menscertifiera Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Когда-то в детстве, друг моего отца принёс к нам в дом приставку с играми, с целью продать всё это добро. Весь вечер я провёл за ней, но к сожалению ее так и не купили. Сейчас же насмотревшись всяких прохождений на ней.. Захотелось снова опробовать самому. И тут вопрос. Где же лучше купить Sony Playstation 1 ? Желательно подешевле, т.к сейчас я не особо богатый студент.Надеюсь не ошибся разделом. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Решение вопроса может быть разным. Где покупать? - Avito, Юла, eBay, Aliexpress... не уверен, но ps2, вроде тоже воспроизводит игры от ps1. Если ты не ярый фанат ретроспективы и оригиналов - то воспользуйся эмулятором (я бы поступил именно так).Вот тут есть списочек, а найти новый джойстик для компа, можно и за 500-1000 рублей, и то совсем не обязательно. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я советую купить именно Sony Playstation 2 (чипованную), так как она запускает игры как PS1, так и PS2. Не так давно сам был её владельцем. Если чипованная, то можно диски самому записывать и играть на болванках. Если не чипованная - только лицезния определённого региона (в зависимости от региона консоли: PAL (Европа), NTSC-U (Северная Америка), NTSC-J (Япония). Если хотите купить чипованную, то на eBay искать нечего, потому что там сугубо оригиналы продают, без вмешательства в архитектуру. Чипованную PS2 можно найти на Avito и других подобных магазинах, но лучше заключать сделки только с продавцами из вашего города, так как могут и обмануть (например, вы ему деньги перечислите, а требуют продавцы обычно всю сумму сразу, а его и след простыл). Так что, если покупать на Avito, то добиваться личной встречи с продавцом. Если же вы хотите играть только в лицензионные игры (как я, например), то, конечно, и чипованная подойдёт, но я бы предпочёл консоль с eBay с нетронутой архитектурой. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Чипованная пс 2 быстро раздрачивается от болванок и потом уже не будет запускать игры с пс1,лучше скачать эмулятор там и графику можно улучшать 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Seventh, правильно. Важное дополнение!Я свои соньки, слава Богу, продал (PS One и PS2 Slim). Половина дисков было - записанные болванки. Сейчас у меня из дисковых консолей только Nintendo Gamecube (сделал такой выбор, как поклонник Nintendo), и, не смотря на то, что он чипованный, я болванками пользоваться не буду - только лицензией. Даже загрузочный диск приобрёл для работы Gameboy Player'а. Это я к слову, о вреде для лазера использования болванок на Sony Playstation 2. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а привод (сидюк) там чей? Он разве намертво замурован там? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а привод (сидюк) там чей? Он разве намертво замурован там?Похоже, что намертво. По крайней мере без разбора Gamecube никак не извлечь. DVD-привод: Matsushita CAV. Сами проприетарные диски объёмом 1,5 Гб. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти