Aleś Dallwitz Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) чем вам помоч? дайте последний билд Изменено 31 января пользователем Aleś Dallwitz F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Anna-Maria Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1 час назад, Aleś Dallwitz сказал: чем вам помоч? дайте последний билд Смысла нет сейчас что-то делать, ждём новой версии мода. Её и будем переводить. Изменений будет много, как обещает нам автор мода. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Aleś Dallwitz Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля я уже говорил, что я твой перевод начал переделывать, но всё желание отпало ибо игра недоделана... Квестер! как заставить работать Fixit (Oject_Dude) с другими Фоллами? я закинул сам файл скрипта, картинки...кликаю на кнопку — нет Pip-боя... я много картинок уже для Фоллов дорисовал)) кому надо? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Anna-Maria Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 6 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: я много картинок уже для Фоллов дорисовал)) кому надо? Я дико извиняюсь, но это - тема перевода Fo:Y. Здесь людей не бывает почти что, лишь одна я гордо рею, белой молнии подобна. Картинки, думаю, можно выложить хоть вот сюда https://imgur.com/ и просто дать ссылку на всю галерею, а страждущие сами выберут необходимое и утащат в свои проекты. Просто предложение, на подумать. Спойлер Изображение и видео созданы ИИ по текстовому запросу Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Aleś Dallwitz Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля ты не поняла, арты используемые в Фоллах упаковать в архив и кинуть как Update F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Аня, напиши мне в телегу, контакты все у меня в профиле есть, будеть вместе что то модить! форум для плотного общения не удобен, сюда лючше выкладывать что то готовое, IMHO F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Anna-Maria Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 58 минут назад, Aleś Dallwitz сказал: Аня, напиши мне в телегу, контакты все у меня в профиле есть, будеть вместе что то модить! форум для плотного общения не удобен, сюда лючше выкладывать что то готовое, IMHO Я не модер ни одной минуты. Нет у меня для этого ни навыков, ни талантов. От безысходности правлю кое-что лично для себя. Иногда делюсь этими поделками с другими игроками. Не гожусь я в демиурги. «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» Перевожу на русский тоже от безнадёги - других желающих нету переводить, а поиграть на русском хочется. Это при том, что я вообще не знаю английского языка. Более неподходящего человека еще поискать. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Aleś Dallwitz Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля ты мне подходишь, пиши F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Аня, включи в свой мод пак текстур от меня F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Anna-Maria Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 9 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: Аня, включи в свой мод пак текстур от меня Хм... Что за текстуры? Где скачать? А главное - зачем? Вопросы, вопросы. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Aleś Dallwitz Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля ничего особенного, текстуры из art/interface какие-то подправленные / перерисованные, всё собрано в один пак для исправленной русской версии Fallout 2 я думаю, что в твоём паке они хорошо будут смотреться F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти