Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Жанр: ролевая игра
Разработчик: Best Way
Издатель: «1С-СофтКлаб»
Платформа: PC
 
«...И о погоде в Победограде. Сегодня малооблачно, без осадков, ветер северо-восточный, 5–10 м/с. Температура воздуха ночью 8–10°С, днем 21–23° С. При перемене ветра на западный возможен формальдегидовый псевдоснег. Уровень радиации на Садовом кольце – от 18 до 51 рентген в час. Активность термических аномалий в пределах нормы...»
Противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис, разрешилось в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения. Однако Советский Союз был готов к такому развитию событий. За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров.
Прошло 50 лет. Наступил 2012 год… За несколько десятилетий спешно укрытые под землей осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, нареченной Победоград. Основной целью Нового Союза было и остается выживание населения и восстановление технологической базы в условиях внешней агрессивной среды.
Могучая советская держава выстояла даже при конце света. Выстояла – и продолжила развиваться в совершенно новом, враждебном и чужом, хотя все еще узнаваемом мире. Здесь, в подземном Победограде, начинается необыкновенная история необыкновенных людей. Герой RPG «Новый Cоюз» – советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США. Но все его прошлое – лишь малость в сравнении с тем, что ему только предстоит пережить в опасном, новом мире, рожденном в лучах беспощадной радиации.
Перед лицом опасности человек как никогда жаждет ощутить тяжесть оружия в руках. И в «Новом Союзе» обязательно найдутся свои средства борьбы с противником, которые наверняка порадуют знатоков. В арсенал людей, переживших ядерный апокалипсис и гибель военной промышленности, войдут лучшие образцы экспериментального огнестрельного оружия СССР, например трехствольный автомат «Прибор 3Б», АО-46 (прозванный «советским "Узи"») под патрон 5,45 мм, автомат ТКБ-022ПМ.
Сейчас у вас много вопросов, товарищ. Но всему свое время. Запомните главное: Победоград выстоит несмотря ни на что. Выстоит благодаря вам.http://youtu.be/zVFiPG4053c
 

 

 

Группа в контакте http://vk.com/novysoyuz

 

Официальный сайт http://novysoyuz.ru/

 

Интервью с продюсером "Нового Союза" Юлией Романовой http://gamestar.ru/article/novij_sojuz_interview.html

Изменено пользователем GenesisVII
Ссылка на комментарий

Может быть плохо искал, но что-то мне не удалось найти информацию по системным требованиям игры. Кто-нибудь знает?

Ссылка на комментарий

Может быть плохо искал, но что-то мне не удалось найти информацию по системным требованиям игры. Кто-нибудь знает?

Вроде ещё не озвучивали. В FAQ есть такое:

Q: Расскажите про технические особенности движка – Direct3D или OpenGL, поддерживаемые ОС, какие особенности присутствуют, уровень разрушаемости объектов, реализация ИИ и т.д.

А: Хороший вопрос с огромным охватом. Чтобы ответить на него в полной мере, понадобиться опубликовать полный дизайн-документ проекта. Если коротко... Поддержки OpenGL нет. Поддерживаемые ОС: Windows XP, Windows 7, планируется портирование движка под Linux. Главная особенность игры – ее идеология, идея коллективизма. Мысль о силе в единстве общества. Разрушаемость присутствует, но на том минимальном уровне, которую требует игровой процесс. Реализация ИИ абсолютно новая, в соответствии с новыми задачами.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

 

1962 год... ядерная война/

Прошло 50 лет.

Герой – советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке.

Это что-то новенькое, т.е. нам дадут поиграть за старого пердуна пожилого офицера в отставке. Любопытно. Ждемс.

Ссылка на комментарий

Он таки не пожилой, а самый что ни на есть старый, - ему ж не меньше 70 лет...

А вообще, все виденное по этому НС меня лично ни грамма не воодушевляет.

Ссылка на комментарий

У меня ощущение что проект в стадии полузакрытия полураспада.

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Ссылка на комментарий

А я наоборот с большим интересом жду релиза. Понятно, что это долгострой и команда экспериментирует с новым жанром, да и серьёзного опыта в маркетинге у команды нет. Но над локациями и вселенной работают хорошо, всё довольно атмосферно и выдержано в единой стилистике. Хотя, мне больше по нраву мрачный пост-апок, а не оптимистичный как у них, но тоже сойдёт, будем считать за уникальную фичу этот ура-патриотический пост-апок.

Ссылка на комментарий

Внимание, спойлер.

ГГ никакой не старик, он просто бомбил Штаты и наскочил на небесную ось дыру во времени. Из дыры вынырнул уже в двадцать первом веке, приземлился и стал искать начальство, чтобы доложиться по форме. Соответственно, значительная часть игрового времени отведена под эти самые поиски.

 

Что касается маркетинга. Разработчики, может, в нем и не особо разбираются, но зато разбираются авторы сеттинга и заказчики антуража (которые, кстати, вывернули разрабам руки и приказали сделать ГГ сугубо положительным персонажем без возможности выбора). 1с не терпится сделать деньги на ура-патриотизме, пока тот не вышел из моды. 

Проект пока никто не закрывает, работы ведутся. Выход ожидается летом-осенью н.г.

Ссылка на комментарий

Кстати, о ссылках. Сдается мне, что представительницу разработчиков можно чаще увидеть не в официальной группе (vk.com/novysoyuz), а в сравнительно новой vk.com/bw_project5

Ссылка на комментарий

 

 

 
 
Best Way | Под кодовым названием "Проект №5"
сегодня в 12:44
Компания G2 Research представила новый 9-мм патрон с уникальной экспансивной пулей.
Маленькие зубцы этой пули (троакары), создавая турбулентный поток, помогают стабилизировать пулю и делают ее более точной, а достигая цели, как кольцевая пила прорезают толстую кожу, броневой хитин и даже листовой металл, позволяя донышку пули увереннее поразить цель.
Но на самом деле, данный вид боеприпасов был изобретен в 1978 году конструкторами Победограда для более эффективной борьбы с разбушевавшимися росомахами и ревунами, т.к. мутация данных видов монстров пошла по пути усиления кожных покровов наростами хитина, по своему бронирующему эффекту не уступающим металлу.
Каким образом данный проект попал в руки современной американской компании по производству оружия - является загадкой.http://cs311424.vk.me/v311424960/589c/o5ZdGNr06JU.jpghttp://cs311424.vk.me/v311424960/58a4/e7Uh1qNwfiM.jpghttp://cs311424.vk.me/v311424960/58ac/jZCUJxX13do.jpghttp://youtu.be/mJGH7cDFw7c
Ссылка на комментарий

Графодрочерам, как видим, - особо не разогнаться! :D

 

 http://stalker-portal.ru/datas/users/1-pobedograd_scr3.jpg

http://stalker-portal.ru/datas/users/1-pobedograd_scr2.jpg

 

http://stalker-portal.ru/datas/users/1-pobedograd_scr1.jpg

 

 

Ссылка на комментарий

Серия игрушек "Сталкер" вкупе с творчеством некоего Аль Атоми дали ощущение что постапокалипсис в отечественном антураже - это нечто очень омерзительное. Существующие материалы по "Новому союзу" вроде как дают осонования надеяться что в данном случае это будет не так...но все равно сцыкотно.

Ссылка на комментарий

Сталкер с точками не постапокалипсис, Мародер тоже не постапокалипсис. Я припоминаю только You Are Empty и Metro 2033/Last Light. Но да, если дело касается России-матушки, то сразу кровь-кишки-чернуха и никакой ламповости и теплоты.

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Ссылка на комментарий
Работа идет.
Вот вам доказательство. Всего на двух скриншотах показана работа по нескольким направлениям: 
* мимика, 
* липсинк (движение губ и языка во время диалога), 
* шейдер для волос (объемные волосы с реалистичными бликами)
* реалистичные глаза (зрачки персонажей реагируют на яркость освещения и эмоциональное состояние), 
* моргание
* фиксация взгляда персонажей на собеседнике во время диалоговых сцен
* дальнейшая работа по наполнению локаций
* проработка деталей квестов
* продолжаем работу по доработке освещения
* и пробные записи актера
http://cs14113.vk.me/c606119/v606119960/309e/YzMct7f072Q.jpghttp://cs606817.vk.me/v606817960/3662/Px6KDs6H6Ek.jpg
Ссылка на комментарий

Лишь бы геймплей и персонажи не подкачали. Ну и игра без багов была. На всё остальное, в принципе, можно закрыть глаза.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...