Galaxy News Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Молодое игровое издательство VG Limited выпускает шикарное коллекционное издание модификации Olympus 2207 от бывшей команды Nebesa Games, которая в данный момент, имея несколько другой состав и новое имя, работает над Olympus 2249 — прямым продолжением издаваемой модификации. Игра выйдет в формате Big Box и будет выполнена из плотного качественного картона с красочным оформлением. Наполнение издания:красочная коробка с двойной оклейкой;диск с Olympus 2207 (русская и английская версии);иллюстрированное руководство пользователя на 48 страницах (на русском и английском языках);7 штук газетных вырезок (двухсторонних) с историей мира Olympus 2207 (на русском языке);два листа со стикерами;выдвижной флеш-накопитель «Жетон Дефендера» (со встроенной памятью на 4 гигабайта и саундтреком);объёмная раскладывающаяся открытка.Обращаем ваше внимание, что модификация использует движок Fallout 2 и требует его наличие на компьютере и в комплект издания, естественно, не входит. Оформить предзаказ можно в официальной группе издательства VG Limited по цене 5950 рублей. Тираж всего 100 штук. 2 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Интересно какую версию выпустили, наверно свою кривую 1.2. Пойду с китайцами свяжусь и выпущу коллекционку FE своей версии))) Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Интересно какую версию выпустили, наверно свою кривую 1.2. Конечно 1.2, какую же ещё. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Обращаем ваше внимание, что модификация использует движок Fallout 2 и требует его наличие на компьютере и в комплект издания, естественно, не входит.Ну и какой в этом смысл тогда? Я понимаю, что нельзя коммерчески использовать код оригинала, но это то же, что и стим версии игр на дисках. Просто бесполезный кусок пластика Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Интересно какую версию выпустили, наверно свою кривую 1.2. Пойду с китайцами свяжусь и выпущу коллекционку FE своей версии)))Надо написать, чтоб переиздали, но уже версию 1.3 с выбором языков и фиксами. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ну и какой в этом смысл тогда? Смысл в коллекционности, для людей, которые любят осязаемые предметы. Вряд ли кто-то всерьез стал бы ставить игру с диска.добавлено позжеНадо написать, чтоб переиздали, но уже версию 1.3 с выбором языков и фиксами. Официально 1.3 никто не выпускал. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Официально 1.3 никто не выпускал.О том и речь, что нужна исправленная) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Смысл в коллекционности, для людей, которые любят осязаемые предметы. Вряд ли кто-то всерьез стал бы ставить игру с диска.Я именно такой человек, коллекционирование игрулек - одно из главных моих хобби. Но в данном случае это не имеет смысла, т.к. диск не самодостаточен. Иными словами, на необитаемом острове не поиграть 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Смысл в коллекционности, для людей, которые любят осязаемые предметы. Вряд ли кто-то всерьез стал бы ставить игру с диска.Смысл именно в полноценности игры, а тут коллекционно отдельный мод для которого ещё игру купить надо - первый раз о таком слышу. Ещё и стоимость на пределе, цена 1500 этому делу максимум. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 О том и речь, что нужна исправленная) А кто этим заниматься будет? Иными словами, на необитаемом острове не поиграть За столько лет у тебя Fallout и Fallout 2 уже на флешке не шее висеть должны. Ещё и стоимость на пределе, цена 1500 этому делу максимум. Ты так говоришь, будто уже где-то заказывал производство похожего по наполнению бокса. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 А кто этим заниматься будет?Так Foxx и немного я, предоставляли исправления... и версию 2 в 1. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Так Foxx и немного я, предоставляли исправления... и версию 2 в 1. Так новую версию надо ещё кому-то из разработчиков собрать. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Так новую версию надо ещё кому-то из разработчиков собрать.При желании, могут проверить, а собрать можем и сами, коррективы в описании и файлы внести. Тут проблемы вроде бы нет. Но это так, к слову.v1.2 + фиксы + англ.яз. и на запаковку. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mal Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Паразитирование достигло невиданных ранее масштабов... I think I will make their lives boring again. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Это не паразитирование, а суперлимитный выпуск строго для фанатов с разрешения разработчиков. И да, за 1500 ты себе только на лбу слово Олимп отпечатаешь в нынешних реалиях.Но наполнение мне вообще не нравится. Чисто коробку на полку для комплектности. От этих ребят видела лимитку Дюны 2 - вполне качественно. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 На жопе можно что хочешь отпечатать, но лучше не станет. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Вот и я о том. А что в списке денег стоит. Как я поняла, они ещё ужимались по ценам как могли. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Я у китайцев хотел заказать стальной бокс (внутри флешка с F1 и F2 Fixed Edition), цена была 2700. Игры я сам бы на флешку кинул, от них печать и боксы красивые. Закажу штук 5 и посмотрю, нужно это или нет. Разыграю в группе... 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Я как поняла, у них и разработка дизайна, и печать своя. Чисто материалы + производство столько выходит. Если бы на стороне заказывали, ещёб дороже было. Ссылка на комментарий
Mal Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 с разрешения разработчиковПруфы. Более того, здесь материальный аспект смущает, а не духовный, так как это теперь вотчина мелкомягких, а не тех или иных разработчиков. I think I will make their lives boring again. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 ПруфыВ группе их спрашивали про возможность выпуска Соноры и Невады в подобном виде. Они отвечали что только с разрешения разработчика, который против коммерции. Понятно, что речь о модмейкерах, а не Блэк Айл или издателе. Что до Майкров, так саму игру никто не продаёт, только мод. Даже если не брать во внимание максимальную нишевость и ограниченность релиза. Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Господи. Ну выпустили и выпустили. Покупать то не заставляют и мод никто скачивать бесплатно не запрещает. Может кому такое нравится и купят на полку. Если им потом действительно не прилетит от правообладателя, то и отлично.Но было бы конечно логичней если бы игра была перенесена на их Unreal Engine(на котором они след. игру делают) и выпущена уже как самостоятельный продукт. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Но было бы конечно логичней если бы игра была перенесена на их Unreal Engine(на котором они след. игру делают) и выпущена уже как самостоятельный продукт.Нужно сначала вторую часть сделать, а том особых продвижений не видно. 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Вчера забрал данную коробочку с почты. Издание очень качественное, диск оказывается хранится в DVD-Box (я лично больше уважаю обычные джевелы), чего не показано на промо-изображениях. Всё очень понравилось за исключением саундтрека на флешке, на неё залили просто mp3-файлы из игры с битрейтом в 160 kbps, не особо заморачиваясь с тегами и названием. Думаю можно было бы постараться и поискать FLAC и сделать правильный треклист. Кстати, диск в привод не вставлял, вряд ли на нём что-то интересное. Но если кому-то вдруг нужна такая информация, то могу посмотреть и отписаться. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Вчера забрал данную коробочку с почты. Издание очень качественное, диск оказывается хранится в DVD-Box (я лично больше уважаю обычные джевелы), чего не показано на промо-изображениях. Всё очень понравилось за исключением саундтрека на флешке, на неё залили просто mp3-файлы из игры с битрейтом в 160 kbps, не особо заморачиваясь с тегами и названием. Думаю можно было бы постараться и поискать FLAC и сделать правильный треклист. Кстати, диск в привод не вставлял, вряд ли на нём что-то интересное. Но если кому-то вдруг нужна такая информация, то могу посмотреть и отписаться.В игре вроде в 192kbps были...То что на флехе и со 160... если треки не лицензированы, а "позаимствованы", то вот и ответ. За Flac пофлекать могут. Если не жалко\не трудно, то можете обзорчик и даже образ сделать, если там что-то интересное будет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти