Legend Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 https://youtu.be/f_x-ih_O6xA Перед показом трейлера Тодд Говард также упомянул, что мир новой части будет в 4 раза больше мира Fallout 4.
Дик Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 На ютубе дизлайк поставил:те же яйца только в профиль. Вангую фол 4.5 от беседки. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Legend Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Спамер из той самой слyчайной встречи таки добился своего - мyльтиплеер в Fallout официально подтверждён. Нy хоть кооп и взаимодействия, а не ММО. 1
Генерал Максон Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А кто вёл презентацию? Руководитель Bethesda Softworks? Egon Spengler - Classic Games
bonus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 https://youtu.be/f_x-ih_O6xA таак, на 0:20 бабах такого размера, что с пары десятков км убивает человека в силовой броне. А через 20 лет там веселая рощица, граждане туда-сюда мотаются безо всякой защиты. Опять сказочки... 1
Legend Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А кто вёл презентацию? Руководитель Bethesda Softworks?Да, часть про Fallout, TES и Starfield вёл Тодд Говард. Релиз игры 14 ноября 2018, до этого будет бета-тест. 1
Генерал Максон Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 bonus, да лааадно, это всё игровые условности. Реализма и в жизни хватает Egon Spengler - Classic Games
Анархист Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Где-то такой базар проскакивал, что даже для игры в одиночку нужно будет постоянное подключение к Интернету. Для меня заигрывания разработчиков с онлайном стали поводом перестать следить за судьбой куда более перспективно выглядящей Insomnia, а уж этот мутант, который и до того выглядел подозрительно, после такого и вовсе не глядя отправляется в мусорку. 1
Legend Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Инсомнию же переделали в одиночнyю игрy ещё на этапе второго кикстартера, не? В эпохy Стимов привязкой никого не yдивить. Мне интересней, к чемy бyдет ближе концепция: к Дарк Соyлс, где мyльтиплеер хоть и является неотъемлемой частью геймплея, одиночное прохождение вполне возможно без него вообще; или ко всяким Дивижн, где, конечно, можно играть в соло, но весь геймплей рассчитан именно на грyппы людей. А-ля приходишь ты в локy и тебя валяет по полy каждый кротокрыс, и надо часами гриндить опыт с ресyрсами ради прогресса.
Генерал Максон Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Меня порадовало наличие кремневого пистолета с детальной анимацией перезарядки. Это вообще великолепно! Egon Spengler - Classic Games
Никитич Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Шлак для скотобыдла http://i.imgur.com/63Jc60m.gifhttp://i.imgur.com/FgDFtzm.png
Анархист Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Инсомнию же переделали в одиночнyю игрy ещё на этапе второго кикстартера, не?Если и переделали, то к этому моменту я за игрой уже не следил. Недавно (после новых трейлеров) листал страницы в теме про "Инсомнию", но про весомые изменения в концепции, так там ничего и не нашел.В эпохy Стимов привязкой никого не yдивить. Ну это меня и не удивило, а опечалило.
Генерал Максон Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Шлак для скотобыдлаПочему? Egon Spengler - Classic Games
Vault_13 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Где-то такой базар проскакивал, что даже для игры в одиночку нужно будет постоянное подключение к Интернету. Для меня заигрывания разработчиков с онлайном стали поводом перестать следить за судьбой куда более перспективно выглядящей Insomnia, а уж этот мутант, который и до того выглядел подозрительно, после такого и вовсе не глядя отправляется в мусорку.Это, у нас никакого онлайна, всё. Если по теме - попробуем, конечно, что оно такое. Но пока как-то не то что бы прям "вау". 2
Istishia Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эмоции и впечатления ещё более смешанные чем раньше. РПГ составляющая убита и выпотрошена. Мне Fonline в 3D не нужон.Буду ворчать старой бабкой и играть в произведения Obsidian. Для меня Fallout умер окончательно. 2
Никитич Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Почему? Потому http://i.imgur.com/63Jc60m.gifhttp://i.imgur.com/FgDFtzm.png
Генерал Максон Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Очень информативный ответ Egon Spengler - Classic Games
VatsOfGoo Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 С этого момента форуму нужны дизлайки. Fallout 4, только с другого бока. Хотя шлем в специальном издании очень крутой, хотел бы себе такой на полку. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Istishia Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 С этого момента форуму нужны дизлайки. Fallout 4, только с другого бока. Хотя шлем в специальном издании очень крутой, хотел бы себе такой на полку. Нужны или нет, тут такое.Шлем кстати выполнен отлично.
VatsOfGoo Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Выдержка из видяхи выше:• Все игроки будут видеть друг друга на глобальной карте.• Игроки могут торговать друг с другом.• PvP только по желанию. Т.е. из кустов вас не подстрелят - другому игроку нужно ваше согласие на PvP-сражение.• На одном сервере будет от 24 до 32 игроков.• При каждом левел-апе можно открыть новый перк. Но активными можно держать только ограниченное количество перков. Это позволит уравнять опытных игроков и новичков.• При облучении радиацией персонаж может мутировать. Некоторые мутации только влияют на характеристики - как положительно, так и отрицательно. Но есть и те, которые отразятся и на внешнем виде. От мутаций можно избавиться, но если какая-то вам понравится, ее можно оставить навсегда.• Оружие будет изнашиваться, а еда - портиться.• Всего есть 73 вида монстров, включая тех, что были в Fallout 4.• В игре есть наработки из Van Buren. Например, упавшая космическая станция или некоторые монстры.• Не все гули в игре потеряли рассудок. Разумные могут пользоваться оружием и будут выполнять роль рейдеров.• Ядерные взрывы нужны для тех случаев, когда игроки исследуют всю местность. На месте взрыва местность превратится в хай-левельную локацию. Впрочем, добыть коды активации будет ой как непросто - необходимо и персонажа подкачать, и головоломки порешать. 1
VatsOfGoo Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Кто там говорил, что Bethesda последняя, кто делает синглы? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Кто там говорил, что Bethesda последняя, кто делает синглы? Они сами и бились пяткой в грyдь. Последние оплоты падают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти