Galaxy News Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Во время летней презентации Xbox & Bethesda Games Showcase, которая прошла в онлайн формате 12 июня, компания Bethesda Game Studios показала не только свою флагманскую игру Starfield, подозрительно очень похожую на Fallout 4, но и рассказала о будущем Fallout 76 — многопользовательском ответвлении знаменитой серии. Уже в сентябре игра получит крупное дополнение Expeditions: The Pitt и отправит игроков в Питтсбург, который многие уже посещали в Fallout 3. The Pitt — это мрачная промышленная пустошь, заражённая радиацией и раздираемая конфликтом двух противоборствующих сторон «Союза» и «Фанатиков». Игроку предложат встать на сторону первой, заработать расположения фракции и получить новую броню и вооружение. Из любопытного стоит отметить, что над игрой теперь трудится не только Bethesda Game Studios, на помощь в разработке будущего контента брошена британская студия Double Eleven Limited.
Генерал Максон Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Так и хочется сказать: 1 Egon Spengler - Classic Games
Mr.Sталин Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Эта прозападная хня нам не нужна, тему можно закрыть, и откройте лучше темку про бориску)))
Anestezia Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Локация атмосферная, но жаль что ничего своего нового не придумали.
I Hater Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Локация атмосферная, но жаль что ничего своего нового не придумали.Ну от чего же не придумают... В атомном магазине появится куча тематических предметов - fallout76 это давно не игра, а симулятор стройки - и возможности строительства без ограничений в специальном мире тому пример. Как игра она дохлая, я слез с неё в 2021-м, а вот знакомый играет - по настроению. Неделю назад, за час до обновления заданий, решил пройти операцию - была не пройденой, - так вот, ~20-ть минут прыгал по серверам - искал команду и создавал свою - НИ-КО-ГО, на удачу - в последний раз попробовал ещё один сервер и - команда ОПЕРАЦИИ - с 1-м человеком уровня 130+, а у него 700+.Ну, тут без вариантов - присоединился и тут же начали операцию - норы, удержание, убивать в ближнем бою.Я подначиваю - бросай, не успеешь... Знакомый расстреливал и бегал добивать... долго... и я всё злораднее.А вот напарник - она - быстро разобралась и т.к. была в силовой на полном здоровье, то перестала стрелять - мал урон, а вытащив меч, принялась добивать.Операцию завершили минут за 6-ть.ПРЕКРАСНАЯ командная работа незнакомых игроков - она его сердечками засылала, он в ответ.Настроение у знакомого после этого - ОТЛИЧНОЕ. А вот вчера на событии - Выселение:5-ть игроков уровня от 200+ до 250+ с взрывными плазма гатлингами с разных точек сносили ВСЕХ.Настроение у знакомого после этого - ДРЯНЬ. Никакие дополнения и добавки как оружейные так и броневые - должны быть ещё сильнее чем существующие не помогут.И даже, если всё-таки введут 4-х звёздные предметы - а ведь изначально должно быть 5-ть, то будет только хуже - т.к. получить вменяемую комбинацию легендарок сродни встрече инопланетян. Так вот, единственное ради чего играл я - слаженная игра в команде незнакомых игроков - ранее я описывал свой игровой опыт. Вон, в тот же WoW играют ради достижений и коллекции - а тут даже статистики нет - нечем выпендриваться.Я видел игроков уровня 8000+ - и это, единственный выпендрёж имеющий хоть и притянутый но смысл, вот только затраты времени на это пугают. Строительство - я уже написал. Сюжет - переписывание канона и отсебятина + CJW... - и это ВСЁ убивает. Итог - что-бы в fallout76 не добавили - это как покупать шоколадные яйца с игрушкой ради шоколада - вариант - но бессмысленный.
Pyran Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Я чуть было не прочел отправят в бан.добавлено позжеяйца с игрушкой ради шоколада - вариант - но бессмысленный.Там давно шоколада нет.Zomboid, Scum, Rust... кому что) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lone_Wolf Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Не, ну ожидать что через четыре года беседка превратит 76-ой во что-то, кардинально иное, чем изначально задумывалось, уже нету смысла. Единственный хоть сколько-то реальный шанс у них был после щитшторма 2 года назад, с дополнением Вейстлендерс. Но в конечном итоге, даже появившиеся NPC и квесты с диалогами суть игры так и не переломили, это всё равно онлайновая дрочилка и гриндилка. А те кто в неё до сих пор играют, поэтому и играют, чтоб получить тот опыт, присущий подобным онлайновым играм. Тру-фоллаута там уже никто давно и не ищет. Побегать пострелять вместе с кем-нибудь, ну или просто в одиночку интересно поисследовать локации, насколько понимаю, это единственное, чего реально ждут от всяких Питтов. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
I Hater Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 P.S.Дополнение Pitt - это само переваривание - изначальный сюжет бетесды, и - как многие признаются - самое "нормальное" дополнение для fallout3. Ещё для части игроков - что-то с паромом связанное. Для меня - про инопланетян - самый настоящий сай-фай 50-60-х - где не сломленные духом человеки с чувством праведного гнева и БОЛЬШОЙ долей авантюризма "нагнули" понаехавших экстратерестиалов сначала на их борту, а после захвата тарелки и в межкорабельном бою в космосе, поставили ЖИРНУЮ точку жахнув из главного колибра по земле - не шутки ради. Я, после этого, поигрался с редактором - новая локация, красное освещение - Марс короче - но на гравитации и ещё чем-то дело и встало. Я это к тому, что когда бетесда представила starfild - я не удивился и подумал - StarCitizen?Поэтому, обновление про инопланетян не удивительно - и не удивительно что ничтожно. Исследование локаций в играх бетесды - дело одноразовое.А нужны:1 - выбор 1-й стороны, и союзников - как для стороны так и для себя.2 - статистика.Так, чтобы было логично принести плату от турели и... ВИДЕТЬ тут самую турель, видеть как поселенцев так и рэйдэров в силовухе - логическая необходимость мира, а не кровавых орлов - для вида.Так, чтобы принеся фотографии в кратер видеть как кратер нападает на опору - через слабое место.Принести фотографии смотрительнице и узнать кому она эту информацию сливает. Развивать выбранную сторону - пусть и статистически, - раз уж местность заселена по новой, - пусть как в fallout4 - объединять фермы и поселения караванами - и это экономика.Видеть отдачу от этого - война опоры с кратером.А то ты друг - всем, и помогаешь - всем, и продаёшь - всех, и - для чего? Посмотрим, может в Pitt хоть работорговлю введут - но только не про освободить рабов или не дать им освободиться.
Legend Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Что примерно есть в экспедиции уже можно понять по обзорам тестировщиков. В теме 76го есть видео. Это просто рейды, приправленные постановочкой.
I Hater Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Тут такое дело - я не смотрю информацию о предмете интереса - пробую готовый материал, тогда и составляю мнение.Поэтому мои хотелки могут и порой кажутся преувеличенными. Это просто рейды из ммо, приправленные постановочкой.Ну, если это действительно так, то:Ошибаешься ты - это не просто рейды - это будущие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для ежедневные/еженедельные испытания в легендарной гонке. Плохая ты, помечтать не дала.
Legend Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Кто-то ещё мечтает, играя в 76? Вот это лоядьность!
I Hater Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Кто-то ещё мечтает, играя в 76?Не, я уже не играю с 2021-го - оттого и мечтаю - как не крути, а другого актуального Fallout нет. А фанатское творчество, для меня - пустое место т.к. не официальное - не зависимо от его качества. лоядьностьОчепятка?Или новое слово? Принято! Лоядьность - ядовитая лояльность к чему-то - эдакая хлестаковщина - суп с перьями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти