Максимов Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Друзья всем привет! Подскажите плиз как можно поиграть с английской озвучкой? Не знаю какая версия игры. Просто диск купил в магазе написано антология фолаут. В нете посотрел советуют чото удалить прибавить файлы, вообщем ниче не понял! Русских файлов озвучки отключить нигде нельзя. Что посоветуете? Может скачать где озвучку английскую можно, а где? в начале установки игры нет вариантов выбора версии языковой Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Про какой Fallout речь вообще? Если про 3-й - качай английский репак. Если Вегас - он с английской озвучкой, другой нет Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Фол 3. а на русскую версию нельзя наложить английскую озвучку? дай плиз ссылку на английский репак? Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Друзья всем привет! Подскажите плиз как можно поиграть с английской озвучкой? Не знаю какая версия игры. Просто диск купил в магазе написано антология фолаут. В нете посотрел советуют чото удалить прибавить файлы, вообщем ниче не понял! Русских файлов озвучки отключить нигде нельзя. Что посоветуете? Может скачать где озвучку английскую можно, а где? в начале установки игры нет вариантов выбора версии языковой,Фол 3. а на русскую версию нельзя наложить английскую озвучку? дай плиз ссылку на английский репак? Странно, что советуют. В Fallout 3 хорошая озвучка. Многим нравиться как Тридонайт в русской версии озвучен. Поиграйте с русской озвучкой, она качественная. Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 , Странно, что советуют. В Fallout 3 хорошая озвучка. Многим нравиться как Тридонайт в русской версии озвучен. Поиграйте с русской озвучкой, она качественная.Согласен, но одна актриса озвучки читает текст как-то невыразительно. А так у меня претензий к озвучке нет. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 , Странно, что советуют. В Fallout 3 хорошая озвучка. Многим нравиться как Тридонайт в русской версии озвучен. Поиграйте с русской озвучкой, она качественная.добрый день! дело в том что я лютый фанат фола 3 и играю тока в него на протяжении 5 лет ))))))) стала интересна полностью английская версия. подумал что антология Фола и Вегаса переведена на русский и наверно там же должен остаться родной язык, но там он не обнаруживается. нужно скачать англ. версию. дайте ссылку на англ. версию плиз! Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Максимов: купи Steam-версию Fallout 3, она там полностью на английском языке. При желании русифицируешь текст, а звук останется на английском. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Согласен, но одна актриса озвучки читает текст как-то невыразительно. А так у меня претензий к озвучке нет. ИМХО , мало актеров задействовано в озвучке, Когда одним голосом много человек озвучено это неправильно. Но сами актеры старались. добрый день! дело в том что я лютый фанат фола 3 и играю тока в него на протяжении 5 лет ))))))) стала интересна полностью английская версия. подумал что антология Фола и Вегаса переведена на русский и наверно там же должен остаться родной язык, но там он не обнаруживается. нужно скачать англ. версию. дайте ссылку на англ. версию плиз! Добрый день! У меня лицензия только. Я ничего не скачивал никогда, никаких ссылок дать не могу. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а если отключить, кажется russian.esp, это не уберет русификацию? (простите давно не общаюсь с F3 & NV, говорю по памяти). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Cardboarddog Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Друзья всем привет! Подскажите плиз как можно поиграть с английской озвучкой? Не знаю какая версия игры. Просто диск купил в магазе написано антология фолаут. В нете посотрел советуют чото удалить прибавить файлы, вообщем ниче не понял! Русских файлов озвучки отключить нигде нельзя. Что посоветуете? Может скачать где озвучку английскую можно, а где? в начале установки игры нет вариантов выбора версии языковойОзвучка находится в файлах Fallout - MenuVoices.bsa и Fallout - Voices.bsa. Должно быть их рекомендовали заменить. Но для этого нужна оригинальная, то есть англоязычная, версия. Проще "купить" на торрентах. Англоязычная версия, естественно обитает на зарубежных торрентах. Можно и на Руторе посмотреть. Если совестно, то стоит вспомнить, что игра уже куплена. Ну, или если слишком совестно, приобрести оригинальную версию в Стиме, как тут правильно сказали. Затем поставить русификатор текста, который тоже не редкость, если талоны к Гуглу не просрочены.Способ с русификацией текста англоязычной версии хорош ещё и тем, что в противном случае пришлось бы возиться и с DLC, так как у них файлы с озвучкой находятся в архиве с остальными ресурсами. Pyran, это уберёт русификацию текста, аудиофайлы не затронет. И точно не помню, но в официальном переводе такого файла может и не быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти