Генерал Максон Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Старожилы, старожилы вы видели? *Ай-ай-ай*. Сайт не работал неделю. Вы старожилы или где? Старожилы, конечно! Всегда следим за сайтом, даже если нас нет в он-лайне. 1 Egon Spengler - Classic Games
ухожу Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Старожилы, конечно! Всегда следим за сайтом, даже если нас нет в он-лайне.Расскажи ченить. Как Братство Стали? Технологии? Есть ли новые цели?
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Расскажи ченить. Как Братство Стали? Технологии? Есть ли новые цели?Ну "ченить" вот... хотя с БС почти не пересекается. Сарказм понятен Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Гость Rhombus Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Наверно ветка форума не та, но и нет ее. Foxx, Legend, Pyran извините меня, помню грубил Вам. Не так хочу что бы было. В друзьях Вы все у меня. Хочу чтобы так было не виртуально а реально.
Pyran Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Наверно ветка форума не та, но и нет ее. Foxx, Legend, Pyran извините меня, помню грубил Вам. Не так хочу что бы было. В друзьях Вы все у меня. Хочу чтобы так было не виртуально а реально.Уж как есть, дружим, общаемся, но за адекватностью и языком в первую очередь следим сами. Думаю это всех касается) Ничего, перенесем. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Кто там с соседями общается, фолрум окончательно умер?Страницы сайта отдельные открываются, а главная и сам форум того...
Генерал Максон Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Честно говоря, наш ресурс по вселенной Fallout - единственный, который я посещаю. 3 Egon Spengler - Classic Games
=DS= Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Честно говоря, наш ресурс по вселенной Fallout - единственный, который я посещаю. Тут осталась та самая ламповость, которую подрастерял форум Максима. 1 Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
Vano Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 "Некропостинг... Некропостинг никогда не меняется..." (с) А ТЫ починил тостер?!
Генерал Максон Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Vano, с возвращением! Хорошо, что старожилы не забывают о нашей тихой гавани и возвращаются. Egon Spengler - Classic Games
Jordan Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я периодически захожу, не логинясь. То телефон поменяю, то лень восстанавливать пароль. Конечно, немного остыл именно к игре. Но интересуюсь, программированием 2d движков. Лет эдак 10 назад пили мод по переносу ф1 на движок ф2, но не допилил (в основном обитал на TeamX). Сейчас семья, работа. Но предыдущий опыт по моддингу, определил мою профессию. Работаю программистом. Особенно читаю, раздел, мастерская. 2
Mr.Sталин Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Конечно, немного остыл именно к игре. Но интересуюсь, программированием 2d движков.Поинтересуйся лучше движком falltergeist, вечерками по 1-2 часа, как раз и скилл прокачаешь нехило.
Jordan Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 А чем всех не устраивает движок FOnline? cvet вроде открыл исходники и понемногу его допиливает.Поинтересуйся лучше движком falltergeist, вечерками по 1-2 часа, как раз и скилл прокачаешь нехило.Взял от туда код загрузки фрм. Желания его допиливать нет. Посмотреть и реализовать насколько возможно проще и меньше да. Без Легаси только фрм dat насколько я по коду понял массив gzip архивов, так как вся графика в ней.
Master Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Я периодически захожу, не логинясь. То телефон поменяю, то лень восстанавливать пароль. Конечно, немного остыл именно к игре. Но интересуюсь, программированием 2d движков. Лет эдак 10 назад пили мод по переносу ф1 на движок ф2, но не допилил (в основном обитал на TeamX). Сейчас семья, работа. Но предыдущий опыт по моддингу, определил мою профессию. Работаю программистом. Особенно читаю, раздел, мастерская.Привет! 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Генерал Максон Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Привет! Привет! Сколько лет, сколько зим! Egon Spengler - Classic Games
Hobart Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Ого, как же давно я здесь не был... Привет всем! Что-то взгрустнулось и скитаясь по пустоши случайно забрел сюда, и судя по всему, спустя 6 лет) Удалось восстановить пароль, навыка и восприятия хватило) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Hobart 3
Генерал Максон Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Hobart, приветствую! Egon Spengler - Classic Games
VatsOfGoo Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 10:13, Hobart сказал: Ого, как же давно я здесь не был... Привет всем! Что-то взгрустнулось и скитаясь по пустоши случайно забрел сюда, и судя по всему, спустя 6 лет) Удалось восстановить пароль, навыка и восприятия хватило) Отлично, главное теперь не пропадай вновь. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
z1ck_66 Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Всем привет Давно я сюда не заходил 3
Генерал Максон Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 z1ck_66, приветствую! Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 15 часов назад, McGregor сказал: Здрасти всем) Приветствую, собрат-старожил! Рад, что не забываете наш форум Egon Spengler - Classic Games
StateTrooper Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Хех, а ведь этот ресурс 12 лет назад стал путеводителем по Неваде. До сих пор жаль, что поджиг в итоге убрали. Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне
Pyran Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 час назад, StateTrooper сказал: Хех, а ведь этот ресурс 12 лет назад стал путеводителем по Неваде. До сих пор жаль, что поджиг в итоге убрали. Он есть в изначальной весии (0.99б), при том, был доработан (изображение, логика развития, его описание, и по мелочи). Так что, велкам, играть в оригинальную задумку, а не в брошеную бетку (коим являются версии 1.0 и выше). 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти