Vault_13 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Собственно, такая идея витала у меня пару дней, и вот он я, создаю эту тему. Всё просто - здесь будут публиковаться интересные твиты (вернее их перевод на русский), непосредственно или потенциально касающиеся разработки Wasteland 2. Можете мне помогать, если кто-то тоже следит за новостями от Брайана и Криса, и увидит, что я не добавил что-то интересное. Начнём с сообщения Криса Кинана: Иногда просто необходима акула с грёбанной энергетической пушкой, присабаченной к её башке: @rangerkeenanПотенциальный криттер для Wasteland 2? 1 Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ладно, робот-священник, ладно Рейнджер Мексиканец, ладно учёный азиат с горелкой, но только не акула с плазмаганом, нет, Крис, пожалуйста не надо! Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Caldun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 О боги...P.S. Простите, промолчать не могу, а сказать про акулу больше нечего. Ссылка на комментарий
TobiasSharp Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да чё вы? Нормальная акула. Ссылка на комментарий
McGregor Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Интересно в песках какого штата будет плавать данный субъект? Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В районе Флориды, скорее всего. Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Честно говоря, думал, что материала для этой темы будет много, но оказалось не совсем так . В общем, есть следующая информация от Брайана Фарго: Июль будет последним месяцем, в течении которого у всех желающих будет возможность увеличить сумму своего изначального вклада. Речь идёт о вкладах от 500$, которые подразумевают добавление в игру поощрительного контента в Wasteland 2.@BrianFargoТак что если хотите NPC, названного в вашу честь, или ещё что-то в этом роде - поторопитесь. Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Забойная акула! Очевидно домашняя любимица капитана Немо! Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так что если хотите NPC, названного в вашу честь, или ещё что-то в этом роде - поторопитесь. А как там обстоят дела с локацией имени нашего ресурса? Уже утвердили? А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пока разработчики у меня ничего не спрашивали и не уточняли, хотя я об этом просил в форме, которая предлагается к заполнению в Центре Рейнджеров. Ждём, короче. Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пока разработчики у меня ничего не спрашивали и не уточняли, хотя я об этом просил в форме, которая предлагается к заполнению в Центре Рейнджеров. Ждём, короче. Может стоить в очередной новости напомнить посетителям, что Энциклопедия Фоллаута тоже "купила" себе местечко во втором Вастланде? Глядишь, кто из посетителей еще денег на выкуп твоей заложенной в ломбард селезенки подкинет. А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В районе Флориды, скорее всего. Тогда можно ещё алигаторов-мутантов каких нибудь понаделать. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мда,не люблю я такие игры.Запихают всяких акул с лазерами на голове,роботы обезьяны,утюг убийца и т.п.,как потом к этой игре относится серьезно... Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Для вселенной Wasteland это вполне ок . Чисто исторически так сложилось. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сообщение не из Twitter, а из Facebook, но, думаю, не суть важно. В общем, в продажу поступили супер-пупер плакаты с изображением оригинального арта к первому Wasteland. Пронумерованы вручную и подписаны человеком, который его нарисовал изначально - Barry E Jackson. Цена вопроса - 320$. Размер - 16,5 на 16,5 дюймов, то есть квадрат 42 на 42см. Всего таких будет сделано 500 штук, так что не пропустите: http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/wasteland_signed_mockup.png Брать тут. Чуть позже обещают сделать более бюджетные варианты плакатов. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Интересная новость. Такие же плакатики бы к Fallout 1 & 2 — купил бы, штуку или две. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Для вселенной Wasteland это вполне ок . Чисто исторически так сложилось. Главное, чтобы такие вот акулы с лазером на Fallout не перешли. А то вот в Old World Bleus не ясно было, то ли смеяться, то ли плакать.... Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2DejaVuНу, кто знает, может Bethesda когда-нибудь "родит". Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну, кто знает, может Bethesda когда-нибудь "родит". Ну это скорее к Obsidian'у и к Авеллону конкретно, но такие вещи любит, судя по всему. Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Гость _____ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цена вопроса - 320$. 320$?! За какой-то плакатик?! Это что, шутка? Или у них между тройкой и двойкой запятая потерялась? Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это что, шутка? Или у них между тройкой и двойкой запятая потерялась?Не шутка. Я вот давеча хотел купить один плакатик, с милым сердцу изображением-фотографией. Зашёл на сайт фотографа, где он продаёт свои работы и чуть не поперхнулся: минимальная цена 900$.Естественно, я мог бы этот плакат изготовить и на заказ у нас в городе, за копейки, но дело в том, что оригинальное, крупное изображение нигде не сыщешь, только у самого фотографа в архивах. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, зарубежом искусство по какой-то неведомой причине ценится гораздо выше, чем у нас . Ссылка на комментарий
Гость _____ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, зарубежом искусство по какой-то неведомой причине ценится гораздо выше, чем у нас .Но не настолько же, чтобы за древний плакат драть такие деньги! 320$ даже для американца весьма серьёзная сумма. Понимаю, если бы его продавали в единичом экземпляре и печати года выпуска первой части «Wasteland». Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Понимаю, если бы его продавали в единичом экземпляре и печати года выпуска первой части «Wasteland».Тогда к этому лоту можно было бы смело пририсовывать еще нолик. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда к этому лоту можно было бы смело пририсовывать еще нолик. Или парочку )))... а вообще, если вспомнить, что первый Wasteland был выпущен ого-го как давно, можно предположить что найти хорошо сохранившееся изображение, годное для верстки плаката, практически невозможно. Поэтому, если учесть стоимость услуг фотографа, обработки изображения, верстку и т.д., вполне может набежать такая цифра (320)... ну и плюс к этому наценка, чтоб не по себестоимости отдавать )))... а у фотографа... видать с ним оговорено было, что он за продажу своих работ будет "отстегивать" Фарго и КО проценты-дивиденты-роялти, за использование авторских прав на Wasteland... Как-то так... кажись ))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти