Fall Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 В БрокенХилз. Какие минимальные чего нужно чтобы Эдик/Эрик вокруг дома которого рой мух летает начал говорить? Не хочет со мной разговаривать ваабще. Все квесты остальные выполнил, карма «боготворят». Разговор 130%. Привлекательность5, дожидался бонуса и добавлял к привлекательности еще+1 (стало 6). Не хочет говорить. В радиоаткивных пещерах можно дверь лифта взломать динамитом и ск-ко их нужно? Нашел электрические отмычки. Взлом-41. Заклиненный замок это максимум что дают мои характеристики. Если взлом вместе с отмычками нужен более 100%, то не буду на это тратиться. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 7 часов назад, Fall сказал: можно дверь лифта взломать динамитом В общем эл.отмычка и 50%, может ментат поможет. 8 часов назад, Fall сказал: Эрик вокруг дома которого рой мух летает Наука и Брайер Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 13 часов назад, Pyran сказал: эл.отмычка и 50% Есть уточнение: "Дверь имеет штраф к навыку «Взлом» в 60 пунктов. Учитывая бонусы электронных отмычек, обычная их версия даёт шанс на успешное вскрытие при 41+ пунктах навыка" Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Достижение этого минимального значения науки (из твоей ссылки: "При высоком уровне навыка «Наука» не менее 30%" сделать это самому) для миссии в Брокен Хилз не решают миссию с Эриком. Эрик просто НЕ дает эту миссию, об чем я написал в 1ом сообщении. Простое юзанье компа наукой с этим минимальным значением бесполезно, выходит сообщение "Вам не стоит трогать это устройство без веской причины." И это логично, ведь герой не знает, что кому-то, куда-то надо электричество. Я еще больше увеличил науку сверх минимальных до 44%, те же сообщения "Вам не стоит трогать это устройство без веской причины." Изменено 4 января пользователем Fall Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Fall сказал: Достижение этого минимального значения науки (из твоей ссылки: "При высоком уровне навыка «Наука» не менее 30%" сделать это самому) для миссии в Брокен Хилз не решают миссию с Эриком. Эрик просто НЕ дает эту миссию, об чем я написал в 1ом сообщении. Простое юзанье компа наукой с этим минимальным значением бесполезно, выходит сообщение "Вам не стоит трогать это устройство без веской причины." И это логично, ведь герой не знает, что кому-то, куда-то надо электричество. Я еще больше увеличил науку сверх минимальных до 44%, те же сообщения "Вам не стоит трогать это устройство без веской причины." сейвом поделись, посмотрю\вспомню, что там. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января У Ерика дома. https://dropmefiles.com/rJ7Qv ps. мы так увлеклись всякими модами, патчами, фиксами, аддонами, что забыли как оригинал проходить. Грустно и смешно) Этот сейв https://transfiles.ru/cklyi Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Нет, потому что я давно не играл во все это. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 04.01.2024 в 19:42, Fall сказал: У Ерика дома. https://dropmefiles.com/rJ7Qv ps. мы так увлеклись всякими модами, патчами, фиксами, аддонами, что забыли как оригинал проходить. Грустно и смешно) Этот сейв https://transfiles.ru/cklyi В общем, возможно, это какой-то глюк, или чего-то не знаю, в общем, сбросил этот квест, и тогда все заговорили. Возможно, была неудачная попытка или починить, или еще что-то? Но в место 0, стояло значение 2... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, Pyran сказал: Возможно, была неудачная попытка или починить, или еще что-то? Конечно была и не одна (не чинить). В этом и есть суть, описанная по ссылке в описании этого квеста, о том что нужно комп юзать "Наука не менее 30%". Я и юзал его, без этого никак не пройти. Только от этого квест не должен ломаться) сейв остался перед тем как все заговорили? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Да, тот, что ты скидывал, но у меня открылся только второй, первый в не скачивается Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Нееет. Исправленный сейв, чтоб я мог продолжить играть, подойти к Эрику и он заговорил со мной как положено по сценарию. Или где мне 2 поменять на 0? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Fall сказал: Нееет. Исправленный сейв, чтоб я мог продолжить играть, подойти к Эрику и он заговорил со мной как положено по сценарию. Или где мне 2 поменять на 0? F12se - сейв№ - глобал.перемен - место/описание (выбрать нужный город\квест) - ставим 0, сохраняем Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти