VatsOfGoo Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Жанр: Экшн / RPG / Выживание / СимуляторРазработчик: Bethesda Game Studios / Bethesda Game Studios Austin / Bethesda Game Studios DallasИздатель: Bethesda SoftworksПлатформы: PC, Xbox One, PS4Движок: Creation EngineДата выхода: 14 ноября 2018 4 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Хайп-хайп-хайп Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 DejaVu, интересно во сколько начнётся? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) https://twitter.com/BethesdaStudios/status/1001478823257542662 Да будет сраЧь))) Значит слухи о ремастере Fallout 3, не просто слухи ... Не надо этого счастья ... Моя ставка Fallout: New Vegas 2 Изменено 29 мая, 2018 пользователем Legend форматирование можно отменять для читабельности Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Как по мне, здорово, если Fallout 3 и Fallout. New Vegas выйдут на Nintendo Switch. Это автоматически значит, что они будут на русском языке, а то, что на картриджах, это вдвойне хорошо - качество и долговечность. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Fallout: New Vegas 2 От Аркейнов... Ремастер вроде как опровергают инсайды. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 DejaVu, интересно во сколько начнётся? Думаю, что не скоро. Обычно такие плашки сутки висят, а то и поболе.Ремастер вроде как опровергают инсайды. Обсидианы тоже открестились вроде. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Switch пролетает Switch не потянет Fallout 4 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Обсидианы тоже открестились вроде. Ага. Switch пролетает. Switch не потянет Fallout 43 потянет. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 И New Vegas потянет. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 потянет.Ремастер будет ... если будет))), то на движке 4 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ремастер опровергают. Переиздание на свитч - вовсе не обязательно на двиге 4. 1 Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Нью Вегас 2 ... ЖДЕМ))) Новую Fallout разрабатывает не Obsidian Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Нью Вегас 2 ... ЖДЕМ))) ага, дождемся... :58646_1_1: Fallout Shelter: New Vegas 2на любой Нинтенде пойдет Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Инсайды (да и размах) жирно намекают, что это новый оригинальный проект, при этом явно не 5 часть.Я ставлю либо на спин-офф типа Вегаса, либо вообще на девиации жанра: онлайн, стратежка, что-то ещё. 1 Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ставлю на Fallout MMO. Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вы меня пугаете ... Пусть будет королевская битва Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Неужели один я хочу, чтобы Fallout 3 и Fallout. New Vegas вышли на консоли моей любимой компании? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
menscertifiera Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Fallout Tactics 2 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Неужели один я хочу, чтобы Fallout 3 и Fallout. New Vegas вышли на консоли моей любимой компании? Мне кажется ты тут один консольщик. Ну, Legend вроде ещё гоняла во что-то на консоли, но всего пару раз заикалась об этом. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мне кажется, тут несколько иначе: Генерал тут не единственный у кого есть консоль, но единственный фанат тех, которые производит Нинтендо. К тому же, мне не вполне понятен ажиотаж вокруг возможного выхода Fallout 3 или New Vegas на "Свище", даже у того человека, у которого она есть (если у него есть ПК, "тянущий" их). Если вдруг завтра объявят, что на четвертой "Плойке" выйдет полная антология Fallout, у меня, хоть я и обладатель этой консоли, это не вызовет ни малейших эмоций, т.к. все эти игры (за исключением Fallout 4, который я до сих пор не взял только из-за отсутствия интереса к этой игре) уже давно пройдены и перепройдены мной на ПК и если я возьмусь их перепройти снова, то опять же сделаю это на ПК. Ну а если непосредственно по теме, то я тоже ставлю на Fallout MMO. 1 Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ставлю на Fallout MMO. Fallout MMO не подходит по критерию неожиданности.К тому же, у них уже есть TESO, зачем бы им еще одна корова на этой же поляне. Ссылка на комментарий
menscertifiera Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Возможно, это будет баттл рояль, в погоне за хайпом. Ну или рили ммо. bonusОчень даже подходит Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Fallout MMO не подходит по критерию неожиданности.К тому же, у них уже есть TESO, зачем бы им еще одна корова на этой же поляне.Не yверена что ЦА фентези и постапока сильно пересекается. Впрочем, Бесесда как разработчик обычно топит именно за сингл, а ММО вроде как вотчина зенимаксовского подразделения. Батл рояли, шелтеры 2 и порты на портативки, анонсирyемые сyточным стримом... Вроде там пиар менеджмент поyмнее всегда был, а то их фанбаза сожрёт. Но это так, мысли вслyх. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 http://fallout.wikia.com/wiki/Vault_76 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти