Перейти к содержанию

Сайт "Fallout-archives.com" под атакой

Gepi13

Рекомендуемые сообщения

Такое предупреждение сейчас на многих сайтах висит. Похоже, программисты Гугля опять чего то напортачили. Специально информацию не искал, но на глаза попадалось что-то там про белые списки провайдеров.

А ТЫ починил тостер?!

Да все разделы заблочены. Забавно, что гугл иногда реагирует оочень медленно, можно успеть в топик проскочить.

Vault_13, смените уже аватарку на предложенную гуглем.  :D

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0730/92/10b2a9e7a7e62a32b100552de61f3692.jpg

Да не переживай так, не все же браузеры блокируют доступ. Я, вон, свободно гуляю по всем разделам форума.

Хм, понятно. За сколько дней упала? Может простое совпадение. Бывает же в один день больше посетителей за день, в другой меньше. На моей бывшем (теперь уже "покойном") форуме много раз спад и подъем активности наблюдался.

Называется, нагородили собственных веб-стандартов, и теперь не знают что с этим всем делать.
Попользовался немного Хромооперой, достала вусмерть, вернулся на 12.17 (обещали после 16 обновлений не выпускать, а тут вона что, я доволен)
И безопасность, и компактность, и удобство, и лазь куда хочешь.

Летом с активностью вообще не густо. Так что верю в обычный сезонный спад.

Да, кстати, спад периодически случается. И по моим наблюдениям: максимальная активность зимой, чуть ниже весной и осенью. Минимальная летом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...