Kersa Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В общем играл я в fallout 2 и началась у меня бойня на стоянке вертокрылов в Наварро,в итоге всех там убил,но из боя выйти не могу. В чем проблема? Как можно исправить? Турели убил. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В общем играл я в fallout 2 и началась у меня бойня на стоянке вертокрылов в новарро,в итоге всех там убил,но из боя выйти не могу. В чем проблема? Как можно исправить? Турели убил.Переход на другую локацию не помогает? Если при возвращении с неё на стоянкy моментально открывается бой, скорее всего где-то таки осталась живая турель или кто-то из противников yбежал за видимый край карты. Можно попробовать ходить в скрытности. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Не лишним будет и пооверка местности сканером (датчиком движения). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти