Pyran Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 [Список инструкций] Запуск на планшете модов Fallout 1 & 2 под Windows 98 Софт под 98 можно взять здесь: OldApps.comОбсуждение, обновления, запуск, здесь: RU-Board (PC)Запуск Fallout 1 & 2 на Android'e здесь. Сборки модов Fallout 2, провел тест на работоспособность модов. С win 98 работают:---(без вмешательства)---13vArdent's modAlternative life FallHopeLast HopeYikkX PatchWasteland Merc Trilogy ---(с заменой sfall или sfall+exe)---Dangerous Quest - sGlobal Mod - s+eRestoration Project - s+eUnofficial Patch - s+eVault Rats - s ---(отказались работать)---Fallout Wars 1.01 (пользуйте обычную версию 1.0)Megamod - (требуется минимум XP)Mutants Rising (вылет после заставки, отнесем к ХР)Resurrection - (требуется минимум XP) ---(не проверены)---EcCo modRP Minimod by Etereal Jims mod - (под вопросом) - скорее всего требуется XP и sFallJims Mechanics overhaul - (под вопросом) - скорее всего требуется XP и sFallГлубокого теста не делал.sFall1 для win 9xsFall2 для win 9x Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Rid Shihard Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Если нужен перевод, то воспользуйтесь русификацией (только текст).мод AL 0.9 (качал с весланда) не работает на 1с в диалогах одни Error. установил на Лефт Корп версию все заработало. вот ток постоянно приходится нажимать "регистед латер" )). с этого сайта мне моды не подходят. ХайРес и сФалл не очень дружат с win 95 и 98 играю с планшета через эмулятор. вот и хочу на Фаргусовскую версию переустановить. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мод AL 0.9 (качал с весланда) не работает на 1с в диалогах одни Error. установил на Лефт Корп версию все заработало. вот ток постоянно приходится нажимать "регистед латер" )). с этого сайта мне моды не подходят. ХайРес и сФалл не очень дружат с win 95 и 98 играю с планшета через эмулятор. вот и хочу на Фаргусовскую версию переустановить.1. накати русификатор под Фаргус2. Попробуй пропатченую версию отсюда 3. При завершении отключи hi-res и удали ddraw.dll/iniвсе. Если hi-res или инсталлятор не работает, пиши, пришлю архивом. А на 1С не работает из-за разных кодировок, перекодировка из dos в win нужна. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Rid Shihard Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1. накати русификатор под Фаргус2. Попробуй пропатченую версию отсюда 3. При завершении отключи hi-res и удали ddraw.dll/iniвсе. Если hi-res или инсталлятор не работает, пиши, пришлю архивом. А на 1С не работает из-за разных кодировок, перекодировка из dos в win нужна.камрад, дело не в моде )) с ним все норм.все патчи-фиксы установлены до 0.923. дело в версии от Лефт Корп. на ней Мега и Глобал моды выдают ошибки при сохранении. читнул на одном из форумов что лучше это дело на Фаргусовскую версию ставить. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 камрад, дело не в моде )) с ним все норм.все патчи-фиксы установлены до 0.923. дело в версии от Лефт Корп. на ней Мега и Глобал моды выдают ошибки при сохранении. читнул на одном из форумов что лутше это дело на Фаргусовскую версию ставить.ща проверим на виртуалке / только вот мегамод под 1с заточен, кодировать под фаргус надо... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Rid Shihard Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ща проверим на виртуалке / только вот мегамод под 1с заточен, кодировать под фаргус надо... у меня в Глобал моде на 1с в место текста одни кракозябры ) а ММ не захотел даж запускатся. возможно дело в винде, все установки (игра + мод) делал на win 98 лайт, а это даже не 98СЕ. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 у меня в Глобал моде на 1с в место текста одни кракозябры ) а ММ не захотел даж запускатся. возможно дело в винде, все установки (игра + мод) делал на win 98 лайт, а это даже не 98СЕ.кракозябры - это разные кодировки. Мегамод не запустился - не забываем про sFall - под 98, есть но старый (версии 1.47 и многих функций нет, но может сможет запуститься), а без sfall (где он обязателен) мод не заведется. Как проверю, отпишу Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Rid Shihard Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 кракозябры - это разные кодировки. Мегамод не запустился - не забываем про sFall - под 98, есть но старый (версии 1.47 и многих функций нет, но может сможет запуститься), а без sfall (где он обязателен) мод не заведется. Как проверю, отпишуда про сФалл в курсе. самая мне нужная функция там есть. скорость движения на локал и глобал мапе. но на 98 основная проблема в хай-рес. ставил RP 2.3.3 с выключеным хай-рес не работает скрол экрана, т.е. дальше первой комнаты в храме не уйдешь. с вкюченым начинается слайд шоу. при чем если сохранится с влюченым, а потом загрузится с выключеным хай-ресом то фпс так и остается низким. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну не знаю, RP спокойно работает под 98 (официально заявлено) - я проверил на своей сборке.1. поставил 98, установил универсальные Vesa драйверы на видео. Обновил directX до 9.0c от 20062. поставил Fallout от 1С, русифицировал под фаргус - ок.3. повторил установку игры - поставил RUP_44 и закинул sfall для 98, - ругнулся на нехватку какой-то dll, запустил из папки dat2 (моргнул). Затем запустил F2-hi-res и выбрал нужное разрешение 1024*768 (или любое другое, 640*480 к примеру), hi-res не выключаем. Запустил игру и побегал. Все гуд. AL 0.923 - могу конвертнуть переведен в кодировку 1с, там делов на 3 минуты. (если это нужно). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти