StateTrooper Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 *слезы олдфага* Я собирал его до максимума Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне
Pyran Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 2 часа назад, StateTrooper сказал: *слезы олдфага* Я собирал его до максимума тогда должны были помнить, какие там картинки были и какое было там опЬЯсание Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Куда пропал Пайран? 1 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Генерал Максон Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 2 часа назад, QweSteR сказал: Куда пропал Пайран? У него, своего рода, отпуск. Отдых от форума. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Vree_ Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 час назад, Генерал Максон сказал: У него, своего рода, отпуск. Отдых от форума. Что-то отпуск затянулся. Соскучились. 2
Дик Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Лучше пусть полноценно отдохнет.Мы тут все добровольно и бесплатно.... 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Vree_ Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 36 минут назад, Дик сказал: Лучше пусть полноценно отдохнет.Мы тут все добровольно и бесплатно.... Хотя бы пофлудит в теме "чем занимаемся". Ну позязя.
AlonZo Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 А Wasteland Ghost есть на форуме? Помню, она была администратором на fallout.ru
Vree_ Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 12 часов назад, AlonZo сказал: А Wasteland Ghost есть на форуме? К сожалению, нет. Да и других хороших и добрых фоллрумчан тута нету.
Vree_ Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля А куда у нас Lone_Wolf -то пропал? *я уже как купибул прям*
Генерал Максон Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Не нужно беспокоиться, люди нередко на время покидают форум, потом возвращаются назад. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Vree_ Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 9 минут назад, Генерал Максон сказал: Не нужно беспокоиться, люди нередко на время покидают форум, потом возвращаются назад. Уфф... *отложила заряженный на добро блокнотик в сторону*
AlexFallout Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 7 часов назад, Vree_ сказал: А куда у нас Lone_Wolf -то пропал? От новых серий Fallout поплохело поди. Сейчас 8-я выйдет и через какое-то время откапают и вернётся. 3
AlonZo Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 14 hours ago, AlexFallout said: От новых серий Fallout поплохело поди. Сейчас 8-я выйдет и через какое-то время откапают и вернётся. К 3-му сезону в конце года
Анархист Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 17 часов назад, AlexFallout сказал: через какое-то время откапают и вернётся Блин, сперва прочитал "откопают". Сразу вспомнился гуль с кладбища Нью-Рино. 2
Vree_ Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля (изменено) 1 час назад, Анархист сказал: гуль с кладбища Нью-Рино. Еще вчера казалось, что превращаюсь в сериального гуля (опять подхватили какое-то орви), но сегодня уже поотпустило до каноничного. Изменено 4 февраля пользователем Vree_
Lone_Wolf Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля On 2/3/2026 at 8:39 AM, Vree_ said: А куда у нас Lone_Wolf -то пропал? Я не пропадал, мне просто писать не хотелось, но я иногда заходил как гость почитать что вы тут пишете по сериалу (из браузера в котором я новости читаю, там не подключен мой форумный аккаунт). 19 hours ago, AlexFallout said: От новых серий Fallout поплохело поди. Вот, да. У меня одновременно и печаль от них, и тошнит. Фрисайд они превратили в какую-то обычную тупую бомже-помойку. У этого места в NV, не взирая на бесесдовский говнодвижок, было столько... как бы тут сказать... кэрэктера, короч. Атомный Ковбой, Школа Имперсонации Короля, сам Tha Kang, Джули Фаркас и Последователи, etc. А среди обитателей были не только безмозглые торчки и бродяги, там было полно хитрых кардов, которые пытались что-то провернуть, кого-то нае*ать. И даже NPC c одной-двумя репликами запоминались. Ну к примеру, тот мальчик зазыватель, который говорит "У нас есть вещи, которые даже запрещено продавать! Только у Мика и Ральфа!". Тут же в сериале - сплошной тухляк. Мало того, все эти тухлые бомжи даже ведут себя максимально антилогично в отношении лора. Увидели чувака в силовой броне НКР и попёрлись за ним, как за Иисусом. Во Фрисайде, если что, люди терпеть не могли НКР. И когтей смерти от кишашего людьми района там отделяют... деревянные ворота? Сириосли? Короче, тут можно продолжать и продолжать докапываться, это лютый треш. И бОльшую часть сериала это ещё и был невероятно скучный лютый треш, только в седьмой серии появилась какая-то нарративная динамика. Ну а главный сюжет тут практически целиком завязан на довоенном времени. Кто заказывал такие сюжеты, долба*бы и pre-war-дрочеры с реддита? Потому что Фоллаут не про довоенное время, никогда не был. Я не видел ещё восьмую серию, но насколько понимаю по сюжету и спойлерам, теперь, похоже, на смену главному злодею (злым капиталистам), тут приходят злые ультра-гипер-мега-правые анклавовцы? Как будто этого анклавовского говна в Фо2 и Фо3 было мало. Топовый сюжет... для Греты Тунберг, Билли Эйлиш и других воук-левых даунов. 4 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти