CATMAN Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 ...обсуждение, в комментариях, теоретической возможности P2P реализации...
Legend Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Опубликовано 29 апреля, 2024 https://discord.com/invite/9sF7SkB
Legend Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 В FOnline3 идёт 5 сезон, патч 5.5 https://fonline3.com/download.html https://www.moddb.com/mods/fonline3/news/fallout-online-patch-55 ___________________________________________________________________________________ А в Another Way to Die (TLA Mk2) можно играть за когтя смерти и мертвяка http://www.anotherwaytodie.ru/
Legend Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Опубликовано 23 сентября, 2024 Как преодолеть культурные различия на самом отшибе постъядерной Калифорнии? Для жителей Эшхила это риторический вопрос. Ведь как бы сильно они ни отличались друг от друга, лишь совместно они могут выживать в таком глухом месте. Сессия для тех, кто скрывается от прошлого или бежит от настоящего. Настоящая пустошная глухомань с дикарями, гулями и бандитами. Добро пожаловать. Вы можете выбрать себе практически любую роль и отыгрывать все свои замыслы, активный и открытый к новым идеям ГМ состав вам обязательно поможет. TLJ имеет обширную историю и восходит своими корнями к первым MMORPG РП серверам на платформе FOnline, дружное комьюнити сервера всегда готово помочь новым игрокам. Вас ждет: - Атмосфера пост-ядерной пустоши Фоллаут - Голод, жажда, отравление, облучение, различные травмы - Перманентная смерть - Множественные улучшения UI и управления ( RTS, WSAD) - Аватары игроков и НПЦ прямо в игре! - Сбалансированная система Статов, Скилов и Трейтов - Обновленная система боя ( укрытия, точный расчет каждого выстрела, оружейные перки и перки боеприпасов) - Механики добычи ресурсов ( Шахтерство, лесозаготовка, добыча хлама, фермерство и многое другое ) - Огромный список крафта - Петы https://discord.gg/6WBYAdjs8D
Legend Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 Просто примеры различных проектов за последний год
acdvaaaaa Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля И так никто и не сделал, чтобы можно было банально пройти ф2 в коопе
Fortune Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 16 минут назад, acdvaaaaa сказал: И так никто и не сделал, чтобы можно было банально пройти ф2 в коопе А какой фан можно получить от такого прохождения? Ололо-толпой бить чтоли ящеров в Кламате с одним копьём на всех? Плюс, кто будет всем этим заниматься, чтобы была такая возможность прохождения в коопе? Если это было бы кому-то интересно, такой бы сервак уже давно появился. Хотя, когда только начали появляться первые более-менее стабильные серверы, что-то подобное и было, ололо-пати в пижамах проходили квесты. Но это было, примерно, лет 20 назад)) Не знаю как сейчас, но раньше был небольшой выбор среди серверов, где можно было поиграть онлайн. Меня всегда привлекали только пвп-серверы, хотя, и на таких серверах всегда была возможность для соло-прохождения с кучей новых и классных квестов. Только одна была проблема для такого погружения в игру - другие игроки
myp-mypbl4 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 17 часов назад, Fortune сказал: Ололо-толпой бить чтоли ящеров в Кламате с одним копьём на всех? Ну это не совсем так Уже на выходк из родной деревни можно иметь 3 копья 1
stratego Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, myp-mypbl4 сказал: Уже на выходк из родной деревни можно иметь 3 копья Это если удачу не скручивать, а то у меня на выходе, одно копьё было сломано, второе я потерял, а третье украли... «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Legend Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 23 часа назад, acdvaaaaa сказал: И так никто и не сделал, чтобы можно было банально пройти ф2 в коопе Когда-то первые сервера как раз создавались с упором на квесты для совместного прохождения. Точнее, такая идея была в основе, а потом пришли двачеры с тотальным отстрелом пижам, кланвары и прочие шахиды против охранников туалетов в Модоке. Вроде, на Реквиеме, несмотря на пвп направленность, автор Глобал Мода всякого квестового понаделал, но вся всплывающая по проекту информация обычно стандартное месиво стенка на стенку. Иногда появляются именно ролевые сервера с квентами, сезонами, сценариями, часть из них тут выкладывалась. Ещё есть как раз со всякими исследованиями локаций под небольшие группы, но оно застряло в вечных сомнительных полузакрытых тестах с донатами для гарантированного попадания в список игроков...
myp-mypbl4 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, stratego сказал: Это если удачу не скручивать, а то у меня на выходе, одно копьё было сломано, второе я потерял, а третье украли... Сломано, потерял - понятно. Но просвети один момент. Кто в Арройо может украсть?
stratego Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 25 минут назад, myp-mypbl4 сказал: Сломано, потерял - понятно. Но просвети один момент. Кто в Арройо может украсть? Да какая то рыжая воровка попалась, с прокачанной кражей - всё увела... Не знаю откуда и взялась... «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти