Foxx Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Все время слышал от разных стримеров Fаllout слово Брейнбот и долго понять не мог, о чем оно)) И вот в стриме моей сборки я узнал, что это обычный РОБОМОЗГ. Кто или какие кривые лоКАЛизаторы его так стали называть я не пойму. Давайте разберем:Сразу скажу, сколько не искал в Английской WIKI - не нашел. Есть определение Robobrains, но даже его если перевернуть задом на перед, то не получится. Откуда появилось слово БОТ.Теперь само слово Robobrains переводится, как МОЗГИРОБОТА и где появился Бот я не знаю. Ведь идеальный перевод (даже с моим английским) РОБОМОЗГ.Если кто-то более принудительно эту тему разбирал или знаком с Английским языком (я Немецкий изучал) или хотя бы с непонятной приставкой БОТ. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Робот = бот. А теперь внимательно прочти слово мозгиробота. Тьфу фокс это ты, зачем усы сбрил?, я подумал это какой-то залетный чел из вконтакта :-)Ты точно хочешь увидить то что скрывает броня анклава?))) 2 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Робот = ботС таким успехом, им твоим объяснение Слон с хобот = бот))) Меня сейчас порвет от смеха)))) 1 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Хобот это хобот. А бот это робот. 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Робот = ботЯ реальное объяснение спрашивал, вдруг есть? Походу 1C весь ваш брейнкбот срежут и останется один нормальный перевод. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Давай поддержи акцию, фото без аватарки лучше. Я тебе и так многим обязан - пусть народ знает наших героев))) Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Хватит называть непонятным словом БРЕЙНБОТ, обычных Робомозгов. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Brainbot = Робомозг Тело бота, отдаленно похожее на р2д2из star wars. А мозг мог быть как человеческим, так и искусственным. И никакой магии. По этому бот. Бот - неполноценный робот или программа, имитация функции/действий (или их части) живого организма. Хобот.Кто такой Хо?- . Человеку полезно знать, кто такой Хо! Он мудрый отшельник, который живет на Севере и всегда рад принять гостей. Он читает запахи, как мы читаем книги - и он может дать вам довольно много важной информации..., но после долгой жизни в одиночестве, его речь может показаться довольно смешной, а временами... терпение - это добродетель! Значит Хобот - это бот имитирующий того самого отшельника. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Если даже бот - робот, то "брейн"... http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3_(Fallout_2) Робомозг, короче. 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Brainbot = РобомозгТело бота, отдаленно похожее на р2д2из star wars. А мозг мог быть как человеческим, так и искусственным. И никакой магии. По этому бот.Я все понимаю и ваши доводы учитываю))Слово БРЭЙНБОТ придуманное кривыми переводчиками из ФАРГУС и не соответствует лору Fallout (уж простите истинные ценители самого лучшего перевода) 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Брейн бот был в Тактиксе, если говорить про ЛОР и правильные названия. 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 LegendМожет и был, вы ведь не указали достоверный источник.Тактикс давно не ЛОР, по крайней мере у меня))) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ЛОР и канон это разные вещи. 2 Ссылка на комментарий
Magus Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Скрипт его wcbrnbot, т.е. это внутреннее название, оттуда видимо и пошло. 3 FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум. Ссылка на комментарий
Mal Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Давненько я тут не был... 3 I think I will make their lives boring again. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 MalСпасибо за реальное подтверждение. Вскрыл ресурсы оригинального английского F2 и там есть упоминание (но раздельное написание имени). И ссылка на скрипт о котором упоминал qwertyqwerty: {267}{}{Brain Bot} # WCBrnBot.int ; Brain Bot in the Army Depot Но данное сообщение действует лишь на определенных роботов, а не на всех. Теперь ситуация ясна - откуда это пошло.Считаю, что тема закрыта и все пояснения в ней есть 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Мозгороб - пусть и не актуально.... уже. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти