреть. На будущее совет.

Ссылка на комментарий

DejaVu, конечно хобби, я не собирался на этом зарабатывать :)

И в сообщении #5 я уже писал по поводу голосовых комментариев - то есть когда появится микрофон, тогда буду учиться записывать видеопрохождение с устными комментариями.

Ссылка на комментарий

Генерал Максон, посмотрел видеопрохождения "Battletoads & Double Dragon" и "Streets of Rage 1", оч. понравились! Жаль вот только, что бтдд не закончил =( Хотелось бы досмотреть до конца!

На канал твой безусловно подпишусь.

 

P.S. Насчет заказов на видеопрохождение. Оч. хотелось бы увидеть "Streets of Rage 3" на максимальном уровне сложности. Т.к. знаю по себе, там хардкор дикий. Осилишь?

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...