Hobart Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=efdswXXjnBA&list=RDefdswXXjnBA&start_radio=1 Once Upon a Time in the West - The Danish National Symphony Orchestra & Tuva Semmingsen (Live) Изменено 30 марта пользователем Hobart 1
Анархист Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая The Gathering - In Motion #2 Как то этот коллектив прошёл совершенно мимо меня. 1
Anestezia Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) Начала познавать "Чёрный Обелиск". Тоже абсолютно мимо меня прошла, никто у нас её в своё время не слушал. Стена с Крупновым Стена с Борисенковым Изменено 18 мая пользователем Anestezia 1
Anestezia Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Таки ожидаемо подсела на "Чёрный Обелиск". Ознакомилась с историей и творчеством. Нет, я и раньше знала что Дмитрий Борисенков крут (только после его партии Деймоса в Эльфийской Рукописи узнала кто он и откуда), но теперь как-то ещё больше его зауважала, и насколько же он простой и приятный в общении человек. Анатолий Крупнов конечно же бессмертный основатель и идейный вдохновитель общего стиля группы и всё такое, но откровенно говоря, его мало интересовало текущее и будущее положение коллектива, его финансовая обеспеченность. особенно в тяжёлые 90-е, и тут собственно как-то всё на самотёк пущено было, то состав его не устраивал, то он группу распускает и в другие проекты ненадолго ныряет с головой, то в кино снимается, то в театре играет. Такой в общем непонятый гений (плюс плотно на веществах сидел, отсюда и ранний уход из жизни). Так бы и затухло всё после его смерти, если б Митяй и оставшиеся двое сотоварищей (Светлов и Ермаков) всё в свои руки не взяли. Ну и объективно, исполнение у Митяя лучше гораздо, новые песни и альбомы за его авторством, ничуть не хуже, они просто другие, и сделал он для группы очень многое. И я поэтому категорически не разделяю бытующее мнение, что он украл наследие Анатолия и наживается на нём, было бы, как говорится на чём наживаться. Короче круть, круть, круть, люблю Чёрный Обелиск!!! Чёрный Обелиск
Lone_Wolf Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Во прикольный ролик, микс из рок-кавера на Let's Twist Again и Bomb Iran Barbara Ann. В Нью-Вегас бы такой номер, на сцену в Топс)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 4 часа назад, Анархист сказал: Nazareth - We Are Animals У меня любимая у них - Alcatraz. 1
Anestezia Опубликовано Воскресенье в 06:28 Опубликовано Воскресенье в 06:28 Весьма прикольная песнь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти