Nobi Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 @Magus, почти доделал свою софтину и опубликовал тестовый релиз github\zaxНу как вам она? 2 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 45 мб ох уж этот питонище...Посмотрю потом. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 мда не работает =)напиши чтобы делал поддержку для вcех систем включая XP. Ссылка на комментарий
Nobi Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 не работает =)Так ты на ХР запускал?у меня на лгбт десятке работает вроде Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Так ты на ХР запускал?у меня на лгбт десятке работает вроде и под 95.? чтоб под эмулятором на андройде можно было.//воспринимайте... хотите серьезно, хотите в шутку 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Jordan Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 45 мб ох уж этот питонище...Посмотрю потом.Не хочу показаться олдфагом, но 45 метров windows 95 весила. Как то так))Большая часть насколько я понял интерпретатор питона. Так ты на ХР запускал?у меня на лгбт десятке работает вроде Чё так xp не любят. Питон же на всем работает.Интерфейс норм. Ссылка на комментарий
Nobi Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Питон же на всем работает.Пистон под старые версии винды не обновляется и не поддерживается, надо старые версии интерпретатора засовывать в ехе Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Так ты на ХР запускал?На тонированной семерки. но и хп в ходу для тестов.Пистон под старые версии винды не обновляется и не поддерживается,итого будет 150 mb)))в срандель такой питон. Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 зачем это нужно?можно больше скриншотов? со всеми опциями. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 зачем это нужно?чтобы взломать пентагон и под 95.? чтоб под эмулятором на андройде можно было. //воспринимайте... хотите серьезно, хотите в шутку95 незнает что такое питон, питон его удушит). Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 я это к тому, что в сфалл конфигураторе же есть все настройки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
1war Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 сфалл конфигураторе же есть все настройкиАх если бы, пока что без заглядывания в ini файлы действительно ко всем настройкам доступа не получишь. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 я это к тому, что в сфалл конфигураторе же есть все настройки.Забугорные им не пользуются, поэтому им нужен zax ) Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 хм. имеет смысл ждать интеграции ZAX в сборках? может он реально удобнее... Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 хм. имеет смысл ждать интеграции ZAX в сборках? может он реально удобнее...когда будет готов, тогда и посмотрим. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Nobi Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 для вcех систем включая XP.Magus говорит что у него там QT, а его сейчас только под х64 пилят без поддержки х32. Кароче все довольно сомнительно с поддержкой старых систем Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Magus говорит что у него там QT, а его сейчас только под х64 пилят без поддержки х32. Кароче все довольно сомнительно с поддержкой старых системПросто не нужно переходить на новые версии. Не нужная гонка за обновлениями. Писать можно и на старых версиях.Но вообще я питон как язык не уважаю (ченибудь там поскриптить еще ладно), на него все кидаются как на доступную дешовую шлюху. Завтра появится другая лучшая "шлюха" и вся это толпа прогеров забросит этот питон. Ссылка на комментарий
Jordan Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Просто не нужно переходить на новые версии. Не нужная гонка за обновлениями. Писать можно и на старых версиях.Но вообще я питон как язык не уважаю (ченибудь там поскриптить еще ладно), на него все кидаются как на доступную дешовую шлюху. Завтра появится другая лучшая "шлюха" и вся это толпа прогеров забросит этот питон. Питон еще неплох, есть такое поделие как Electron, платформа содержащая браузер хром в себе, запускающая на каждый инстанс целый браузер и молотящий js. Там на старте системки как у Crysis 1. Написал две кнопки и сохранение в ini. Прога простая такие и на delphi 1 писали. Но electron будет все это дело запускать, себя, среду, браузер и т.д Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 на мою радость софтина запустилась без установленного фолла. терь сам интерфейс и посмотрю. вылетает при клике на hires, sfall и wine. что во вкладке wine?вообще вылетает при нажатии на любую опцию, думаю это норм при отсутствии игры и прочих...отстой. только главный экран и посмотрел. и чисто из любопытства. русификация возможна? Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 что во вкладке wine?вино-водочный отдел) 1 Ссылка на комментарий
Nobi Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 что во вкладке wine?Дополнительные параметры запуска для линупсойдов, у них там не все так просто с запуском sfall. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти