QweSteR Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Fallout 2: Лучшее и будущее моддинга! Для иноземных читателей, если ДТФ не открывается. Краткая история модов. Свежие новости. Где скачать. Мои впечатления. Без спойлеров. Представлены глобальные сюжетные конверсии и дополнения восстанавливающие контент. Все моды выдержаны в аутентичной атмосфере. Новые сюжеты настолько велики, что способны увлечь на сотни часов. Состоялось 7 из 10 полных релизов! Оставшиеся 3 на подходе, а 2 из них уже можно пройти. Fallout 1: ETTU (2020) Fallout 2: Restoration Project (2008) и дополнения для RP Fallout: Resurrection (2016) Fallout: Nevada (2015) Fallout: Sonora (2020) Fallout: Last Hope (2020, Stable) Olympus 2207 (2015) Fallout: Mutant Rising (2003, WIP) Fallout: Yesterday (2014, WIP) Сегодня Fallout 2 продолжает развиваться, что примечательно не только большими релизами, но и многочисленными модами попроще. Мне отрадно видеть, что на Fallout: Sonora история большого моддинга не заканчивается. В сообществе из года в год хоронят Yesterday, Last Hope и Mutants Rising. Но на деле процесс разработки модов постепенно идёт. Вероятно “тройка” станет точкой в истории большого моддинга Fallout 2, но до этого ещё предстоит дожить. Для поклонников классики сложилась благоприятная пора. Когда сюжеты не ограничены лишь изъезженными вдоль и поперёк Fallout 1 и Fallout 2. Ныне Fallout 2 живёт в своей альтернативной вселенной, над которой не властен Тодд Говард, и которая не уступает Fallout 3 и Fallout 4, возможно даже превосходит. Игроки вольны выбирать из многочисленных историй. "Nuclear-City — старейший в рунете по Fallout 2, здесь найдётся всё!" @QweSteR Fallout 2: Лучшее и будущее моддинга! 3 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября @Pyranя буду признателен, если ты подскажешь с ошибками, может дополнишь чего. @phobos2077аналогично. спс)) 1 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
phobos2077 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 hour ago, QweSteR said: аналогично. Вроде норм, но скриншот со старой версии EcCo где у ловушек маленькие шипы были и старое окно крафта. На ModDb у меня есть скриншоты посвежее. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1. Я бы расположил их в хронологическом порядке. 2. А что на счет 13v, Oblivion Lost? И сюжетных модов поменьше? Еще приличных размеров Ardent's mod... Или юморной Dangerous Quest? 3. MR и FY еще в разработке. В FY можно побегать, но для полноценного прохождения еще очень рано. 4. Мегамод?) 5. Вообще, RP берет свое начало с 2005... 6. Last Hope, как я понимаю, уже вышел из беты. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 часов назад, phobos2077 сказал: Вроде норм, но скриншот со старой версии EcCo где у ловушек маленькие шипы были и старое окно крафта. На ModDb у меня есть скриншоты посвежее. так я с МодДБ и брал. мне тоже показалось, что скрины старые. если решишься мне заскринить. мне нужен скрины: с крафтом, установленные ловушки (несколько разных на одном скрине). и пример с квестом на головы. 4 часа назад, Pyran сказал: 1. Я бы расположил их в хронологическом порядке. хронология по датам релиза или хронология по событиям в мире игры? 4 часа назад, Pyran сказал: 2. А что на счет 13v, Oblivion Lost? И сюжетных модов поменьше? Еще приличных размеров Ardent's mod... Или юморной Dangerous Quest? эти я решил вынести в следующую статью. и сюда же мегамод. если смогу в них разобраться. т.к. прежде всего статья про лучшее. 4 часа назад, Pyran сказал: 6. Last Hope, как я понимаю, уже вышел из беты. так релиз? я вот не понимаю. -- но вероятнее всего следующая статья будет про, подробнее про РП и различные дополнения к нему. про сФалл 4 и 5, у них отличия есть. про всякие новые интерфейсы. про говорящие головы. про сборник ДекРуса. и ещё один сборник (название не помню). про ЭкКо. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, QweSteR сказал: событиям в мире игры По дате релиза. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано Вторник в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:01 9 часов назад, Pyran сказал: По дате релиза. я прост не хотел всё перемешивать. WIP\Бетки у меня в конце списка. Два аддона в начале. Посередине релизы. Такая логика. @Купибулвот купибулу тоже последовательность не понравилась. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано Вторник в 21:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:42 Сделал бы так: По дате появления от раннего к позднему 1. Готовые глобальные. С пометкой о переводе или его отсутствия. 2. Вторым списком - незавершенные. 3. Демки. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано Четверг в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:47 За последние дни внёс сотни качественных изменений. Должно быть лучше. @VatsOfGoo напоминаю про ВК =) Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано Пятница в 16:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:30 Я немного помогал Квестеру писать эту статейку. В результате он мне весь мозг вынес, два скриншота добвалял двое суток. Старался делал вот такие скрины, но автор статьи их забраковал, говорит: "тут ничего интересного". А вы как считаете? Спойлер Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано Пятница в 16:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:53 22 минуты назад, Купибул сказал: А вы как считаете? Замысел автора он такой. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано Пятница в 18:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:01 1 hour ago, Купибул said: А вы как считаете? Hide contents я считаю, что вам надо чаще общаться в личке и освободить нас от своего присутствия. Вы хорошо подходите друг к другу Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано Суббота в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:44 В 06.09.2024 в 21:01, Farvel сказал: я считаю, что вам надо чаще общаться в личке и освободить нас от своего присутствия. Вы хорошо подходите друг к другу а я считаю, что шёл бы ты в одинокую пещеру, где тебе никто не будет мешать. там бы и ныл перед собственной тенью. асоциальный экскремент открыто признаётся в ненависти к форумчанам, выгоняя с этого форума. причём в теме посвящённо обсуждению игр по фоллаутам, а не его проблемам с характером. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано Суббота в 20:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:36 (изменено) Не отвлекайся от своей важной журналистской деятельности. Помоечка сама себя не заполнит. Не трать время на ответы на мои посты. Изменено Суббота в 20:37 пользователем Farvel Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 07.09.2024 в 21:44, QweSteR сказал: а я считаю, что шёл бы ты в одинокую пещеру, где тебе никто не будет мешать. там бы и ныл перед собственной тенью. Какая прикольная аллегория к Мифу о пещере Платона 1 Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад В 06.09.2024 в 19:30, Купибул сказал: Я немного помогал Квестеру писать эту статейку. В результате он мне весь мозг вынес, два скриншота добвалял двое суток. Старался делал вот такие скрины, но автор статьи их забраковал, говорит: "тут ничего интересного". А вы как считаете? Показать контент немного писал эту статейку? =) наглый. ты же ни одного предложения не написал. в "статейке" 13 листов А14, если не больше. для статейки это очень много. для начала есть мои требования. и тебе всё в доступной форме по пунктам было изложено в телеге. т.ч. хватит тут жаловаться. хотелками на понт меня не взять. - давно хотелось мне разобраться самостоятельно в некоторых нюансах. разобрался. на ДТФ будут обновления, пока позволяют редактировать. и в ближайшее время большая обнова по МР. вся инфа 100 процентов достоверная и от первоисточников. т.ч. на форуме можно использовать для оформления тем по модам. я продолжу обновлять. по мере желания и пока помню... но ничем подобным никогда я заниматься больше не буду. ибо это не многим нужно. и я вообще не люблю в старье ковыряться. я предпочитаю в будущее смотреть. но по модам ещё статью сделаю, наверное. но минимум когда Мр.Сталин продвинется со своим сФалл. короче. видно будет. для ф2 полно модов, но в основном всякая ерунда. не про всё писать хочется. да и осознанием дела надо подходить, а мне во всякие ОбливионЛост и Мега\Глобал-моды играть не хочется. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти