Avatar-Lion Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пожалуй, тоже отпишусь. На старом форуме практически не оставлял сообщений, поскольку что-то удавалось найти и прочитать самостоятельно, а какие-то другие темы уже были разобраны без меня. Но приятно видеть, что форум возродился. Дизайн, кстати, просто великолепный. Если честно, не думал, что можно форум так красиво оформить. Пожалуй, единственное что жалко - это тема, которую я начал. В задумках было собрать этакий "G.E.K.K. для Fallout 2", то бишь набор патчей, дополнений и модификаций, без которых Fallout 2 уже не Fallout 2. Набор, который позволит на 100% раскрыться игре даже с точки зрения человека, который неоднократно играл в неё ранее. Но... Тема заглохла, не успев особо разрастись. А потом и сам форум... кхм... Аминь, в общем. Да, я считаю, что старый форум своё отжил и нужно было начать всё заново, пускай даже со старой командой. С чем администрация (имён их не знаю, увы) и справилась на пять баллов. Моё почтение. 3 Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58
Vault_13 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Все темы сохранились, если что. Несколько в базовом виде, но сохранились.
Prospector Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Зарегистрировался я недавно, но форум читаю давно. 1
Necrys Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Был на старом форуме. Как Asgard и как Necrys почти перед тем как нечто странное с архивами случилось. С анонсом Fallout 4, решил проведать.
Ethereal Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Всем привет. Дополз таки до сюда. Может и не был особо заметен на старом форуме, но тем не менее присутствовал, под этим же ником. 4 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Генерал Максон Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ethereal, приветствую! Добро пожаловать на форум! 2 Egon Spengler - Classic Games
ухожу Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 о чем и писал выше)))и не в обиду, но я это не в перенос, а в чистку.Pyran, знаешь я рад находится в кругу людей любящих Fallout, буду рад общению, еще больше принесу пользу своими знаниями по прохождению. Спасибо, стараемся.Ты пиши, а мы как можем, стараемся помочь.я только что из пустоши, только фотку свою поставил на ресурсе, не суди меня строго. 1
Pyran Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 я только что из пустоши, только фотку свою поставил на ресурсе, не суди меня строго.Не волнуйтесь и вас оценят. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
ухожу Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Не волнуйтесь и вас оценят.я пытался написать тебе в личку. У меня не получилось.
pinoplast Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 40-ка на носу, а такую ересь несет) 5
ухожу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 верно.Ну как там "мои" старики", мы еще повоюем. Лан. Фокс жив? Скали? Пиран? Генерал? Сталин?
VatsOfGoo Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну... я с 2006 года здеся. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Дык и я особо не пропадаю) 1 Egon Spengler - Classic Games
ухожу Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Дык и я особо не пропадаю)Генерал. Дык и я особо не пропадаю)жиф?
ухожу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Тут только стариков поминают?здарова!
Istishia Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 здарова братан!Доброго времени суток) У меня по крайней мере уже очень светлых) 1
ухожу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Доброго времени суток) У меня по крайней мере уже очень светлых)у меня 1.32 Чу там? Как настроение. Доброго времени суток) У меня по крайней мере уже очень светлых)Че как
Mr.Sталин Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 У кого-нибудь скайп имеется под рукой? или может связь с фобосом. Узнать бы что с ним там, живой? Почти три месяца уже нет активности.Skype phobos2077 skype:phobos2077?call
Генерал Максон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Mr. Сталин, напомни, пожалуйста, над чем конкретно он трудился? Egon Spengler - Classic Games
Pyran Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Mr. Сталин, напомни, пожалуйста, над чем конкретно он трудился?EcCo mod 0.6.2, а сейчас ответственен за sFall 4.0.x 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
ухожу Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Старожилы, старожилы вы видели? *Ай-ай-ай*. Сайт не работал неделю. Вы старожилы или где? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Pyran
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Давайте жить без излишьних матюков. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти