Колька Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А почему бы и не вспомнить натуральный русский фоллаут. Вот недавно решил перепройти, с удовольствием отрубаю головы подонкам, использую дыры в механике ради чувства удовлетворённого манчкина, расстреливаю из пулемёта всякое (прикольно выглядит реакция тушки на длинную очередь), наслаждаюсь специфическим творчеством Гоблина. Кто чего думает по поводу данной игрушки? 2
Колька Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Ну вторую часть я и сам не признаю, тяп-ляп голимый. Первая поаккуратней сделана. Кстати, насчёт дисков - с них и надо игру ставить. Читал в обзоре со стима, что тамошнюю версию порезали, возможно так оно и есть, игра, прямо скажем, неполиткорректная. Я, кстати, купил в своё время лицензию без всякой защиты, их может и вовсе не было, дисков с защитой. 1
Farvel Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 C точки зрения игрового процесса - ничем не выделяющаяся серая РПГ. С точки зрения антуража - просто не мое)
Vano Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Одна из моих любимых РПГшек среди отечественных игр. До сих пор фанатею с Санитаров. ВТУЛКУ В ТАНК!!! 2 А ТЫ починил тостер?!
Spalexs Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну вторую часть я и сам не признаю, тяп-ляп голимыйКак главное достижение Fallout 2 это кнопка "взять все", так и главное достижение Санитаров 2 - возможность обирать трупы на локации не сходя с места, еще и распределять лут между членами команды. Еще мне понравились кровавые следы и "случайные" встречи, порой норовящие взять команду в кольцо.В остальном да, тяп-ляп, и сюжет глуповат и приколы не к месту.
Генерал Максон Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Как-то эта игра мимо меня прошла. Немного посмотрел чей-то летсплей. Здорово придумана. И голос Гоблина весьма кстати, хорошо подходит. Egon Spengler - Classic Games
Enclave Officer Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 В свое время Санитаров подземелий обошел стороной. Не люблю юмористические игры, да и смешной перевод Гоблина — штука специфическая. Но недавно решил игрушку попробовать и не пожалел. Обе части являются довольно неплохими RPG. В меру вариативное прохождение, большое число NPC и локации внушающего размера, обилие текста. Утомляет юмор, его в Санитарах много, но к этому быстро привыкаешь; кроме того, в игре довольно простоватая боевая система и дизайн противников/экипировки не запоминается. А самый большой недочет — обязательная скучная зачистка энкаунтеров на карте мира. Первая часть может похвастать гармоничным сюжетом, во второй части улучшена графика и геймплей, присутствует весьма яркий финал, но все-таки это повторение пройденного с более слабой историей. 1 Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/
Дик Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Да "втулку втанк" до сих по со смехом вспоминаю :lol: а в первой "хари кришна хари рама, хари смехопанорама" :lol: 2 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Vano Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 а в первой "хари кришна хари рама, хари смехопанорама" :lol:Ага, причем все это на могилке Евстратия Глистогона. 1 А ТЫ починил тостер?!
Дик Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Ага, причем все это на могилке Евстратия Глистогона. Ага именно поэтому :lol: 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Rainman Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Санитаров люблю обоих, игр более близких по геймплею к классике не встречал Из явных геймплейных промахов:1) Обязательная зачистка карт после каждого отысканного бойца. Тактики в боях практически никакой, а тебя заставляют несколько раз по паре часов часов подряд воевать - утомляет и демотивирует.2) Режим грабежа. Толку в нем никакого. Сюда же, но с противоположной стороны - воровство и вскрытие сундуков - просто читерское накопление лута и опыта.3) В Санитарах 2 классический ролевой режим ужасно дисбалансный - проходил игру в режиме Гоблина (когда ГГ сразу матерый) Ну а все остальное действительно сделано с любовью и вниманием к деталям. Конечно "русская клюква" и тюремная тематика очень специфичны и раздражают подкорку, но если не сильно на этом акцентироваться - очень добротные представители классических ролевок, сделаны как по учебнику. 2 Не тратить время на поиск оправданий, а просто сделать это. И всё.
Колька Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 "русская клюква" и тюремная тематика очень специфичны и раздражают подкоркуА мне наоборот нравятся. На вкус и цвет, короче. Там очень реалистичные моменты есть. Меня маленько распирает от "конфиденциальной" информации, которую я когда-то вычитал на фанатском форуме. Многих удручал вопрос - а зачем в игру вставили дом начальника порта, может это хвост от недоделанного квеста? Так вот при получении квеста "выкупить Угрюмого из рабства" можно сходить к Чернышу, попросить денег. Он и предложит квест "убить начальника порта". Квест, правда, неоригинальный - сбегать в этот самый дом и всех убить Те, кто проходил игру, знают, что там есть сюжетная развилка. Однако не все знают, что там ТРИ ветки! Если не выкупать Марту сразу, а затянуть дело, бегать от Ганса к работорговцам и обратно, можно будет сказать Гансу, что её съели. ПЕРЕД тем как сообщать Гансу неприятное известие, необходимо поговорить с Мартой. К сожалению, третья ветка сильно короче двух основных. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти