Перейти к содержанию

Эрик из Брокен-Хиллз и Токсичные пещеры

Fall

Рекомендуемые сообщения

В БрокенХилз. Какие минимальные чего нужно чтобы Эдик/Эрик вокруг дома которого рой мух летает начал говорить? Не хочет со мной разговаривать ваабще.

Все квесты остальные выполнил, карма «боготворят». Разговор 130%. Привлекательность5, дожидался бонуса и добавлял к привлекательности еще+1 (стало 6). Не хочет говорить.

В радиоаткивных пещерах можно дверь лифта взломать динамитом и ск-ко их нужно?

Нашел электрические отмычки. Взлом-41. Заклиненный замок это максимум что дают мои характеристики. Если взлом вместе с отмычками нужен более 100%, то не буду на это тратиться.

7 часов назад, Fall сказал:

можно дверь лифта взломать динамитом

В общем эл.отмычка и 50%, может ментат поможет.

8 часов назад, Fall сказал:

Эрик вокруг дома которого рой мух летает

Наука и Брайер

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

13 часов назад, Pyran сказал:

эл.отмычка и 50%

Есть уточнение:

"Дверь имеет штраф к навыку «Взлом» в 60 пунктов. Учитывая бонусы электронных отмычек, обычная их версия даёт шанс на успешное вскрытие при 41+ пунктах навыка"

Достижение этого минимального значения науки   (из твоей ссылки: "При высоком уровне навыка «Наука» не менее 30%" сделать это самому)    для миссии в Брокен Хилз не решают миссию с Эриком.  

Эрик просто НЕ дает эту миссию, об чем я написал в 1ом сообщении.  Простое юзанье компа наукой с этим минимальным значением бесполезно, выходит сообщение "Вам не стоит трогать это устройство без веской причины." И это логично, ведь герой не знает, что кому-то, куда-то надо электричество.   Я еще больше увеличил науку сверх минимальных до 44%, те же сообщения "Вам не стоит трогать это устройство без веской причины."

Изменено пользователем Fall
1 час назад, Fall сказал:

Достижение этого минимального значения науки   (из твоей ссылки: "При высоком уровне навыка «Наука» не менее 30%" сделать это самому)    для миссии в Брокен Хилз не решают миссию с Эриком.  

Эрик просто НЕ дает эту миссию, об чем я написал в 1ом сообщении.  Простое юзанье компа наукой с этим минимальным значением бесполезно, выходит сообщение "Вам не стоит трогать это устройство без веской причины." И это логично, ведь герой не знает, что кому-то, куда-то надо электричество.   Я еще больше увеличил науку сверх минимальных до 44%, те же сообщения "Вам не стоит трогать это устройство без веской причины."

сейвом поделись, посмотрю\вспомню, что там.

У Ерика дома.

https://dropmefiles.com/rJ7Qv

ps. мы так увлеклись всякими модами, патчами, фиксами, аддонами, что забыли как оригинал проходить. Грустно и смешно)

Этот сейв

https://transfiles.ru/cklyi

Нет, потому что я давно не играл во все это.

В 04.01.2024 в 19:42, Fall сказал:

У Ерика дома.

https://dropmefiles.com/rJ7Qv

ps. мы так увлеклись всякими модами, патчами, фиксами, аддонами, что забыли как оригинал проходить. Грустно и смешно)

Этот сейв

https://transfiles.ru/cklyi

В общем, возможно, это какой-то глюк, или чего-то не знаю, в общем, сбросил этот квест, и тогда все заговорили.

Возможно, была неудачная попытка или починить, или еще что-то? Но в место 0, стояло значение 2...

2 часа назад, Pyran сказал:

Возможно, была неудачная попытка или починить, или еще что-то?

Конечно была и не одна (не чинить).  В этом и есть суть, описанная по ссылке в описании этого квеста, о том что нужно комп юзать "Наука не менее 30%".  Я и юзал его, без этого никак не пройти. Только от этого квест не должен ломаться)

сейв остался перед тем как все заговорили?

Да, тот, что ты скидывал, но у меня открылся только второй, первый в не скачивается

1 час назад, Fall сказал:

Нееет. Исправленный сейв, чтоб я мог продолжить играть, подойти к Эрику и он заговорил со мной как положено по сценарию.

Или где мне 2 поменять на 0?

F12se - сейв№ - глобал.перемен - место/описание (выбрать нужный город\квест) - ставим 0, сохраняем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...