Pyran Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Black Steel, Dust & Blood, The Glow Название: Black Steel, Dust & Blood, The GlowВерсия: разныеЯзык: USАвтор: LichГод выхода: ~2006Сайт: nuclear-city.com \ NMA \ moddbПравообладатели: Bethesda Softworks LLC Описание: Комплект наработок и альфа-демо версий. Black steel - в свое время был на слуху, как интересный и редкий мод... но в реальности, это лишь наработки. Часть которых ушла в мод 13v. Другие остались в зачаточном состоянии. О МОДЕ: Долгое время вы проводите в маленьком и затухлом убежище. Но в один момент решаете послать все и выйти наружу, рискуя жизнью и ища приключения. Внешний мир таит свои секреты, спустя многие годы после войны, он изменился. Ничего не понимая и почти ничего не умея, кажется, что у вас никаких шансов, но грамотные действия могут привести к неожиданным открытиям. ИНФОРМАЦИЯ: В начале, это был мод, меняющий некоторые места в оригинальной игре. Данная версия - полная конверсия игры. Мне давно хотелось сделать, что-то подобное, но это довольно трудоемкий процесс. Ничего обещать не буду, но я рискну это сделать. Игра на выживание и изучение открытого мира, которые соблюдает основные правила RPG: - Стать героем с нуля. - Вариативность. - Моделирование приключений, тактики и симуляция жизни. - Юмор и некоторую непредсказуемость, чтобы не было скучно. - Новые предметы, локации, навыки, механика игры. BSM 1 - изменение оригинала. DNB 1 - экспериментальный мод, благодаря которому достиг больших результатов. BSM 2 - самостоятельный мод, где хотелось бы объединить все вышеперечисленное. Материала скопилось не мало. Способ установки:Исталлятор: Установите Fallout 2 Установите мод в папку с игрой! Подпапка с модом будет создана автоматически! Пример: "C:\Games\Fallout 2" Полезные ссылки (скачать): Мод-Сборка от Pyran-a (HRP + Fixes + Updates): #Black Steel HD [Pack] - Yandex #Black Steel HD [Pack] - Mediafire FAQ по Fallout, ответы на вопросы (+ Как прикрепить сохранения) >>Путеводитель по модам База данных от Drobovik-a (mediafire) Собрание модов Fallout 1 & 2 в виде сборок (торрент) Прошу обратить внимание, что имеет место быть "ложным срабатываниям" некоторых антивирусов, на различный контент. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Женя_Мальцев Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я всё правильно делаю, а то, что-то ошибка вылетает? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я всё правильно делаю, а то, что-то ошибка вылетает?ок, сейчас исправим.Во-первых, путь установки не верен и сработала защита.Во-вторых, есть и мой косяк (сообщение не отобразилось). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Женя_Мальцев Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я другого пути установки не знаю. По-умолчанию стоял не правильный путь установки. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я другого пути установки не знаю. По-умолчанию стоял не правильный путь установки.Установка производится в папку с игрой! Подпапка с модом будет создана автоматически! Пример: "C:\Games\Fallout 2"В данном случае, так меньше заморочек.Обновил. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Женя_Мальцев Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Теперь работает. А во что лучше поиграть из этих трех модов? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 А во что лучше поиграть из этих трех модов?При установке, можно выбрать "полная" или "компактная" - там установятся 2 bs1.53 и d&b 1.27.А по интересу, можно посмотреть все. Они почти все разные, нумерация и названия, как я понимаю - условны.Полноценных сюжетов нет, скорее, изучение картостроения и идей автора.Часть идей и сюжет - полноценно реализованы в модах 13v и Dangerous Quest! 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Richard Grey Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Про что вообще мод, какая завязка? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Про что вообще мод, какая завязка?в первых строчках описания все сказано. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
menscertifiera Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Интересные локации тут у вас Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Интересные локации тут у вас да, да, да))) что не сделаешь на тестах) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти