Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Положено начало сиквелу "Полного привода: УАЗ 4х4" - "Полный привод 2. УАЗ 4х4!

Первая ознакомительная серия.

Описание к видео:

"Итак, уважаемые подписчики, наконец-то я имею возможность продемонстрировать вам первую серию одной из моих любимых игр - Полный привод 2. УАЗ 4х4 - сиквела великой игры о советских и российских внедорожниках УАЗ.

В данной серии:
1. Вступительный видеоролик с замечательной песней "Гимн УАЗоводов" в исполнении группы "Яхонт". Ребята из группы, если вы когда-нибудь посмотрите моё видео, привет вам и огромный респект за такую отличную песню!
2. Осмотр всего модельного ряда УАЗ (с 60-х годов и до нашего времени, включая внедорожники из первой части и прототипы);
3. Покупка легендарного УАЗ 69 для прохождения игры с последнующим начальным тюнингом.

Желаю всем приятного просмотра!".

Вы не представляете как здорово, когда весь модельный ряд УАЗов в одной игре!

Опубликовано

Полный привод 2. УАЗ 4х4 (2-ая серия):
Обратите внимание! Это видео я пережал в формат MP4 (до этого делал AVI) и качество возросло!

P.S.: скоро на канале появится прохождение на одном дыхании 2-ой части Чипа и Дейла (NES).

Опубликовано

Благодарю за очередной сеанс ностальгии. Я почему то думал, что проходил в детстве Chip 'n Dale Rescue Rangers (1), а не вторую часть и, когда досматривал ваше ее прохождение, недоумевал почему в качестве главгада не Робо-Толстопуз, а сам Толстопуз? Теперь я спокоен: память меня подвела лишь по поводу цифры в названии, а саму игру я, оказывается, еще неплохо помню.

Опубликовано

Анархист, Legend, я рад, что вам понравилось моё прохождение. Следите за моей темой и каналом - настольгические видео ещё будут :)

Кстати, кому-нибудь ещё, кроме LAZER, из форумчан нравятся мои видеопрохождения "Полного привода"?

Опубликовано

Повторюсь, думаю, что "ПП" не совсем та игра, на которую интересно смотреть со стороны.

Что до "Чипа и Дейла", это была моя первая видеоигра. Ну, если не считать всяких "волк ловит яйца" и "морской бой". :lol:

Опубликовано

Что до "Чипа и Дейла", это была моя первая видеоигра. Ну, если не считать всяких "волк ловит яйца" и "морской бой". :lol:

Contra с NES - наше все!!! 

:hmr:

(Первое, что увидел на этой чудо-приставке. Это в качестве пояснения :))

Опубликовано

Ну что, кто-нибудь видел моё сообщение о новых 3-х сериях?
Обычно LAZER лайк ставит, а тут не было. Видимо не заметил :)

А вот и 7-ая серия "Полного привода 2. УАЗ 4х4".

Опубликовано

Ну вот, дорогие товарищи, и финал оригинальной игры "Полный привод 2. УАЗ 4х4" :)

Желаю всем приятного просмотра (далее пойдут видеопрохождения официального дополнения "Даурский марафон").

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Есть один вопрос по NES!

Товарищи, кто-нибудь играл в самую первую часть Ghostbusters на NES (Dendy)?

Я в кои-то веки разобрался как в неё играть, вот только на финальную лестницу никак не могу забраться - убивают: там 4 привидения и никак мимо них не проскочить. Приманку я им купил, они на неё летят, но стоит начать подниматься по лестнице на этажи, как они двигаются вместе со мной вверх и через несколько секунд опять начинают атаковать. Защитный костюм тоже купил, только он не особо спасает, просто увеличивает количество, назовём так, ударов, которые охотники могут выдержать от привидений. Неужели не судьба мне добраться до Гозера?
В самом деле, может кто-нибудь проходил эту игру до конца и знает что и как? Научите, пожалуйста :)

Очень хочется видеопрохождение на неё снять для рубрики "На одном дыхании...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...