Сергей_Зимин Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 https://youtu.be/vgz0a2SYylg Наша редакция решила перед самым запуском по быстрому сделать превью на Fallout 4, и вот что у нас получилось. 4 Ссылка на комментарий
serzalt Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 репетур что ушел с игромании? Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кое-кто из журналюг уже накатал и выложил обзор... Обзор удалён, но кэш гугла всё помнит. Читаем, кто не боится СПОЙЛЕРОВ. Ссылка на комментарий
serzalt Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 какие спойлеры- обзор на анг Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Обожаю голос Бориса Репетура.Превью вообще замечательное. Только не слова об RPG-составляющей. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Cardboarddog Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Непонятно, откуда взяли информацию, которую озвучивают в ролике, о размере игрового мира в три раза больше, чем в Скайриме. Говорилось же о "Скайриме без гор", а тут это. Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 http://lenta.ru/articles/2015/11/09/fallout4/Лентач уже не торт. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Выдавать игроку Миниган и Силовую Броню в самом-самом начале игры, они [censored] серьёзно!? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
DoomsDayDevic Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Выдавать игроку Миниган и Силовую Броню в самом-самом начале игры, они [censored] серьёзно!?Это на самом деле не так страшно. Механика такова, что понагибать получится недолго, батарейки садятся Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати, интересно, я сейчас играю в пиратку, предположительно к концу месяца придёт физический релиз на диске официальный, я потом смогу старые сейвы с ним использовать? Ссылка на комментарий
NorthernSky Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати, интересно, я сейчас играю в пиратку, предположительно к концу месяца придёт физический релиз на диске официальный, я потом смогу старые сейвы с ним использовать?Наверное зависит от совместимости сохранок для разных версий игры (патчи и всякое такое). Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Говорят сейвы с пираток не подходят, да и через месяц всяко разно пару патчей наклепают,так что по моему все равно глюки буду тпри переносе сейвов. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Сергей_Зимин5031 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Превью выше которое было. Если оно Вам понравилось, то подписывайтесь на канал, по скольку будет несколько мнений на игру!) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти