Vano Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Поздравляю всех с первомайскими праздниками! Мир! Труд! Май! http://ladynews.com.ua/static/files/r/m/rm_45_2967_20130418_1748558563.jpg 9 А ТЫ починил тостер?!
VatsOfGoo Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ура! Сегодня и покопал и постучал и пожёг. Одним словом — дача. :lol: 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 С праздниками всех. Мир! Труд! Май, товарищи! Egon Spengler - Classic Games
Ethereal Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 3 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
VatsOfGoo Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Забавный некропост. С праздником, хоть и погода совсем не радует… 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Ну не скажи... у природы, нет плохой погоды.Да и ясная, солнечная и без осадков... Прохладненько немного, но это норм.Про сегодня, если что. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
AlexFallout Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 В Воронеже сегодня хорошая погода. Завтра вообще будет 24 градуса и солнечно.С праздником! 2
Foxx Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Забавный некропост. С праздником, хоть и погода совсем не радует…У нас весь день град и метель
=DS= Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 А у нас пекло... С праздником всех! 1 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
Генерал Максон Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 В моём городе хорошая погода, ну как? Не холодно, не жарко, типичная весенняя погода, которая мне нравится. С праздником! 1 Egon Spengler - Classic Games
Foxx Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 У нас град с грецкий орех вчера был - май уже не тот))) 2
=DS= Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 У нас град с грецкий орех вчера был - май уже не тот)))Да уж... Май уже не торт! А ну, как в стекло прилетит. Я помню видео где такой град размолотил парню всю машину. 18+https://youtu.be/g2ETGum7s3o 1 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
Foxx Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Да уж... Май уже не торт! А ну, как в стекло прилетит. Я помню видео где такой град размолотил парню всю машину. 18+У нас ещё и ветер 10-15 метров в секунду с ним был. На улицу не выйдешь, сшибало на повал)))
=DS= Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 У нас ещё и ветер 10-15 метров в секунду с ним был. На улицу не выйдешь, сшибало на повал)))Ну, я хоть и огромный почитатель меланхолии, но даже для меня это грозно! Но Архангельск, это конечно прекрасный город во всех отношениях. Мечтаю побывать. Там же рядом село где Роза Шанина родилась и выросла. Там и музей её. Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти