Перейти к содержанию

Перекличка "старожилов"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старожилы, старожилы вы видели? *Ай-ай-ай*. Сайт не работал неделю. Вы старожилы или где?

Старожилы, конечно! Всегда следим за сайтом, даже если нас нет в он-лайне.

Опубликовано

Старожилы, конечно! Всегда следим за сайтом, даже если нас нет в он-лайне.

Расскажи ченить. Как Братство Стали? Технологии? Есть ли новые цели?

Опубликовано

Расскажи ченить. Как Братство Стали? Технологии? Есть ли новые цели?

Ну "ченить" вот... хотя с БС почти не пересекается. Сарказм понятен

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Наверно ветка форума не та, но и нет ее. Foxx, Legend, Pyran извините меня, помню грубил Вам. Не так хочу что бы было. В друзьях Вы все у меня. Хочу чтобы так было не виртуально а реально.

Опубликовано

Наверно ветка форума не та, но и нет ее. Foxx, Legend, Pyran извините меня, помню грубил Вам. Не так хочу что бы было. В друзьях Вы все у меня. Хочу чтобы так было не виртуально а реально.

Уж как есть, дружим, общаемся, но за адекватностью и языком в первую очередь следим сами. Думаю это всех касается)

Ничего, перенесем.

Опубликовано

Кто там с соседями общается, фолрум окончательно умер?

Страницы сайта отдельные открываются, а главная и сам форум того...

Опубликовано

Честно говоря, наш ресурс по вселенной Fallout - единственный, который я посещаю.

Тут осталась та самая ламповость, которую подрастерял форум Максима.  :thumbsup:

Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.

Опубликовано

"Некропостинг... Некропостинг никогда не меняется..." (с)

А ТЫ починил тостер?!

Опубликовано

Я периодически захожу, не логинясь. То телефон поменяю, то лень восстанавливать пароль. Конечно, немного остыл именно к игре. Но интересуюсь, программированием 2d движков. Лет эдак 10 назад пили мод по переносу ф1 на движок ф2, но не допилил (в основном обитал на TeamX). Сейчас семья, работа. Но предыдущий опыт по моддингу, определил мою профессию. Работаю программистом.

Особенно читаю, раздел, мастерская.

Опубликовано

Конечно, немного остыл именно к игре. Но интересуюсь, программированием 2d движков.

Поинтересуйся лучше движком falltergeist, вечерками по 1-2 часа, как раз и скилл прокачаешь нехило.

Опубликовано

А чем всех не устраивает движок FOnline? cvet вроде открыл исходники и понемногу его допиливает.

Поинтересуйся лучше движком falltergeist, вечерками по 1-2 часа, как раз и скилл прокачаешь нехило.

Взял от туда код загрузки фрм. Желания его допиливать нет. Посмотреть и реализовать насколько возможно проще и меньше да. Без Легаси только фрм dat насколько я по коду понял массив gzip архивов, так как вся графика в ней.
Опубликовано

Я периодически захожу, не логинясь. То телефон поменяю, то лень восстанавливать пароль. Конечно, немного остыл именно к игре. Но интересуюсь, программированием 2d движков. Лет эдак 10 назад пили мод по переносу ф1 на движок ф2, но не допилил (в основном обитал на TeamX). Сейчас семья, работа. Но предыдущий опыт по моддингу, определил мою профессию. Работаю программистом.

Особенно читаю, раздел, мастерская.

Привет!

Опубликовано (изменено)

Ого, как же давно я здесь не был... Привет всем! Что-то взгрустнулось и скитаясь по пустоши случайно забрел сюда, и судя по всему, спустя 6 лет) Удалось восстановить пароль, навыка и восприятия хватило)

Изменено пользователем Hobart
Опубликовано
В 01.02.2023 в 10:13, Hobart сказал:

Ого, как же давно я здесь не был... Привет всем! Что-то взгрустнулось и скитаясь по пустоши случайно забрел сюда, и судя по всему, спустя 6 лет) Удалось восстановить пароль, навыка и восприятия хватило)

Отлично, главное теперь не пропадай вновь. :grin:

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Хех, а ведь этот ресурс 12 лет назад стал путеводителем по Неваде. До сих пор жаль, что поджиг в итоге убрали.

Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне

Опубликовано
1 час назад, StateTrooper сказал:

Хех, а ведь этот ресурс 12 лет назад стал путеводителем по Неваде. До сих пор жаль, что поджиг в итоге убрали.

Он есть в изначальной весии (0.99б), при том, был доработан (изображение, логика развития, его описание, и по мелочи). 

Так что, велкам, играть в оригинальную задумку, а не в брошеную бетку (коим являются версии 1.0 и выше).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...