Перейти к содержанию

Olympus 2207: Прохождение

Олег_Иванюк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два вопроса - где можно найти сахар (хочу приручить ту милую собачку) и можно ли как-то помирить Люси и Сэма? А то я кучу раз ей говорю, что пора бы помириться, она говорит канешна-канешна, но по итогу ничего 

Опубликовано
14 часов назад, IvanNuclearBaiker сказал:

можно ли как-то помирить Люси и Сэма? А то я кучу раз ей говорю, что пора бы помириться, она говорит канешна-канешна, но по итогу ничего 

Квест решается через диалоги. Узнав о том, что они враждуют (от Люси или от Сэма) и выполнив задания жителей (любые), поговорить с Марком, он даст задание примерить Сэма и Люси. Потом пообщатсья с Сэмом и с Люси. Вроде красноречие нужно, не знаю сколько, у меня 127% и его хватило.

14 часов назад, IvanNuclearBaiker сказал:

где можно найти сахар

2шт на всю игру

Один у Эмили Дантон в Лайвосе, но можно получить только сняв с трупа, для этого нужно качать красноречие.

Второй в НМП, вроде у повара, который даёт рецепт. Точно не помню, видать, появился повод перепройти.

В 11.02.2024 в 20:58, IvanNuclearBaiker сказал:

Я бы щас сказал что-то плохое, после чего меня забанят, но не буду

Ну ты ведь как обычно, создал такого персонажа, которым половину игры мимо прошёл.

Опубликовано

Приветствую. Имею два вопроса- в поселении Новый Мировой Порядок помог нескольким жителям(мяснику Оуэну, Хосе, Генри, разведчику и близнецам) при этом в разговоре с мэром не могу сказать о помощи, пишет что ложь и выгоняет из кабинета. Я помог ему при этом с выборами. Также хотел узнать- могу я как-то вывести разведчика на чистую воду? Просто отдал ему жесть и все. Больше никаких реплик нет.

Опубликовано
В 13.02.2024 в 00:51, Купибул сказал:

Ну ты ведь как обычно, создал такого персонажа, которым половину игры мимо прошёл.

До греха не доводи, Пророк 

4 часа назад, CodyKhan сказал:

могу я как-то вывести разведчика на чистую воду? Просто отдал ему жесть и все. Больше никаких реплик нет

Попробуй с Сэмом побазарить 

Опубликовано
18 часов назад, IvanNuclearBaiker сказал:

Попробуй с Сэмом побазарить 

Ничего не помогло. Даже персонаж "Лис" ничего не может сделать. Мэр выгоняет. Разведчик ничего не говорит. Даже завалил его у входа один раз(у комплекса). Всем плевать в городе никаких диалогов нет. Прям разочаровало.

Опубликовано
3 часа назад, CodyKhan сказал:

Ничего не помогло. Даже персонаж "Лис" ничего не может сделать. Мэр выгоняет. Разведчик ничего не говорит. Даже завалил его у входа один раз(у комплекса). Всем плевать в городе никаких диалогов нет. Прям разочаровало.

Да, странно. Вроде как Сэм должен что-то дать взамен на то, что ты не расскажешь народу о том, какой разведчик врунишка 

Опубликовано

Не могу довести мать-химеру до Олимпа. Похоже, у сыворотки подчинения кончается срок действия. Как разрешить эту проблему? 

Опубликовано
4 минуты назад, 123 сказал:

Не могу довести мать-химеру до Олимпа. Похоже, у сыворотки подчинения кончается срок действия. Как разрешить эту проблему? 

Работало нормально.

Версия игры какая?

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
1 час назад, Pyran сказал:

Работало нормально.

Версия игры какая?

"Версия сборки 2.5 [Rebuild by Foxx]     OLIMPUS 2207 (FIXED EDITION)   SFALL 5.0.6.2 - TeamX"

Проверил время  точнее - шел до Метро 5 дней. И при выходе на локацию химера стала на меня нападать.

Опубликовано (изменено)
В 12.04.2024 в 20:35, 123 сказал:

Как раз прохожу Олимпус... Доводится без проблем. Нужно идти по прямой из логова в Олимп, не спать, не пользоваться навыками, которые тратят время. Сыворотка действует 8 дней.

Есть ещё вариант иметь 2 сыворотки. Подняться с этажа 031 на следующий этаж по лестнице, там стоит чел со сломаны аппаратом клонирования, он хочет чтобы ему привели жительницу Тартара для починки-калибровки. Он сразу даёт сыворотку, а потом в диалоге выскакивает вариант починить его самому. Но нужно иметь ремонт 90... Тогда у вас будет 2 сыворотки. 

image.png

Вот в метро зашла... 

Изменено пользователем Ursula

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...