Foxx Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А это что другой мастер? версии 2.0)На данном форуме вроде два мастера, или я ошибаюсь? Два ника очень похожи)) Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На данном форуме вроде два мастера, или я ошибаюсь? Два ника очень похожи))ну да, тот что с братска это версии 1.0 )) 1 Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Запамятовал я о фиксах, а потом маленько не до Фоллаута стало. Сейчас в основном третьей частью занимаюсь для фану, в классику только играть)По теме - есть диалоги, есть ремикшированные треки с FT(заставочной картинкой они не обошлись, мда), штук 6, есть sfx, а музыки, той что порой звучит в игре, найти пока не удалось. А хочется, что сам композитор, что его музыка канули туда-же, куда делись большей частью интернеты года до 2011-12.Второй МасТер куда-то пропал, давно уже.Игра представляет собой такое-то Диабло. Я пока не могу судить с высоты прохождения, но вообще-то непонятно, почему усиленно засираемый в 2003 и позднее экшон-эрпоге с многоуровневыми перками, ориентированными на разное и частое убийство, с линейными диалогами и сюжетом спустя 12 лет стал Игрой Года. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Без обид, я никаких данных не прятал, есть архивы Фоллаут-архивов- нет больше никаких "фаллаут-ахивов" все давно похерено) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 - нет больше никаких "фаллаут-ахивов" все давно похерено)Оно не то чтобы похерено, но выложить нет возможности, как я поняла. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) mht-копии, оригиналы в стиле старого форума похерены с прошлым диском.Можно оффтоп перенести? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Pyran Тема подчищена/ссылки подправлены как просили 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нашёлся эмбиент; есть дубли, а есть треки одинаковой длины, но разные по содержанию. 2 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Давайте и я выскажусь по поводу Fallout. Brothethood of Steel, как бывший обладатель Sony Playstation 2 Slim. По началу игра произвела на меня сильное впечатление, ибо мне всегда хотелось иметь консольный вариант классического Fallout'а, пусть даже на несколько ином движке, каковой данная игра и является. Возможность выбрать в начале Гуля также привлекла моё внимание.Правда вскоре меня начало утомлять обилие беготни, перестрелок и уничтожения врагов, порой в таких запутанных локациях, что часто меня посещали мысли "Куда мне, блин, идти?". Плюс не было моих любимых пошаговых боёв. В общем, данные причины начали меня постепенно отталкивать от игры, и, не взирая на то, что я хотел увидеть концовку, не смог себя заставить пройти игру до конца. Мой итог: игра не плохая, не хорошая - среднего уровня. Но! Есть один важный момент для меня: играя в Fallout BOS, я представлял, что прохожу Van Buren - я играл в DEMO-версию, и когда поиграл в BOS, заметил много общего, как по графике, так и по геймлею.Пожалуй, за это я и уважаю Fallout. Brotherhood of Steel - за то, что мы имеем возможность поиграть в полноценную альтернативу несостоявшегося тогда Fallout 3... 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Аркадный коридорный шyтерок - полноценная альтернатива Fallout 3 от Блэкайлов? Что я только что прочитала? Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Аркадный коридорный шyтерок - полноценная альтернатива Fallout 3 от Блэкайлов? Что я только что прочитала? Справедливости ради стоит сказать, что никто ведь не знает, чем стал бы в итоге этот "Fallout, который мы потеряли". Насколько я понимаю, несмотря на всю "сакрализацию" в фоллаут-сообществе этого несостоявшегося Fallout 3, на деле мы имеем лишь спорную куцую техно-демку, да обрывки дизайн-документа, в которых "планов громадье" по перетряхиванию привычной игровой механики. А на такой стадии даже игры от Spiders и Cyanide фантазия рисует почти шедеврами. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Да,"Специал" там резался прилично, а как бы в итоге вывернуло сценарий, без того сдобренный всякими полётами в космос, неизвестно. Но и этого вкупе с багажом игр студии (да и будущих РПГ от выходцев из неё) вполне достаточно для анализа при сравнении с сим консольным шедевром игростроя. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Игра самая малоизвестная из линейки Fallout, поэтому я немного поясню, как историк видеоигровой индустрии. Fallout. Brotherhood of Steel была первой игрой серии, выпущенной на консоли, более того, она только на консолях и выходила - на Sony Playstation 2 и Microsoft XBOX Original. Приложила к ней руку старая-добрая Interplay Entertainment и в 2004 году игра вышла в Европе и Северной Америке, а в 2005 в Японии. Как и Fallout Tactics - Brotherhood of Steel от австралийской компании Micro Forte, игра также посвящена легендарному Братству Стали, но без пошаговых боев, однако с диалоговой системой, которая, по моему мнению, была использована в Fallout 3, с доработками, разумеется. ==================================================== Теперь к сути темы. Раз у меня теперь есть модернизированный XBOX Original, я решил поиграть в эту игру, но, как известно, если не достаточно хорошо знаешь английский язык, то делать в RPG нечего, ибо 50% игры (если не больше) - чтение диалогов и другой текстовой информации.Вот я и решил найти и скачать образ данной игры с неофициальным (естественно) переводом на русский язык. Однако проблема в том, что найти рабочую раздачу - тот ещё хардкорный квест. Пока нашёл только две раздачи, но одна уже 2 мес. стоит на 0% и вторая, которую нашёл сегодня, тоже пока не думает скачиваться. Дорогие форумчане, мне очень нужна ваша помощь в нахождении рабочей раздачи. Может я не там ищу? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Это редкосная весчЪ... Eng находится, Rus... пока не выпестовалась. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Сам Интернет тебя бережет от игры в это. 3 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Друзья, просто цель поставлена и должна быть достигнута. Плюс это чуть ли не единственный Fallout, где в качестве главного героя можно выбрать Гуля. В Fallout Tactics тоже можно было брать в команду не только людей, но не с самого начала как в этой игре. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) хм ... а оно вообще было ? вспомнил - на второй плойке был мерзостный перевод кудоса, играл. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем hmt Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 hmt, если, дай Бог, хоть одна из двух раздач скачается, узнаем было или нет. Когда у меня была чипованная PS2 Slim, тоже лицезрел, кстати. Пусть хоть такой перевод, чем вообще никакой. В идеале образ бы кто выложил для XBOX-версии... Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) да вроде нашел ... пока качается ... пираты блин Изменено 29 ноября, 2019 пользователем hmt 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну вот! А то я обыскался уже. Жду с нетерпением результата! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот версия игры для установки на внутренний HDD через FTP соединение. Понимаю звучит сложно, но кабель там в комплекте неспроста был ))) Версию для нарезки на диск еще качаю (надеюсь не обманули и она русская) - выложу ссыль тут же, но чуть позже. Копаясь в "народных" ресурсах - нашел свою старую раздачу (если кому будет интересно). Сериал "Капитан Пауэр и Солдаты будущего" в переводе Андрея Дольского (можно сказать эксклюзив, название кликабельно). 3 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 hmt, вот спасибо! Хотя бы такой вариант для начала. Только надо разобраться в установке, я пока что умею только образы записывать на диск.Жду версию для нарезки - дело верное, как говорится. Сам тоже не буду закрывать торрент-клиент (до сих пор по нулям). Молодец, что нашёл сериал, кому-нибудь пригодится! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот видео (для 360, для origin должно быть идентично) Текстовая инструкция и еще одна Или вот... достойный вариант 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Всем спасибо большое! Буду разбираться, о результатах сообщу.Я знал, что на родном ресурсе мне точно помогут Вы - молодцы! Дай вам Бог здоровья. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В общем, результат следующий: разобрался как настроить подключение консоли к ноутбуку, через Total Commander настроил FTP-соединение и успешно скачал и загрузил русский Fallout Brotherhood of Steel, скаченный ОТСЮДА. Файлы передались без проблем, игра запускается. Я обрадовался, думал всё, цель достигнута. Однако, господин Западло так не считал. Стоит мне попытаться аналогичным образом залить любую другую игру, так в процессе появляется следующее: Жму "ДА", но файлы идут один за другим, выдавая ту же ошибку. В результате того, что не все файлы присутствуют, целостность игры нарушается и после завершения закачки она просто не запускается, что не удивительно. Так что, на деле, пиратом-то быть ещё сложнее, чем таким как я - лицензионщиком. На дух не переношу все эти танцы с бубнами и всё ради того, чтобы понимать о чём тебе пишут в игре, ведь в нашей стране с локализацией всё не как в других странах. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Проблема скорее всего в "длинном пути" к файлу. То, что не копируется докинь ручками перейдя на xbox в ту папку, где этот самый файлик должен лежать. Или копируй по кускам, а не сразу всю папку с игрой - думаю "собака тут порылась" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти