Nobi Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 @Magus, почти доделал свою софтину и опубликовал тестовый релиз github\zaxНу как вам она? 2
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 45 мб ох уж этот питонище...Посмотрю потом.
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 мда не работает =)напиши чтобы делал поддержку для вcех систем включая XP.
Nobi Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 не работает =)Так ты на ХР запускал?у меня на лгбт десятке работает вроде
Pyran Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Так ты на ХР запускал?у меня на лгбт десятке работает вроде и под 95.? чтоб под эмулятором на андройде можно было.//воспринимайте... хотите серьезно, хотите в шутку 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Jordan Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 45 мб ох уж этот питонище...Посмотрю потом.Не хочу показаться олдфагом, но 45 метров windows 95 весила. Как то так))Большая часть насколько я понял интерпретатор питона. Так ты на ХР запускал?у меня на лгбт десятке работает вроде Чё так xp не любят. Питон же на всем работает.Интерфейс норм.
Nobi Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Питон же на всем работает.Пистон под старые версии винды не обновляется и не поддерживается, надо старые версии интерпретатора засовывать в ехе
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Так ты на ХР запускал?На тонированной семерки. но и хп в ходу для тестов.Пистон под старые версии винды не обновляется и не поддерживается,итого будет 150 mb)))в срандель такой питон.
QweSteR Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 зачем это нужно?можно больше скриншотов? со всеми опциями. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 зачем это нужно?чтобы взломать пентагон и под 95.? чтоб под эмулятором на андройде можно было. //воспринимайте... хотите серьезно, хотите в шутку95 незнает что такое питон, питон его удушит).
QweSteR Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 я это к тому, что в сфалл конфигураторе же есть все настройки. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
1war Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 сфалл конфигураторе же есть все настройкиАх если бы, пока что без заглядывания в ini файлы действительно ко всем настройкам доступа не получишь.
Mr.Sталин Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 я это к тому, что в сфалл конфигураторе же есть все настройки.Забугорные им не пользуются, поэтому им нужен zax )
QweSteR Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 хм. имеет смысл ждать интеграции ZAX в сборках? может он реально удобнее... В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 хм. имеет смысл ждать интеграции ZAX в сборках? может он реально удобнее...когда будет готов, тогда и посмотрим. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Nobi Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 для вcех систем включая XP.Magus говорит что у него там QT, а его сейчас только под х64 пилят без поддержки х32. Кароче все довольно сомнительно с поддержкой старых систем
Mr.Sталин Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Magus говорит что у него там QT, а его сейчас только под х64 пилят без поддержки х32. Кароче все довольно сомнительно с поддержкой старых системПросто не нужно переходить на новые версии. Не нужная гонка за обновлениями. Писать можно и на старых версиях.Но вообще я питон как язык не уважаю (ченибудь там поскриптить еще ладно), на него все кидаются как на доступную дешовую шлюху. Завтра появится другая лучшая "шлюха" и вся это толпа прогеров забросит этот питон.
Jordan Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Просто не нужно переходить на новые версии. Не нужная гонка за обновлениями. Писать можно и на старых версиях.Но вообще я питон как язык не уважаю (ченибудь там поскриптить еще ладно), на него все кидаются как на доступную дешовую шлюху. Завтра появится другая лучшая "шлюха" и вся это толпа прогеров забросит этот питон. Питон еще неплох, есть такое поделие как Electron, платформа содержащая браузер хром в себе, запускающая на каждый инстанс целый браузер и молотящий js. Там на старте системки как у Crysis 1. Написал две кнопки и сохранение в ini. Прога простая такие и на delphi 1 писали. Но electron будет все это дело запускать, себя, среду, браузер и т.д
QweSteR Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 на мою радость софтина запустилась без установленного фолла. терь сам интерфейс и посмотрю. вылетает при клике на hires, sfall и wine. что во вкладке wine?вообще вылетает при нажатии на любую опцию, думаю это норм при отсутствии игры и прочих...отстой. только главный экран и посмотрел. и чисто из любопытства. русификация возможна? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Mr.Sталин Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 что во вкладке wine?вино-водочный отдел) 1
Nobi Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 что во вкладке wine?Дополнительные параметры запуска для линупсойдов, у них там не все так просто с запуском sfall. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти