Генерал Максон Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Прохождение на одном дыхании Grand Theft Auto III. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Внимание! Положено начало сиквелу "Полного привода: УАЗ 4х4" - "Полный привод 2. УАЗ 4х4!Первая ознакомительная серия. Описание к видео:"Итак, уважаемые подписчики, наконец-то я имею возможность продемонстрировать вам первую серию одной из моих любимых игр - Полный привод 2. УАЗ 4х4 - сиквела великой игры о советских и российских внедорожниках УАЗ.В данной серии:1. Вступительный видеоролик с замечательной песней "Гимн УАЗоводов" в исполнении группы "Яхонт". Ребята из группы, если вы когда-нибудь посмотрите моё видео, привет вам и огромный респект за такую отличную песню!2. Осмотр всего модельного ряда УАЗ (с 60-х годов и до нашего времени, включая внедорожники из первой части и прототипы);3. Покупка легендарного УАЗ 69 для прохождения игры с последнующим начальным тюнингом. Желаю всем приятного просмотра!". Вы не представляете как здорово, когда весь модельный ряд УАЗов в одной игре! 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Полный привод 2. УАЗ 4х4 (2-ая серия):Обратите внимание! Это видео я пережал в формат MP4 (до этого делал AVI) и качество возросло! P.S.: скоро на канале появится прохождение на одном дыхании 2-ой части Чипа и Дейла (NES). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 А вот и Chip 'n Dale Rescue Rangers 2 (Capcom, 1993) на одном дыхании: 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Анархист Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Благодарю за очередной сеанс ностальгии. Я почему то думал, что проходил в детстве Chip 'n Dale Rescue Rangers (1), а не вторую часть и, когда досматривал ваше ее прохождение, недоумевал почему в качестве главгада не Робо-Толстопуз, а сам Толстопуз? Теперь я спокоен: память меня подвела лишь по поводу цифры в названии, а саму игру я, оказывается, еще неплохо помню. 1
Генерал Максон Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Анархист, Legend, я рад, что вам понравилось моё прохождение. Следите за моей темой и каналом - настольгические видео ещё будут Кстати, кому-нибудь ещё, кроме LAZER, из форумчан нравятся мои видеопрохождения "Полного привода"? Egon Spengler - Classic Games (форум)
Legend Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Повторюсь, думаю, что "ПП" не совсем та игра, на которую интересно смотреть со стороны.Что до "Чипа и Дейла", это была моя первая видеоигра. Ну, если не считать всяких "волк ловит яйца" и "морской бой". :lol:
vindicator Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Что до "Чипа и Дейла", это была моя первая видеоигра. Ну, если не считать всяких "волк ловит яйца" и "морской бой". :lol: Contra с NES - наше все!!! (Первое, что увидел на этой чудо-приставке. Это в качестве пояснения )
Генерал Максон Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Legend, а вы в какую именно консоль играли?1. Электроника (пиратка)2. Nintendo Game and Watch (оригинал). vindicator, да, а ещё её сиквел - SuperC Egon Spengler - Classic Games (форум)
Legend Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Электроника, но я это за полноценные игры особо не считаю.
Генерал Максон Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 3-я серия "Полного привода 2. УАЗ 4х4". 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 4-ая, 5-ая и 6-ая серии "Полного привода 2. УАЗ 4х4" 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Ну что, кто-нибудь видел моё сообщение о новых 3-х сериях?Обычно LAZER лайк ставит, а тут не было. Видимо не заметил А вот и 7-ая серия "Полного привода 2. УАЗ 4х4". 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 8-ая серия "Полного привода 2. УАЗ 4х4". 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Ну вот, дорогие товарищи, и финал оригинальной игры "Полный привод 2. УАЗ 4х4" Желаю всем приятного просмотра (далее пойдут видеопрохождения официального дополнения "Даурский марафон"). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 И вот, представляю вашему вниманию "Полный привод 2. Даурский марафон". 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Полный привод 2. Даурский марафон (2-ая серия. Ориентирование "Поломка").Забавная серия, надо сказать 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Полный привод 2. Даурский марафон (3-я серия. Марафон "Путь в Даурию"). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Полный привод 2. Даурский марафон (4-ая серия. Ориентирование "Даурский курьер"). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Полный привод 2. Даурский марафон (5-ая часть. Марафон "Прибытие"). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Полный привод 2. Даурский марафон (6-ая часть. Марафон "Первый день"). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Полный привод 2. Даурский марафон (7-ая серия. Ориентирование "Помощь идёт!"). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Полный привод 2. Даурский марафон (8-ая серия. Марафон "Степной рейд"). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Все оставшиеся серии (с 9-ой по 15-ую) игры "Полный привод 2. Даурский марафон". 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 ВНИМАНИЕ! Есть один вопрос по NES! Товарищи, кто-нибудь играл в самую первую часть Ghostbusters на NES (Dendy)?Я в кои-то веки разобрался как в неё играть, вот только на финальную лестницу никак не могу забраться - убивают: там 4 привидения и никак мимо них не проскочить. Приманку я им купил, они на неё летят, но стоит начать подниматься по лестнице на этажи, как они двигаются вместе со мной вверх и через несколько секунд опять начинают атаковать. Защитный костюм тоже купил, только он не особо спасает, просто увеличивает количество, назовём так, ударов, которые охотники могут выдержать от привидений. Неужели не судьба мне добраться до Гозера?В самом деле, может кто-нибудь проходил эту игру до конца и знает что и как? Научите, пожалуйста Очень хочется видеопрохождение на неё снять для рубрики "На одном дыхании...". Egon Spengler - Classic Games (форум)
Рекомендуемые сообщения