StateTrooper Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 *слезы олдфага* Я собирал его до максимума Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне
Pyran Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 2 часа назад, StateTrooper сказал: *слезы олдфага* Я собирал его до максимума тогда должны были помнить, какие там картинки были и какое было там опЬЯсание Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Куда пропал Пайран? 1 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Генерал Максон Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 2 часа назад, QweSteR сказал: Куда пропал Пайран? У него, своего рода, отпуск. Отдых от форума. Egon Spengler - Classic Games
Vree_ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 1 час назад, Генерал Максон сказал: У него, своего рода, отпуск. Отдых от форума. Что-то отпуск затянулся. Соскучились. 2
Дик Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Лучше пусть полноценно отдохнет.Мы тут все добровольно и бесплатно.... 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Vree_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 36 минут назад, Дик сказал: Лучше пусть полноценно отдохнет.Мы тут все добровольно и бесплатно.... Хотя бы пофлудит в теме "чем занимаемся". Ну позязя.
AlonZo Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября А Wasteland Ghost есть на форуме? Помню, она была администратором на fallout.ru
Vree_ Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 12 часов назад, AlonZo сказал: А Wasteland Ghost есть на форуме? К сожалению, нет. Да и других хороших и добрых фоллрумчан тута нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти