Olsher Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Есть у меня предложение к Администрации: предлагаю на Ваше усмотрение создать галерею участников нашего Форума. Кто захочет, тот пришлёт своё фото. Просто действительно интересно ведь, с кем общаешься. Да и в реальной жизни, мне бы многим здесь уже хочется поставить хорошее пиво. Вы реально здоровские Ребята! Кажется, мне Вас реально не хватало, каждый со своим характером, и думаю, не только у меня так у одного. Отпишитесь пожалуйста, кто что думает по поводу реальных фото и возможного пересечения в реальной жизни на подобии сходки Форумчан? 1 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Olsher, идея хорошая: кто хочет - выставит своё фото, а отказаться - право каждого. Это распространённая форумная практика. Что касается форумных встреч, здесь всё гораздо сложнее, ибо пользователи из разных городов и даже стран. Кстати, спасибо за тёплые слова о форуме и форумчанах. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Нечто похожее уже пытались организовать порядочные и не очень личности, но по ряду причин, не выгорело. Кому-то не интересно, кто-то не может, кто-то не хочет... и в реальности, человек может быть немного другим.Мне всплывает фраза из мода Fallout 2.13v:- Ты хочешь стать знаменитостью? Расскажи мне о себе и своих хобби.- Ты на самом деле с ТВ? Хорошо, с чего бы начать... Я родился в пустошах и пил слишком много зеленой воды... ух, и здесь моя коллекция костей человека. Не говорите никому что мы их едим... Потому что нам не положено!- Вы найдете свой портрет в журнале "Вантед". Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Генерал Максон Вы бы смогли создать базу под это, возможно отдельную страничку ну и возможно, например "форумские поощрения" в виде "+100 к карме" или т.п. для приславших свои фотографии, дабы побудить участвовать в этом проекте больше форумчан? Лично мне, честно скажу, очень бы хотелось увидеть многих из вас, потому как захожу сюда для общения со всеми Вами. There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Честно скажу, я хрен свою рожу выложу. У меня и в группе VK её нет, занимаясь пиратством и распространением своих сборок, мне это не к чему. Я Легенду видел на фотке - симпатичная барышня. 3 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 В принципе, это не трудно, но даже за 1000 коврижек не все согласется. Как говорится, ни к чему лишняя публичность.От части, наши аватары, это то, кем мы хотим быть или являемся, в общем, частичка нас. С другой стороны, кто проверит, чья это фота... 100 за фото, 1000 за фото с паспорта 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Исходя из фоток, то сейчас на аватаре моя копия. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Исходя из фоток, то сейчас на аватаре моя копия.сестра брат близнец) -Да мы все тут отличные ребята. Сергей вот амбидекстр..-кто?-Сергей Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Обычно хороший тон начинать такие темы с себя. Как пример и мотивация. 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Обычно хороший тон начинать такие темы с себя. Как пример и мотивация.Человек в теме автомобилей себя уже показал... 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Обычно хороший тон начинать такие темы с себя. Как пример и мотивация.Та я ж не против: /spoiler] добавлено позже Человек в теме автомобилей себя уже показал...Благодарю. Это мои последние, с 4-го Июля,Просто люблю автомобили 3 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Генерал Максон Вы бы смогли создать базу под это, возможно отдельную страничку ну и возможно, например "форумские поощрения" в виде "+100 к карме" или т.п. для приславших свои фотографии, дабы побудить участвовать в этом проекте больше форумчан? Лично мне, честно скажу, очень бы хотелось увидеть многих из вас, потому как захожу сюда для общения со всеми Вами. Спасибо за тёплые слова! В мою бытность, опять же, когда я держал собственный форум, для фотографий форумчан просто была создана отдельная тема, думаю, и здесь таковой будет достаточно.Насчёт кармы: не могу обещать, разбираться надо, что требует времени, которого у меня обычно нет в силу занятости. К слову, мне, наверное, даже фото не нужно выкладывать, т.к. я веду собственный YouTube-канал, иногда "выхожу из тени", говорю речь перед видеокамерой. Позже дам ссылки на видео. 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 На старых кочегарах подобная тема была, одну учительницу призрака посмотрел (правила первый Фолл, те кто в теме поймёт о ком). Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Эм... а ето хто? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Малдер Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Эм... а ето хто? Деревня ты... На первом фото рядом со мной А. Шварценеггер, на третьем - Джейсон Стэйтем, а на последнем - собакен 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Кстати, тут вот темка залежалась, как раз в тему 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Здрасьте... 4 Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Rokoo, в нашем полку Форумчан для Галереи пополнение. Отличная фотография! Я надеюсь, когда наберется достаточно участников, Генерал Максон создаст таки нам Галерею технически There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Olsher, можно просто открыть отдельную тему для этого, как я уже говорил ранее, а впрочем и данная тема уже подходит.Размещайте здесь фотографии кто хочет, не возбраняется Кстати, я обещал показать видео с моим участием. Вот, 4 года назад отвечал на вопросы по случаю 1000 подписчиков: А вот 1,5 года назад по случаю 2000 подписчиков: 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Olsher, можно просто открыть отдельную тему для этого, как я уже говорил ранее, а впрочем и данная тема уже подходит.Можно, конечно, ресурс то Ваш. Просто, на мой взгляд, было бы здорово создать галерею участников в виде отдельной функции. Как пример: http://fallout.ru/TYCOBKA/gallery/ p.s. За ваши видео отдельное спасибо. Примерно так вас и представлял 1 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) удолил Изменено 24 марта, 2023 пользователем Купибул так надо 1 Ссылка на комментарий
Rama_2 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Фотки старые из соцсети, щас другой Секси бой Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Вот кого бы я хотел увидеть в нашей Галерее, так это тех, к кому испытываю тёплые дружеские чувства, а в реале их никогда не видел. Это : Anestezia, Pyran, Legend , ( генерала Максона, Алексея видел на видео ) , Rokoo , Lone Wolf, VatsOfGoo, Анархист , AlexFallout , Farvel, FoxxИменно из-за Вас Камрады я тут, читаю ваши посты и мысленно благодарю каждого из Вас за то, что Вы тут есть 2 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 В принципе я вроде не в розыске. И хоть люблю анонимность но можно и показаться. Фото наверное 19-го года. Сейчас примерно тоже самое. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти