Паладин Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) http://s019.radikal.ru/i612/1206/78/0723b524b131.pngFallout : Heart of South - это некоммерческий проект по созданию игровой модификации на движке Fallout 2.Данный мод является идейным продолжением легендарной серии игр Fallout 1/2 и замечательного проекта Александра Пошелюжина Fallout of Nevada Итак,сюжетСША,Алабама,2241 год. Постапокалиптическое будущее....Вы очнулись в плену на заброшенной ферме. Умирающий старик-сокамерник говорит Вам о таинственном "Сердце Юга" и прости во что бы то ни стало передать некое послание. Вы не понимаете, о чем речь, но одно вам ясно - если сейчас же не бежать,вас скоро убьют...Вам предстоит отправиться в долгое и полное опасностей путешествие по выжженной Пустоши штата Алабама ( в качестве справки : "Heart of South" - одно из неофициальных названий этого штата). Вы окунетесь в колоритных мир постапокалиптического Юга США - самое сердце американской глубинки,родины диких реднеков,ржавых пикапов,самогона "Муншайн" и музыки "Кантри"В ходе этого нелегкого странствия Вас предстоит раскрыть тайну загадочного "Сердца Юга",и,кто знает,может быть,в очередной раз спасти мир... Планируемые нововведения:- Совершено новый сюжет - мы перенесемся на Юг,в еще не изведанные места игровой вселенной Fallout.- Новая карта мира : не менее 10 абсолютно новых локаций.- Большое количество новых квестов.- Развитая система диалогов - многие ситуации можно решить в разговоре,дав оружию лишь право на последнее слово.- Новые предметы инвентаря (оружие,боеприпасы,провизия и т.д)- Совершено новые музыкальные треки в лучших традициях Марка Моргана. Особенности- Вселенная Fallout 2,имеющая свой географический колорит. - Черный юмор в дикой смеси со специфическим слэнгом реднеков-южан.- Приближение сложности игры к реальности нашей жизни,больше никакого "геноцида" представителей homosapiens на территории пустоши - каждый двуногий противник смертельно опасен. http://i065.radikal.ru/1206/77/8a76e9b246c7.png Надеемся,Вы заинтересовались проектом. В противном случае,Вам придется иметь дело с этим милым алабамским парнем. (с) Fotorr http://i043.radikal.ru/1206/c9/b19a6f76fc19.png Форум проекта http://heartofsouth.ru/index.phpЯ конечно думал что проект пожух и заброшен,но нет Проект жив и развивается этап мэппинга (90%),много сделано по арту,по музыкальному сопровождению,элементам scenery,этап скриптинга уже на подходе. Альфа сборка HoS уже имеется,но о каких-то датах и сроках пока говорить бессмысленно. В принципе,в ближайшее время сделаем большую новость о развитии проекта,со скриншотами,и, возможно,с видео.Оставайтесь на связи (с) Overseer По всей видимости - Проект почил в обозе... Изменено 27 января, 2020 пользователем Pyran 6 Ссылка на комментарий
Gorion Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Только плюсую, потому как сделать это самому как я писал про проект Fallout 2 : The Earth 2255 сложно, и когда проект собираеться в команду это многого стоит. Ссылка на комментарий
Drobovik Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Интересно. Вот тут уже что-то наклевывается. Но главное препядствие у ребят:этап скриптинга уже на подходе. Они даже не начинали сриптинг?! Вот здесь во всех глобал модах и зарыта СОБАКА, БОЛЬШАЯ. Ух, терпения им и факин лак в этом. Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я думаю что проект заброшен. Буду надеется что когда-нибудь будет релиз . Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Overseer Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет, очень приятно что у форумчан появился интерес к проекту! В общем-то, я и есть тот самый Overseer с heartofsouth.ru Они даже не начинали сриптинг?! Наша скромная команда (в лице меня и тов. Fotorr) осведомлена, о том, что это самая сложная часть всего проекта, и, собственно, начали курить инфу о скриптах еще до того как закончили дизайн-документ. Я был несколько поражен тем, что синтаксис фола - это нечто среднее между Delphi и C (ну и функции фола, естественно), с коими мне приходилось долгое время работать. Отсюда и оптимистичный настрой по поводу скриптинга Я думаю что проект заброшен. Иногда так и есть В этом плане мы все живые люди, у всех работа, семья, учеба, короче говоря "Real Life", из-за чего иногда разработка приостанавливается, но после решения всех дел, она начинает идти ударными темпами) Хотелось бы сказать, что проекту уже больше года, был долгий период написания дизайн-документов, артов, определения концепции, мэппинга (некоторые карты довольно обширные) и многого другого, но энтузиазма пока хватает, и мы медленно но верно двигаемся вперед. Очень много наработок. Некоторые из них мы покажем вам в ближайшее время. PS. И спасибо всем огромное за поддержку, очень сильно мотивирует PS2. Если кто-то не в курсе: сам Heart of South родился на старом форуме Энциклопедии Можете почитать как все начиналось, очень много интересной инфы (и спойлеров <_< ) 7 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Рады приветствовать, как раз хотел писануть, как он зародился . Рад, что проект живёхонек. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Overseer, приветствую Вас!Рад, что Вы будете нас информировать о ходе проекта. Я буду следить. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 OverseerЯ думаю,надеюсь вы справитесь со скриптами,и у вас все получится с проектом. Удачи вам Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Рад, что проект не заброшен. Удачи вам! Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тоже пожелаю удачи. Думаю в игре обязательно будут самогон и двухстволки . Ну и ещё пикапы. Не на ходу конечно) Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надеюсь все таки продержится до релиза Ссылка на комментарий
kit Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сколько интересных идей ушло в небытие.. надеюсь, сей проект не пополнит столь печальную тенденцию "чем глобальнее проекты, тем меньше у них шансов на релиз". 1 http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересно. Вот тут уже что-то наклевывается. Но главное препядствие у ребят: Они даже не начинали сриптинг?! Вот здесь во всех глобал модах и зарыта СОБАКА, БОЛЬШАЯ. Ух, терпения им и факин лак в этом.и что там сложного то, в фоловском скриптинге?для меня сложнее сделать 3d модель чего-нибудь, чем скрипты написать, сиди да скрипти. единственное в скриптах нудятина это сидеть и тестить эти скрипты на недоработку и баги. 1 Ссылка на комментарий
Денис_Граждан Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хочу поигарть скиньте ссылку пожалуйста а эта ссылка не найдена Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хочу поигарть скиньте ссылку пожалуйста а эта ссылка не найденаПривет. Мы и сами были бы рады посмотреть, что же там такое могло получиться... но дальше слов и одной странички сайта мир не увидел ничего. Проект скорее всего заглох в зародыше.Все мало-мальски живые или готовые проекты оформлены по местному "гост"у. Вот путеводитель по модам Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хочу поигарть скиньте ссылку пожалуйста а эта ссылка не найденаВряд ли получится поиграть. Похоже, проект умер. На сайте были какие-то диздоки и описание сюжета игры. Однако никакой играбельной версии так и не появилось. Сейчас сайт не работает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти