Ingword Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Дабы не создавать новую тему (или это уже оффтоп?): есть какое-то ограничение по времени для спасения Арройо (нахождения ГЭКК)? А то постоянно появлялось видео с шаманом, который говорил, что деревня во мне нуждается и всё погибает. А когда дошёл в итоге до них с ГЭКК, их забрали Анклавовцы. Просто к чему пишу: я уже убил Фрэнки и думаю, стоит ли продолжать играть дальше или стоит начать заново, но неспеша изучаяя все локации и выполняя все квесты, а самое вкусное (убийство Фрэнки под Снайпером) оставить на потом. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 По факту нет, их забирают в любом случае. После окончания игры, можно немного побегать, забежать в Нью-Рино (В лапку и храм), в остальном скукота. Так что, ваши рассуждения верны.И да, пользуйтесь различными слотами, для сохранения, сбережете время, нервы и прогресс в прохождении. Ибо, иногда, сейвы могут портиться. 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Magus Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Надо же, Fallout девственник!Лимит времени 13 лет по-моему, так что особо торопиться некуда. 1 FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум. Ссылка на комментарий
Ingword Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 И да, пользуйтесь различными слотами, для сохранения, сбережете время, нервы и прогресс в прохождении. Ибо, иногда, сейвы могут портиться.Пользуюсь, но как прохожу какое-то более-менее важное место по сюжету, сохраняюсь в 3-5 слотов, затирая старые. После чего уже не вернуться обратно при всём желании Я вообще грешен на S/L игру, сохраняюсь при любом удобном случае (особенно в бою ) Надо же, Fallout девственник!Лимит времени 13 лет по-моему, так что особо торопиться некуда.Девственник, ага Спасибо, как отдохну от игры, постараюсь по максимуму исследовать Пустоши перед финальным боссом Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Мое первое прохождение, без знаний, до нью-рино заняло 5 игровых лет, промышляя отниманием миниганов у караванов))) Но это оффтоп. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Мое первое прохождение, без знаний, до нью-рино заняло 5 игровых лет, промышляя отниманием миниганов у караванов))) Помню какой был кайф, когда узнал, что можно Бозары тырить у охранников оружейной палатки в НКР 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Дабы не создавать новую тему (или это уже оффтоп?):Наоборот, не ленимся создавать новые темы! Это облегчает ориентацию на форyме и позволяет избежать захламления тем. 4 Ссылка на комментарий
Ingword Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Помню какой был кайф, когда узнал, что можно Бозары тырить у охранников оружейной палатки в НКР Помню какой был кайф, когда узнал, что в FO1 после старта игры можно поспать сутки и открыть Убежище, дабы подготовиться к вылазке в Пустоши ^^ Воистину FO без гайдов и мануалов - сложная, но интересная игра Наоборот, не ленимся создавать новые темы! Это облегчает ориентацию на форyме и позволяет избежать захламления тем.Учту на будущее, спасибо 2 Ссылка на комментарий
XenonBlade Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Мое первое прохождение Фоллаута первого закончилось смертью убежища... Everything can be purified by Sacred Flame... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти