Перейти к содержанию

Конкурс в честь выхода Wasteland 2

Vault_13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот еще хотелось бы общую авторизацию сайта с форумом (чтобы на сайте не надо было имя вписывать в комментарии к статьям), ну и как-то объединять комментарии с сайта и комментарии на форуме (при наличии на форуме топика соответствующей новости зеркалить в него коммент с сайте, например)

Опубликовано

1. Растянуть главную колонку с новостями пошире, ибо на широкоэкранных мониторах она кажется слишком узкой..

2. Вернуть "а знаете ли вы, что.."

3. Поменять задний фон на картинку с молодой Перл из ФНВ :)

4. Поменять шрифты, там где Wasteland, Fallout и т.д. и заголовки новостей на зелёные как из Fallout

5. Сделать картинки из новостей ссылками на новость, а не на саму картинку.

Опубликовано

3. Поменять задний фон на картинку с молодой Перл из ФНВ :)

Добрый.

ну может не прям на главной странице, вся-таки ваулт бой более глобальный символ серии игр, а при переходе куда-нибудь, например в файлы, но добавить нужно однозначно. Хороша))

Опубликовано

А взагалі це добре, що конкурс триватиме тиждень: може, за цей час з'явиться оновлення.

А, я ще помітив, що інколи сайт ігнорує перший клік.

Опубликовано

В файловом архиве раздел модов для f2 пуст. И компактные раскрывающиеся списки с описаниями по ссылкам были гораздо удобнее того, что сейчас.

Опубликовано

Вот еще родилась пара мыслей: может стоит к новостям припилить теги и сделать фильтр/поиск по ним? И для всяких граммар-наци развлекуху - систему уведомления об опечатках (типа, "нашли опечатку? выделите ее и нажмите ктрл+ентер")

Опубликовано

А как долго будет проводиться сбор предложений?

Советую расширить список "что НЕ надо", ибо сейчас можно насоветовать переверстать весь сайт.

Я "тупо" генерирую идеи, которые лишь "правят" мелкие аспекты, менять размер сайта я не предлагаю. И если вы подразумеваете заметные изменения, то это так же укажите.

А вы меняли цвет верхней панели? Просто я хотел предложить сделать её чуть темнее, а сегодня она уже кажется такой. Или я раньше на неё смотрел не под правильным углом.., на ноуте искажается.

Я не думаю, что наш веб-дизайнер будет заново перевёрстывать сайт. Косметические изменения возможны, но не существенные переделки. Хорошо бы услышать его мнение.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

А как долго будет проводиться сбор предложений?

До какого числа конкурс?

Будет длиться всю эту неделю.

Опубликовано

http://i011.radikal.ru/1409/d5/84fd53061fa8.jpg

Список из игр заменяем на раскрывающийся список.

В раскрывающимся списке выбираем нужную игру, тогда ниже появляется подменю под игру.

--

Убираем лишние плашки

Цвет "новостной" плашки меняем на цвет фона "слайдера"

Из "новостной" плашки убираем "Новости", - нафиг не нужно

--

Vault-Tec меняем на Vault-Home - будет перекидывать на главную страницу, а при наведении должна чуть подсвечиваться.

--

Было бы хорошо, если бы лампы чуть мерцали.

\\другие предложения в посте выше...

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Вот эти, отмеченные стрелками, "выкидушки" выбиваются из общего стиля совсем

http://s009.radikal.ru/i307/1409/6a/15e7f7a95384.png

Опубликовано

Есть ещё предложение сделать две кнопки, там где под "Форум", "О нас", "Блог" активными :)

Первая будет включать музыку из Фаллаут 1-2, а вторая радио (песни из F3 и FNV) :-)

Если такое технически возможно конечно.. Было бы хорошо просматривать сайт под музыку))

upd

Справа где главное меню ( Главная, Wasteland 2, и т.д.) перед каждым словом добавить значки радиоактивности)

Опубликовано

Еще парочка замечаний/пожеланий

1. Формат даты в комментарии хорошо бы поменять на отечественный (хотя бы как в новостях - число/месяц/год, а еще бы лучше месяц буквами)

Comment на английском, тоже надо бы русифицировать (и еще бы надпись в капче перевести, если ее возможно выковырять)

http://s017.radikal.ru/i411/1409/85/641b99b48f8b.png

2. При просмотре отфильтрованных новостей у них нету дат, а хотелось бы отображать

http://s020.radikal.ru/i716/1409/2c/dabfe6062784.png

3. Тут тоже не русифицировано

http://s010.radikal.ru/i311/1409/24/e788b825277e.png

Опубликовано

А что если добавить достижения? Допустим, написал 100 сообщений или за выслугу лет, или репутацию? :)

Думаю, на игровом сайте это было бы что называется "в тему"))

Опубликовано

И кто же эти счастливчики с ключами?))))

Это секрет пока! )))

А если серьезно, наверное еще не определились... думаю стоит подождать пока...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...