Перейти к содержанию

Wasteland 2: Twitter-feed разработчиков

Vault_13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидеть и играть в Wasteland 2 как-то совсем не похоже на работу.

Фарго лично для меня, только что уничтожил равновесие вселенной. :o

Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
Опубликовано

Тю, у меня совковая аудиосборка из "Маяка", усилка, эквалайзера и предусилка, - смотрелась лишь ненамного проще. :D Хотя лайк кину, чего уж там... :)

Опубликовано

Фарго огорчаэ: 

Да, бета Wasteland 2 начнётся совсем скоро, но пока что я не чувствую уверенности в том, что игра готова к этому (в техническом плане).

Мне очень не терпится показать вам игру, но мы всё ещё хотим сделать её немного лучше. Оставайтесь на связи!

Как же это приятно - общаться с аудиторией напрямую.

Я продолжаю твердить ребятам о том, что бы они не оставляли багов в коде, потому что потом всё равно придётся их от туда убирать!

Скоро во всех новостях страны: новый объёмный апдейт W2 о том, что inXile не успевают начать бету в октябре, как их любит публика и даёт им столько времени, сколько им нужно. Не пропустите  -_-

Опубликовано

У наших программистов закончилась слюна, чтобы вылизывать Unity. Как хорошо, что вы продолжаете нас любить и давать нам кучу времени на то, что реализовать самые смелые ваши мечты. Я так люблю вас, мои безотказные фанаты."громкий смех из кабинета"

Опубликовано

Я так люблю вас, мои безотказные фанаты.

Эээ ... кхм ...нам срочно нужно еще 2 млн и ... эээ ... кхм ... 2 года времени, чтобы попросить еще 2 млн. :)

Опубликовано

Фарго огорчаэ: 

Скоро во всех новостях страны: новый объёмный апдейт W2 о том, что inXile не успевают начать бету в октябре, как их любит публика и даёт им столько времени, сколько им нужно. Не пропустите  -_-

И сайт их нЭ работает

Опубликовано
Фарго огорчаэ:

По-моему наоборот радует. Пускай вылизывают столько, сколько потребуется свой проект.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано
Просто в отличи от тех же Близзов ребята не могут сказать "вен итс дан" и продлить сроки на годик- другой, им надо хоть как- то оправдываться перед фанатами, фактически замещающими издателя.
Опубликовано

Не, ну просто если даже бету стыдно в срок показать, то это как-то не айс. Никто вроде за язык не тянул обещать её прям в октябрь, а все отсрочки мы получаем впритык к ожидаемым датам. Это как-то не очень круто. Фарго же не вчера понял, что бету в срок, скорее всего, выпустить не удастся.

Опубликовано

Ну что, сегодня последний день октября. Ставлю ставки на то, что либо сегодня, либо завтра будет "тот самый" апдейт на Kickstarter.

Опубликовано

Да ладно, грустно это если мы на выходе получим браминью лепешку под видом "Фром геймерс фор геймерс" и хорошую мину что мол так и надо.

А задержки какой- то там беты это фигня.

Я лично до релиза, а то и пары первых патчей после, к игре вообще не притронусь, чтобы оценить все комплексно, незамыленным взглядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...