Ingword Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, почему Грутар в Убежище 13 после того, как я с ним поговорил, а потом поговорил со всей командой по очереди (никому не угрожая и не грубя) начинает меня атаковать при попытке заговорить с ним?P.S. Нашёл им детальку, починил компьютер, шёл радостный сдать квест, а он меня хочет убить, крича, что я предатель о__ОP.P.S. Если что, я уже прошерстил все шкафчики и нашёл ГЭКК, но осадочек от повторной встречи с Грутаром остался P.P.P.S. Спасибо за перенос темы! Ссылка на комментарий
Magus Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 моды стоят какие-нибудь? FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум. Ссылка на комментарий
Ingword Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Нет, игра куплена в Стиме и установлен русификатор от 1С. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Нет, игра куплена в Стиме и установлен русификатор от 1С.Сейвы дайте. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ingword Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Если правильно нашёл сейв, то вот:http://dropmefiles.com/Hk0f6Сохранился сразу перед Грутаром внутри 13-го Убежища. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Если правильно нашёл сейв, то вот:http://dropmefiles.com/Hk0f6 Сохранился сразу перед Грутаром внутри 13-го Убежища.Есть более ранние сейвы? До почин и разговоров? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ingword Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Есть более ранние сейвы? До почин и разговоров?В том-то и дело, что нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти