Prospector Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В фолаут вики говориться : Также в одной из могил можно найти карту с указанием пути к некоему месту, координаты которого Избранный тут же заносит в Pip-Boy. В инвентаре ничего не появляется, но на карте мира отмечается местонахождение военной базы Сьерра, если Избранный до того её не находил. Все могилы перерыл но так карту и не нашел. В могиле Сэма Причарда, который вроде и сообщил райтам о базе Сьерра, если через бинокль посмотреть, то пишут : В этом гробу лежит тело старика с перерезанным горлом. На теле ничего нет. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ай какой гробокопатель. http://www.tuningsvs.ru/wa-data/public/shop/products/00/08/60800/images/42484/42484.750x0.png А так, мне кажется, что это от удачи персонажа зависит. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ай какой гробокопатель. http://www.tuningsvs.ru/wa-data/public/shop/products/00/08/60800/images/42484/42484.750x0.pngНе пойман - не вор А так, мне кажется, что это от удачи персонажа зависит. Удача 8 у персонажа. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Этy возможность вырезали из финальной версии игры, о чём сообщают в той же вики в статье про SAD:2. Координаты можно получить, раскопав одну из могил на Голгофе (спойлер: Избранный должен иметь восприятие не ниже четырех).Этот способ в конечном варианте прохождения не реализован.http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Военная_база_Сьерра А написавший про картy в могиле в статье про Голгофy скорее всего играл в Restoration Project, где такой способ нахождения базы восстановлен (или ещё какой мод). P.S. Кстати, спасибо за наводкy. Добавлю ремаркy про финальную версию в указанную статью. 4 Ссылка на комментарий
Ptits Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Может уже не актуально)карта в могиле есть. ММ 2.44.2 ну и пользуясь случаем) - не могу найти аббатство... в диологе с Тулли просто не звучит ничего кроме расскажи мне про Рино( Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Может уже не актуально)карта в могиле есть. ММ 2.44.2 ну и пользуясь случаем) - не могу найти аббатство... в диологе с Тулли просто не звучит ничего кроме расскажи мне про Рино(Попробуйте еще разок, возможно есть еще варианты. Если вы спросите его о его прошлом и почему он находится в Нью Рено, он расскажет вам где находится Аббатство. Это вам будет стоить немного самогона, как и другие вопросы о Нью Рено, что вы можете ему задать. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ptits Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Дык) тему я читал. нет вариантов вопроса про его прошлое. а бухла я в него уже пару ящиков влил))спасибо за ответ. будем пробовать =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти