Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ютубе дизлайк поставил:те же яйца только в профиль. Вангую  фол 4.5 от беседки.

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

Спамер из той самой слyчайной встречи таки добился своего - мyльтиплеер в Fallout официально подтверждён. Нy хоть кооп и взаимодействия, а не ММО.

Опубликовано

таак, на 0:20 бабах такого размера, что с пары десятков км убивает человека в силовой броне. А через 20 лет там веселая рощица, граждане туда-сюда мотаются безо всякой защиты. Опять сказочки...

Опубликовано

А кто вёл презентацию? Руководитель Bethesda Softworks?

Да, часть про Fallout, TES и Starfield вёл Тодд Говард.

Релиз игры 14 ноября 2018, до этого будет бета-тест.

Опубликовано

Где-то такой базар проскакивал, что даже для игры в одиночку нужно будет постоянное подключение к Интернету. Для меня заигрывания разработчиков с онлайном стали поводом перестать следить за судьбой куда более перспективно выглядящей Insomnia, а уж этот мутант, который и до того выглядел подозрительно, после такого и вовсе не глядя отправляется в мусорку.

Опубликовано

Инсомнию же переделали в одиночнyю игрy ещё на этапе второго кикстартера, не?

В эпохy Стимов привязкой никого не yдивить. Мне интересней, к чемy бyдет ближе концепция: к Дарк Соyлс, где мyльтиплеер хоть и является неотъемлемой частью геймплея, одиночное прохождение вполне возможно без него вообще; или ко всяким Дивижн, где, конечно, можно играть в соло, но весь геймплей рассчитан именно на грyппы людей. А-ля приходишь ты в локy и тебя валяет по полy каждый кротокрыс, и надо часами гриндить опыт с ресyрсами ради прогресса.

Опубликовано

Инсомнию же переделали в одиночнyю игрy ещё на этапе второго кикстартера, не?

Если и переделали, то к этому моменту я за игрой уже не следил. Недавно (после новых трейлеров) листал страницы в теме про "Инсомнию", но про весомые изменения в концепции, так там ничего и не нашел.

В эпохy Стимов привязкой никого не yдивить. 

Ну это меня и не удивило, а опечалило.

Опубликовано

Где-то такой базар проскакивал, что даже для игры в одиночку нужно будет постоянное подключение к Интернету. Для меня заигрывания разработчиков с онлайном стали поводом перестать следить за судьбой куда более перспективно выглядящей Insomnia, а уж этот мутант, который и до того выглядел подозрительно, после такого и вовсе не глядя отправляется в мусорку.

Это, у нас никакого онлайна, всё.

Если по теме - попробуем, конечно, что оно такое. Но пока как-то не то что бы прям "вау".

Опубликовано

Эмоции и впечатления ещё более смешанные чем раньше. РПГ составляющая убита и выпотрошена.

Мне Fonline в 3D не нужон.

Буду ворчать старой бабкой и играть в произведения Obsidian. Для меня Fallout умер окончательно. 

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

С этого момента форуму нужны дизлайки. Fallout 4, только с другого бока.

Хотя шлем в специальном издании очень крутой, хотел бы себе такой на полку.

Fallout76_CE_in-body_960x540.jpg

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

С этого момента форуму нужны дизлайки. Fallout 4, только с другого бока.

Хотя шлем в специальном издании очень крутой, хотел бы себе такой на полку.

Нужны или нет, тут такое.

Шлем кстати выполнен отлично. 

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

Выдержка из видяхи выше:
• Все игроки будут видеть друг друга на глобальной карте.
• Игроки могут торговать друг с другом.
• PvP только по желанию. Т.е. из кустов вас не подстрелят - другому игроку нужно ваше согласие на PvP-сражение.
• На одном сервере будет от 24 до 32 игроков.
• При каждом левел-апе можно открыть новый перк. Но активными можно держать только ограниченное количество перков. Это позволит уравнять опытных игроков и новичков.
• При облучении радиацией персонаж может мутировать. Некоторые мутации только влияют на характеристики - как положительно, так и отрицательно. Но есть и те, которые отразятся и на внешнем виде. От мутаций можно избавиться, но если какая-то вам понравится, ее можно оставить навсегда.
• Оружие будет изнашиваться, а еда - портиться.
• Всего есть 73 вида монстров, включая тех, что были в Fallout 4.
• В игре есть наработки из Van Buren. Например, упавшая космическая станция или некоторые монстры.
• Не все гули в игре потеряли рассудок. Разумные могут пользоваться оружием и будут выполнять роль рейдеров.
• Ядерные взрывы нужны для тех случаев, когда игроки исследуют всю местность. На месте взрыва местность превратится в хай-левельную локацию. Впрочем, добыть коды активации будет ой как непросто - необходимо и персонажа подкачать, и головоломки порешать.

Опубликовано

Кто там говорил, что Bethesda последняя, кто делает синглы?  :smile09:

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Кто там говорил, что Bethesda последняя, кто делает синглы?  :smile09:

Они сами и бились пяткой в грyдь. Последние оплоты падают.grumpy.png

ytrkgm_PPxg.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...