Pyran Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 6 минут назад, Denkor сказал: видеокарта от nVidia, А какая именно карта? 7 минут назад, Denkor сказал: на этой версии драйвера год назад... твою сборку Resurrection, на гог ставил тогд можно конечно предположить, что sfall, но знаю, что и без него так же может вести... 10 минут назад, Denkor сказал: откатывать мне не полезно Иногда, индивидуально приходится подбирать разные версии, условно 416 будет работать нормально (но в ней нет ограничителя fps), а после 475 или 512й, будет с проблемами. Собственно, такие проблемы цикличны, и встречались десятилетием ранее, со временем поправили. Можно попробовать подкинуть dgvoodoo2, вдруг будет эффект. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Denkor Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 29 minutes ago, Pyran said: А какая именно карта? NVIDIA GeForce GT 520MX (1 Гб) Intel HD Graphics 3000 Запускаю на интегрированной, но проверял и на дискретной. От dgVoodoo2 эффекта нет. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Denkor
Pyran Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 43 минуты назад, Denkor сказал: NVIDIA GeForce GT 520MX (1 Гб) Тогда попробуйте 417.35. Предварительно сохранив текущие 47 минут назад, Denkor сказал: Intel HD Graphics 3000 152254 (эти) Но это лишь предположение. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Denkor Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 29 minutes ago, Pyran said: 152254 (эти) Да. Только версия новее. По ссылке версия 8.15.10.2622, а у меня 9.17.10.4229
Pyran Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, Denkor сказал: Да. Только версия новее. По ссылке версия 8.15.10.2622, а у меня 9.17.10.4229 Новая, не значит лучшая. Особенно, если говорим не про самое новое. Не первый раз с подобным сталкиваюсь. Недавно знакомому бук года 2017 приводил в рабочее состояние, так вот, пришлось 15 версий разных лет протестировать, чтобы найти адекватно рабочий драйвер (хотя, все версии поддерживали видяху, а по факту нет). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Denkor Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Ну, у меня куча игр на ноуе установлено(не старше 2012), но в основном примерно ровесники фоллаута 1-2, абсолютно нет никаких трабл или мелки косяков с ними.
Denkor Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) On 5/16/2023 at 7:30 PM, Denkor said: При перемещении/прокрутки экрана игры, картинка искажается, в основном по центру. Своего рода как морщина... Может Синхро импульс, хз. На всей классике такое. On 5/16/2023 at 9:41 PM, Pyran said: Ага, встречался с подобным. Дело тут не Win7, а в драйверах и настройках видюхи. Видел такое и на Win10. Оно появляется не только в Fallout, но и в прочих современных и не очень играх. У меня мало статистики, чтоб сделать какие-то точные выводы. Такое видел на картах nVidia, возможно, чистая переустановка и/или откат драйверов может помочь. Так же, проверить настройки вертикальной синхронизации (если драйвер дает такое сделать). трабла решается очень просто. В sfall поставить режим DX9 Full Desktop Windowed. Это запуск в окне на весь экран. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Denkor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти