Перейти к содержанию

Говорящие головы завсегдатаев форума

Pyran

14 проголосовавших

1. 1. Вы бы хотели иметь свою говорящую голову?

• Да, хотел бы запечатлеть себя
    • Только свой аватар, раскрываться не собираюсь
      0
    • НетЪ!
    • Я арт-дизайнер и я "за" (может,скинетесь на пиво?)
    • Я арт дизайнер и я не поддерживаю, ни за какие ковришки.
      0
  2. 2. Скинемся арт-дизайнерам на пиво?

• Да ради такого дела, о чем речь!
    • Ни за "сто"!
    • Если все будет супер, то расщедрюсь на две+

Рекомендуемые сообщения

Спонтанно пришла мысль (немного странная), добавить говорящие головы завсегдатаев форума во вселенную Fallout. По совокупному желанию посетителей и арт-дизайнеров. (сильно не пинать, развивать идею не буду).

p.s.

Это-только опрос и реально этим заниматься, смысла я не вижу.

Ну раз мою мыслю поддержали самым неожиданным образом, по просьбам добавил опрос. А вдруг... =)

Изменено пользователем Pyran

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Nevada Band: Путеводитель по играм серииFAQ

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Помогая другим, не забывай о себе =) 

Спонтанно пришла мысль (немного странная), добавить говорящие головы завсегдатаев форума во вселенную Fallout. По совокупному желанию посетителей и арт-дизайнеров. (сильно не пинать, развивать идею не буду).

Напиши отдельную тему опросник, чтобы все могли принять участие в голосовании. 

Пока мои мысли бороздят просторы космического пространства, я тебя поддержу дружественным похлопыванием по плечу  :snob:

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

ну а что, в W2 многие ведь попали - правда без голов :) Можно и в Fallout, в кафе, например. Надо только спецификацию на головы найти, у Drobovik может есть...

Я лично вообще не вижy смысла во всей этой отсебятине. Понимаю ещё, в РП создатели впихнули себя в спецвстречу после прохождения игры. Так там хоть повод (работа над модом и утилитами к немy) есть.

Лучше бы полезным делом занялись. ©

jF5fWAc.gif

Все, кончай голосовать :D

Я все придумал. Теперь у всех Головы. :happy:  :boast:  :dance:

Глядим сюда

Ящик пыва мне пожалуйста передаем. И не надо благодарностей. Всем спасибо))

ахахах.. СуперГут )))

я с таким огнем в глазах как и надо )))

Хе-хе... прикольный опросничек... Pyran, отсыпь немного :)

Друже Drobovik, снимаю шляпу... порадовал... вот только я бы с Генералом поменялся бы головушкой... мне та больше подходит :) Weilard не даст соврать!

Да... и это... Гарольда нашего забыл :) Хотя там и гадать нечего... там все понятно.

Сейчас тебя оспорят :D и это буду не я. Увековечишь, но только для самого себя.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Nevada Band: Путеводитель по играм серииFAQ

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Помогая другим, не забывай о себе =) 

Я лично вообще не вижy смысла во всей этой отсебятине. Понимаю ещё, в РП создатели впихнули себя в спецвстречу после прохождения игры. Так там хоть повод (работа над модом и утилитами к немy) есть

Может тут подошла бы методика вроде той, которую использовал Weilard. Лепка голов уже существующих npc по фоткам реальных людей (хотя тут, наверное, не избежать претензий в духе "не %npcname% мне по характеру не подходит, давайте другого"). Но кто захочет этим заниматься, Drobovik?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...