Pyran Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) было 2 шт. после второго смерть и вылетает с ошибкой. Не сдался - f12se - 20шт. - смерть после второго, вылета нет.Повторил несколько раз. Коновал убивает после второй дозы - повторил действие несколько раз. В итоге 2 раза выходит в меню, 1 выбрасывает с ошибкой.----без фильтра - ну, если бы это каждый раз было.Сам факт обозначен.А SE версия с другой dll ? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Все версии пробовал именно Фильтр (SE или простая) глючит.Без фильтра инвентаря пробуйте сохранку, ни одного вылета!Пробуй мою сохранку с фильтром и без.Я сначала подумал, что это мой глюк, но вот здесь тоже жалуются https://vk.com/topic-22852108_31723310?post=12548
Mr.Sталин Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Можешь сохранку потестировать с фильтром от Fakels.Раз десять убей себя ядом "КОНОВАЛ" с фильтром инвентаря.я в прошлый раз же тестил нормально не вылетало... долго тестил, не одного вылета.я тогда сразу грешил на фильт.можешь провести эксперимент положить в руку яд, сохраниться перезагрузиться и без открывания инвентаря юзать его -если вылетов не будет значит 100% косяк в фильтре.и лучше все же юзать обычную версию, меньше вероятности багов словить.Без фильтра инвентаря пробуйте сохранку, ни одного вылета!потестил еще раз 20 c фильтром - не одного вылета.nevada v1.0(скаченная с сайта невады) sfall 1.6.6.1 фильтр SE конфиг дефолтный из архива cфала 1.6.6.мне кажется это из-за разницы в системе разрядности os вылеты, я на хрюше сижу. переходите на х86 и будет вас счастье или игру кинь в обменник я попробую на твоей затестить. и ты же раньше писал что это баг пропал после переустановки, что опять вылез... Я сначала подумал, что это мой глюк, но вот здесь тоже жалуются https://vk.com/topic-22852108_31723310?post=12548чет не нашел, лень там все читать, дай ссыль на пост.
Foxx Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Без фильтра идеально идет, я бы видео снял но Bandicam не хочет.
Mr.Sталин Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 С фильтром тоже идеально идет) могу видео записать, быстрее мыша кританет чем игра)))
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 С фильтром тоже идеально идет) могу видео записать, быстрее мыша кританет чем игра)))Я пробовал на обычной версии фильтра (она не привязана к sFall), юзал через инвентарь - как повезет, может выкинет, может нет. Версия 1.02 сборка. Попробовал из рук, не выкинуло ни разу. И не относящийся к фильтру - проблема, проявляется на всех Fallout 2 играх. Периодически проявляется глюк, будто зажимается кнопка down (стрелка вниз) с соответствующим эффектом, чуз не бегает, инвентарь, карта и все меню едет вниз. Грешу на ноут, но не знаю в чем причина, больше нигде не проявляется. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 юзал через инвентарь - как повезет, может выкинет, может нет.получается - ты заходишь в инвентарь юзаешь на яде пиктограмму использовать и после смерти происходит крит так? попробуйте вот эту версию я немного там изменил код - https://yadi.sk/d/m_P6vKxIqsw2n или попробуйте сфалл 3.6 может у вас новые версии длл глючат.
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) получается - ты заходишь в инвентарь юзаешь на яде пиктограмму использовать и после смерти происходит крит так? попробуйте вот эту версию я немного там изменил код - https://yadi.sk/d/m_P6vKxIqsw2n или попробуйте сфалл 3.6 может у вас новые версии длл глючат.sFall 1.6 - именно так, через инвентарь по руке может выбросить.Поставил 3.6 - вери гуд, вылетов нет. Новый скрипт все так же выбрасывает Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Поставил 3.6 - вери гуд, вылетов нет.а 3.7(не А версию) пробовали?нужно выяснить при каком включенном у вас параметре возникает у вас этот баг. еще попробуй скрипт на новых сфалах, ссылка таже сверху, только кнопки фильтра не нажимай.я по кусочкам код перестраиваю, что бы понять в каком месте баг возникает.
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Друг мой, прекращайем Выкать, тут все свои) crafty sFall 1.7 / sfall 3.7 / 3.7a - та же байда, вылет.без нажатых кнопок Crafty продержался дольше, но вылет с 5той попытки, остальные с первого раза. с новым скриптом (кнопки мода не зайдействованы) - Crafty 1.7 - гуд / 3.7a - гуд / 3.7 - тоже гуд.Вроде нормально, вылетов не увидел. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Pyran 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Друг мой, прекращайем Выкать, тут все свои) crafty sFall 1.7 / sfall 3.7 / 3.7a - та же байда, вылет.я не выкаю, вас просто много, а я один такой)))вылеты с новым скаченным скрипом?щас еще вырежу кусок кода, подожди я маякну..так вырезал отрисовку интерфейса - качать там-же. с новым скриптом (кнопки мода не зайдействованы) - Crafty 1.7 - гуд / 3.7a - гуд / 3.7 - тоже гуд.Вроде нормально, вылетов не увидел.то есть работает?а если по нажимать кнопки и схавать яду, вылет будет?
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Ну сорь, просто пока я тут один, Фоксс в засаде)Нет, на последнем скрипте все ок. Вылетов не увидел (3.7/3.7a /Crafty 1.7) на 3.7 - нет, остальные сейчас проверю. Момент. Тоже порядок. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 на 3.7 - нет, что нет?так еще раз. на том скрипте который ты скачивал второй разесли не трогать кнопки, захавать яду - вылетов после смерти с ошибкой не будет, правильно?и если по клацать кнопки то тоже все нормально, да? и вот я не пойму второй скрипт от первого(который вылетал) практически не чем не отличается - магия блин какая-то. а можешь сделать еще один контрольный тест со старым релизным скриптом, хотя может ты уже делал.в общем - открыть инвентарь положить в руку яд закрыть инвентарь и заюзать яд.для экономии времени сделать можно только на 3.7. сфале.
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1. нет, в смысле все в порядке и не вылетает. Если клацать, то я так же вылетов не заметил.2. со старым на crafty 1.6/1.7/3.7 - положив в руки можно юзать - все норм, а через инвентарь вылет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 2. со старым на crafty 1.6/1.7/3.7 - положив в руки можно юзать - все норм, а через инвентарь вылет.ну вот теперь картинка вырисовывается. осталось узнать при каких обстоятельствах происходит крит у фокса - у него там как я понял во время смерти в бою с рейдерами.фокс - выходи)
Pyran Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ну вот теперь картинка вырисовывается. осталось узнать при каких обстоятельствах происходит крит у фокса - у него там как я понял во время смерти в бою с рейдерами.фокс - выходи)я проверял на сейве Фокса, его вылеты были подтверждены, эти вылеты мешали ему в стычке с рейдерами (в каком плане, я не знаю). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 С рейдерами это я натупил (надо с виски заканчивать), сохранился во время боя.Можно забить на ошибку, не каждый же додумается жрать яд через инвентарь .
Pyran Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 С рейдерами это я натупил (надо с виски заканчивать), сохранился во время боя.Можно забить на ошибку, не каждый же додумается жрать яд через инвентарь .а я говорил (и удивлялся, рейдеры дают пендаля за то что ты жрешь яд) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вылет у Рейдеров произошёл из-за сохранения в бою (мой косяк), но и на нашёл ошибку в инветаре от «Сталина» (при приёме яда из инвентаря вылет).
Pyran Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Сохран в бою - от настроек sfall зависит. В сборке разрешено только в начале хода.Вылет - единичные были всегда и везде, это не показатель, другое дело если они всегда в этом месте.За фильтр и помощь - тут вообще mr.Сталину можно премию выписать. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Сохран в бою - от настроек sfall зависит. В сборке разрешено только в начале хода.Вылет - единичные были всегда и везде, это не показатель, другое дело если они всегда в этом месте.За фильтр и помощь - тут вообще mr.Сталину можно премию выписать.На счёт сохранения я знаю (у меня всегда =2, стоит) , просто друг дал сохранку потестировать. Вот и обнаружил вылет.
Pyran Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 С новым скриптом вылетов не наблюдал. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 С новым скриптом вылетов не наблюдал.Сталин, ссылку, закрыл.
Mr.Sталин Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Сталин, ссылку, закрыл.Обновил. Спасибо моим тестерам :P На всякий пожарный вернул старые как бы неиспользуемые изображения к кнопкам - мало ли вдруг их отсутствие баги привносит.Добавил вкл/выкл плагина по клавише F2, думаю будет полезно тем кто не хочет видеть сие убожество, или при различных непонятных багах. 2
Mr.Sталин Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 crafty sFall 1.7Откуда у вас такая версия?Последняя же рабочая 1.6.7.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти