Gorion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Че то я не увидел такой темы. Если есть кто уже опробывал демо альфа версию игры, роскажите и поделитесь мнением или впечатлением о игре. Модератор поменяй Теги темы - на RPG adventure Ссылка на демаальфа версию http://www.stasisgame.com/getstasis/ Нормально оформленную демку можно скачать тут Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Гудная игруша", в списке желаемого присутствует 1 Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хотел как-то создать подобную тему,но она особо не вписывается в данный форум,как мне показалось. Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Прошел демку - в целом очень атмосферно и интЭресно. Есть пока ровно две претензии: кривоходящий ГГ и плохой алгоритм поиска пути до выбранной цели (ходит вокруг, а не напрямую), но думаю это исправят в первую очередь Изменено 5 января, 2014 пользователем hmt Ссылка на комментарий
AlonZo Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Начиналась игра шикарно, как примерно первый "Dead Space", а потом всё хуже и хуже. Видно было, что не хватило финансирования для реализации неплохих идей. Игра не очень долгая, раз пройти можно и забыть. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Начиналась игра шикарно, как примерно первый "Dead Space", а потом всё хуже и хуже. Видно было, что не хватило финансирования для реализации неплохих идей. Игра не очень долгая, раз пройти можно и забыть.Проще пройти на ютюбе, к сожалению.На сколько знаю, создавалась одним человеком на протяжении 3х лет, не считая 3х. которые собирал деньги, так же, по слухам, из-за этого он лишился семьи... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
AlonZo Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Начиналась игра шикарно, как примерно первый "Dead Space", а потом всё хуже и хуже. Видно было, что не хватило финансирования для реализации неплохих идей. Игра не очень долгая, раз пройти можно и забыть.Проще пройти на ютюбе, к сожалению.На сколько знаю, создавалась одним человеком на протяжении 3х лет, не считая 3х. которые собирал деньги, так же, по слухам, из-за этого он лишился семьи...А что там с семьей случилось? Есть более классный пример - "Age of Decadence". Да, создавалась лет 10 (если не больше) и тоже одним человеком, без привлечения финансирования, но вышел отличный ролевой продукт! Конечно, бросается в глаза скромный бюджет и даже отсталость в графике, но как же всё здорово продумано и выбран совершенно новый и интересный для жанра мир и период времени. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 возможно, не приняли его увлеченности, но это по слухам. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
AlonZo Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Большое спасибо за видео! Надеюсь, выйдет еще лучше прошлой части. К слову, у создателей еще был еще один похожий продукт, "Cayne". Вполне можно его пройти для разогрева перед выходом "Stasis Bone Totem". Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 22 часа назад, AlonZo сказал: К слову, у создателей еще был еще один похожий продукт, "Cayne". Вполне можно его пройти для разогрева перед выходом "Stasis Bone Totem". У них ещё был Beautiful Desolation (все игры братьев плюс-минус похожи), но как обычно времени ознакомиться так и не хватило. Bone Totem уже вышел, стоит не дорого, купил, но когда время на игру появится — одному Хакунину известно… Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
AlonZo Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 hour ago, VatsOfGoo said: У них ещё был Beautiful Desolation (все игры братьев плюс-минус похожи), но как обычно времени ознакомиться так и не хватило. Bone Totem уже вышел, стоит не дорого, купил, но когда время на игру появится — одному Хакунину известно… "Beautiful Desolation" - прекрасная игра! Одно из лучших приключений, которые я видел. Намного лучше "Stasis", который был неплох на один раз. А вот "Bone Totem" придётся отложить, так в минимальных требованиях указан именно Windows 10, никак меньше. Когда-нибудь он у меня тоже будет, но это будет когда-нибудь. Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, AlonZo сказал: так в минимальных требованиях указан именно Windows 10 Советую обратить внимание на использующийся игрой DirectX. Если DirectX11, то вполне может запуститься и на Win7 и 8. Возможно могут понадобиться пляски с тамтамами, как было у меня, например, с Little Nightmares 2, а может и просто так будет работать как Ori and the Will of the Wisp. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти