Galaxy News Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Amazon не остановить. Компания анонсировала реалити-шоу Fallout Shelter (рабочее название), основанное на одноимённой мобильной игре и сериале. Сейчас активно проводится кастинг, который завершится 15 февраля. Цитата Участники живут вместе в сверхсекретном Убежище, где соревнуются в серии игр, проверяющих семь основных качеств из мира Fallout: сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость и удача (S.P.E.C.I.A.L.). В этом шоу будут проверены не только основные качества обитателей, но и их лояльность и союзнические отношения. Это игра о динамике власти, популярности и социальной стратегии, результатом которой в конечном итоге станет огромный денежный приз. Но есть ли у вас все необходимое, чтобы стать самым ОСОБЕННЫМ игроком? Продюсером выступает Studio Lambert, компания, которая также работала над фильмами «Предатели» и «Игра в кальмара: Вызов». В проекте также участвуют Amazon MGM Studios и Bethesda Game Studios. Тодд Говард назначен исполнительным продюсером. 2
VatsOfGoo Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Больше Фоллаутов хороших и разных. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Во докатились! Уже в реальном мире будут людей испытывать в убежище. Такого я точно не ожидал, впрочем Fallout популярен - появление сего реалити-шоу было вопросом времени. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Mal Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Совсем не такой Fallout в реальной жизни я ожидал... - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Vree_ Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Скоро Fallout у всех будет ассоциироваться с домом-2 или другим аналогичным шоу для идиотов. 1
AlonZo Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 5 hours ago, Vree_ said: Скоро Fallout у всех будет ассоциироваться с домом-2 или другим аналогичным шоу для идиотов. К сожалению. Но будет показана реальная, а не романтизитрованная в играх и сериалах, версия первой пробной жизни в убежищах.
Vree_ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) В 16.01.2026 в 15:53, Galaxy News сказал: В этом шоу будут проверены не только основные качества обитателей, но и их лояльность и союзнические отношения. Это игра о динамике власти, популярности и социальной стратегии, результатом которой в конечном итоге станет огромный денежный приз. Но есть ли у вас все необходимое, чтобы стать самым ОСОБЕННЫМ игроком? Короче, очередная "Игра в кальмара" с фоллаутским антуражем. В любом случае, смотреть на взаимоотношения людей, запертых в замкнутом пространстве, неприятно. На обычные-то взаимоотношения смотреть скучно. По этой причине не смотрю большинство сериалов и фильмов. Изменено 18 января пользователем Vree_ 1
VatsOfGoo Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В 17.01.2026 в 11:07, Vree_ сказал: Скоро Fallout у всех будет ассоциироваться с домом-2 или другим аналогичным шоу для идиотов. Я думал это произошло ещё в 2008. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Mal Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Это произошло ещё в 1998 - рандомная идиотия в двойке. Разработчики давно уже признали это. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
QweSteR Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Я думаю сейчас самое неподходящее время для этого шоу. Его надо выпускать вместе с игрой. Сейчас уже идёт сериал, и его продолжение уже анонсировано на 2027 год. Ещё одно шоу не нужно. А в будущем, если они выпустят игру, то этот трюк с шоу уже не сработает. А если сработает, то эффект будет значительно слабее. Походу сейчас они начинают бомбить каким угодно контентом. - Может они таким образом Фолл рекламируют. Прогревают молодое поколение геймеров к будущей игре. А то ведь Ф4 вышел 11 лет назад. Тем людям могло быть 14-18 лет, сейчас им 25-39. А это целое поколение. А учитывая когда ещё игра выйдет.., то всем этим людям может быть 29-33. *возрастной рейтинг у Ф4 - 18+. но, т.к. не все этого придерживаются, то хотя бы 4 года можно скинуть. вот и получаются у меня цифры выше. Я всегда говорил, что Бетезда каждую свою игру ориентирует под новое поколение. Чтобы не быть зависимой\ограниченной от всего старого. Хотя раньше им для этого требовался куда меньший срок. Но думаю базой останется Ф4, а то и сериал. Пока Тодд Говард у власти ничего хорошего с Фоллом не произойдёт. Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
VatsOfGoo Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 30.01.2026 в 11:12, QweSteR сказал: Пока Тодд Говард у власти ничего хорошего с Фоллом не произойдёт. Немножко перефразирую — больше никогда ничего хорошего с Фоллом не произойдёт. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
QweSteR Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, VatsOfGoo сказал: Немножко перефразирую — больше никогда ничего хорошего с Фоллом не произойдёт. Это не немножко. Это вообще никаких шансов Фоллу не оставляет. Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти