TobiasSharp Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Torment: Tides of NumeneraОписание: Данная компьютерная игра в жанре cRPG - позиционируется разработчиками, как идейное наследие и продолжение культовой игры Planescape: Torment (1999).Действие происходит в вымышленном мире и измерении, где причудливо сочетаются необъяснимые парадоксы, ритуалы, магия, артефакты и технологии древности, так или иначе влияя на все измерение 9 мира и каждого из его жителей. Что же такое Нуменера - планета "Земля", через миллиард лет - вселенная придуманная Монте Куком, проф.разработчиком настольных игр. Ссылки:Torment: Tides of Numenera wikiMonte Cook wikiinXile Entertainment wikiРусская Wikia Оф.Страница игры.Документация и описание на Русском языке (pdf) 2
Мас†ер Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так как для игры Pillars of Eternity команда Obsidian Entertainment уже разработала очень даже впечатляющие инструменты и технологии по созданию гипер-детализованной среды, то ничего удивительного, что друзья Obsidian – команда inXile, решила воспользоваться наработками для своей новой олдскульной игры Torment: Tides of Numenera. В недавнем апдейте команда подтвердила, что сотрудничает с Obsidian в технологическом плане еще с прошлого Марта. Если раньше это касалось лишь нескольких инструментов, то теперь inXile получит возможность работать со всем движком Infinity Engine 2.0. Благодаря этому команда уже имеет доступ к мощному инструментарию, который упрощает и ускоряет разработку, что в итоге приведет к лучшему качеству игры в целом. Тем временем основная часть команды inXile продолжает работать над Wasteland 2. Полноценная разработка Torment стартует после релиза этого проекта.
GenesisVII Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Torment: Tides of Numenera можно пройти без насилия Достаточно часто, по крайней мере в старые времена, ролевые игры можно было проходить не только могучим воином таранящим и вкатывающим в землю всех противников на своем пути, но и пацифистом либо использующим свою харизму, либо определенные скиллы для выполнения поставленной цели (к слову, даже в WoW можно играть как пацифист, выполняя только мирные квесты). Сегодня, к сожалению, таких игр почти не найти. Так или иначе нас заставляют принимать активное участие в убийство противников-супостатов. Torment: Tides of Numenera будет исключением из этой тенденции. Сайт RPG Codex опубликовал интервью с разработчиками игры, в котором дизайнер системы Crisis отвечающей за бой подтвердил, что она разрабатывается таким образом, чтобы дать игроку возможность выходить из схваток не прибегая к насилию. В связи с этим разработчик замечает, что для баланса системы, в игре не будет кучи случайных противников генерирующихся каждый раз на пути. Вместо этого схватки будут представлять игрокам тактические возможности для использования ряда других способностей и действий. Например, вы можете договориться с разумными противниками, испугать их, отвлечь до тех пор, оглушить, очаровать так, что те даже присоединятся на время к группе. И это далеко не все возможности. Подробности интервью по ссылке ниже. RPG Codex http://shazoo.ru/ 2
Анархист Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Первый "геймплейный" ролик Torment: Tides of Numenera:https://www.youtube.com/watch?v=Gd43NYBzHuk 6
Master Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Верните мой 2007, хочу задротить ночи напролёт. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
VatsOfGoo Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну, даже не знаю: 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Анархист Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну, даже не знаю: В начале ролика классные локации засветились, а вот где-то с середины пошли какие-то скучные. Надеюсь, что первых в игре будет больше, т.к. не знаю как кому, а мне Planescape: Torment запала в душу не только из-за сюжета, но и, далеко не в последнюю очередь, благодаря запоминающимся локациям, а потому хочется что и в Tides of Numenera от видов челюсть отваливалась. 1
Legend Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Мне больше всего серию квестов Myst напомнило.
Ather Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Первый "геймплейный" ролик Torment: Tides of Numenera:https://www.youtube.com/watch?v=Gd43NYBzHukИнтересно, почему неплохая прорисовка персонажей соседствует с мутными текстурками крови и весьма размытым окружением? Графоний - это не самое важное, но блин убавьте размера и добавьте дизайна. А так по ощущениям - спектакль на сцене - живые актеры и тухлые декорации. 1 Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.
Weilard Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Дизайн, на мой взгляд, детский. Но от Фарго я другого и не ждал. После Wasteland 2 ждать чего-то хорошего в плане дизайна будет опрометчивым шагом. Полагаю, что это теперь это будет считаться особым типом дизайна. "Милая графика игр старой школы". 1
vindicator Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Однако... впечатляюще и интригующе... Спасибо, Legend!
Legend Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Новости по Нyменере: 17 января доступ бэкерам к бете, 26 - Steam Early Access. https://torment.inxile-entertainment.com/community/news/updated-our-journal-51-decyphering-the-beta-release-date/?act=view&id=12
Legend Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Релиз Нуменеры отложили до 2017 https://www.rockpapershotgun.com/2016/06/10/torment-tides-of-numenera-delayed-2/
Анархист Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=113&v=er2g8BVWCFk 2
Igor_1941 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Torment: Tides of Numenera will be releasing February 28th, 2017 1
Igor_1941 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Torment: Tides of Numenera В ранний доступ уже завзели ру язык. 1
Legend Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Финишная прямая.Эх, надо yчиться на старых ошибках и ждать режиссёрски или дополнения. А сложно.
Legend Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Релиз! http://store.steampowered.com/app/272270/?l=russian
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти