Pyran Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Whispering Winds Название: Whispering Winds Версия: закрытая альфа Русская версия: - Автор: Lexx Год выхода: - Локализация: - Сайт: Advexx.de Авторы/Правообладатели: Bethesda Softworks Предыстория: Как вы знаете проект Shattered Destiny 2, давно уже не не развивается. Потому что игра стала слишком масштабной, чтобы с ней справится в одиночку. К тому же, я делал ее на немецком языке (что так же осложняло поиск помощников). Все это повлияло на мои планы, и я взялся за Shattered Destiny 3. Казалось, что это разумное решение, т.к. заключительная часть не должна быть больше первой. И мне хотелось сделать релиз... на разработку первой части ушло около 2-3х лет. Сказано-сделано... я начал все с нуля, идеи, документы, задачи. Этот проект стал мне нравится и... естественно, от стал разрастаться по объему контента (тем не менее, оставаясь меньше чем SD2). Шло время, я отвлекался на различные игры (среди которых Fonline, Commandos, ArmA3). Я не забывал свой проект SD3... но такое положение вещей, меня перестало устраивать, потому что в таком темпе, SD2 не увидит свет и через 20 лет. В этот самый момент и родилась идея Whispering Winds (а проект Shattered Destiny - навсегда почил). Можно сказать, что это переработанная SD3, которая не требует прохождения SD1. И выглядит оно, намного лучше того, что было. О чем это я? Мне не очень хочется тратить еще 5 лет на создание мода. По этому прошу помощи. Список того, что требуется сделать небольшой, и чтобы ускорить выход мода, хочу привлечь заинтересованных людей и единомышленников. О чем ниже... #перевод Pyran Описание: Whispering Winds - новая кампания с открытым миром в сеттинге Fallout. Основана на переосмысленных идеях Shattered Destiny (вышедшей в 2007). Вы вернетесь в радиоактивные пустоши Юты 2243 года, в роли одного из простых жителей, судьба которого не решена. В этом мире вас будут окружать дикари и рейдеры; вам придется выживать и формировать мир вокруг себя... как именно, решать только вам! Прогресс: Развитие: Чтобы выпустить первый публичный релиз, необходимо выполнить: Доделать 2 основных локации. Видеоролики (по прежнему отсутствуют) Хотя бы начальный вразумительный баланс игры Релиз: только после выше сказанного Помощь: Нужен заинтересованный сценарист\редактор, чтобы доделать историю. Желательно, но не обязательно знание моддинга. ЗD Режисера\аниматора для видео-вставок. Статус: На данный момент, проект находится в разработке, автор ищет единомышленников. Состояние: отладочная альфа-версия. Не распространяется. Полезные ссылки: Форум NMA Сайт автора (давно, не обновляется) Shattered Destiny project 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти