Galaxy News Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля После мощнейшей встряски всего игрового подразделения XBOX в Bethesda Game Studios зашевелились и официально объявили о разработке Fallout 5, которая находится на ранней стадии и ведётся на движке Creation Engine 3. Кроме Fallout 5 официально подтверждено существование ремастеров Fallout 3 и Fallout: New Vegas, однако без каких-либо подробностей, а таже нового проекта во вселенной Fallout от Obsidian Entertainment, про который мы писали буквально вчера. Также в Bethesda Game Studios заранее анонсировали празднование 30-летия серии в следующем году с некими сюрпризами для сообщества. Осталось дело за малым — дождаться всего этого. 2
AlexFallout Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля В общем ничего нового. Про ремастеры давно слив. Про Fallout 5 он болтал языком своим уже. Что проект на уровне рисунка и разговоров в курилке. Про Фолыч от Обсидиан уже известно. Разве теперь ясно, что будет 2 фолыча. В новости проскакивало, что Fallout 4 разошёлся тиражом в 35 миллионов копий, а Skyrim — в 65 миллионов. Чтобы было понятней какой Говард лох и по каким вселенным он не делал игры более 10 лет.
VatsOfGoo Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 5 минут назад, AlexFallout сказал: В общем ничего нового. Зато наконец-то всё официально подтверждено, а не мутными слухами от Авеллона и Шрайера. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Lone_Wolf Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Только э 2 hours ago, Galaxy News said: После мощнейшей встряски всего игрового подразделения XBOX в Bethesda Game Studios зашевелились и официально объявили о разработке Fallout 5, которая находится на ранней стадии. Только это не анонс Фоллаут 5 и разработки на ранней стадии. По этой же ссылке написано: "Fallout is one of our biggest priorities today. Fallout 5 remains our long-range destination, and we have multiple Fallout projects in active development right now." "Фоллаут 5 остаётся нашей дальней целью (ну или дальне-срочной целью), и у нас есть несколько проектов по Фоллауту в разработке прямо сейчас". Дальше они пишут про 76 и ремастеры, а ещё ниже пишут, что работают с Обсидианами над новым проектом по Фоллауту. Из этого заявления достаточно очевидно, что именно Фоллаут 5 пока что остаётся в тех же старых планах Беседки, то есть, "когда-нибудь после Свитков 6". А то, что они помогают Обсидианам делать сейчас, это не Фоллаут 5, это какой-то спин-офф а-ля Нью-Вегас. Впрочем, нельзя откидывать вероятность, что в будущем этот спин-офф могут перебрендить в мейнлайновый Фоллаут 5. Если разработка будет идти хорошо, процессом и результатами разрабы и менеджеры будут довольны, а беседка наоборот будет сильно тормозить со своими Свитками. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) Если Обсидиан всё таки заставят(или сами захотят) делать на Старфилдовской версии движка, то...о ужас...возможно Беседка будет делать свой Fallout 5 на ресурсах игры уже от Обсидиан. Обратная ситуация с Fallout 3 и NV. Может шучу. А может и нет. Вообще Беседке ещё в этом плане удобно было бы, чтобы был движок их. Не делать параллельно одно и тоже. Можно наработки использовать. Изменено 17 июля пользователем AlexFallout
Legend Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Препродакшен это не только концепт арты и питчинг на салфетках за обедом. По тому же Бостону бесесдовцы шныряли с камерами за много лет до внятных слухов и, тем более, анонса. В целом, надеюсь это не просто бравада искалеченных Шавермой студий типа "мы живы и делаем что вы ждёте, не бейте больше плиз", а действительно сподвижки в разработке.
VatsOfGoo Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 47 минут назад, Lone_Wolf сказал: Только это не анонс Фоллаут 5 и разработки на ранней стадии. По этой же ссылке написано: "Fallout is one of our biggest priorities today. Fallout 5 remains our long-range destination, and we have multiple Fallout projects in active development right now." Оттуда же: «Our teams are now developing The Elder Scrolls VI and Fallout 5 on Creation Engine 3, a shared technology platform we've been building since Starfield's launch. It allows our teams to support multiple projects simultaneously with new tools, rendering, and systems that define our games.» Почти такой же сухой анонс, как микротизер TESVI сколько-то там лет назад. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Lone_Wolf Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 4 minutes ago, VatsOfGoo said: Оттуда же: «Our teams are now developing The Elder Scrolls VI and Fallout 5 on Creation Engine 3, a shared technology platform we've been building since Starfield's launch. It allows our teams to support multiple projects simultaneously with new tools, rendering, and systems that define our games.» Почти такой же сухой анонс, как микротизер TESVI сколько-то там лет назад. Ай, ну да, я в самом низу пропустил "Fallout 5 is currently in preproduction", и да, это скорее всего такое же заявление, как 8 лет назад с новыми Свитками. То, что какие-то идеи и прочее по Фоллауту 5 беседка уже обдумывает, и что Фоллаут 5 будет, Тодд говорил ещё годы назад, но как и со Свитками это всё такая тормозня, что "официальный анонс" в этом случае ничего не значит, тем более, что они сами написали в начале этого сообщения про "Фоллаут 5 остаётся нашей дальней целью". Там на ютубе сейчас полно видосов а-ля "Беседка потеряла Фоллаут", так вот может из-за этого они и сделали типа официальный анонс, что мол нет, Фоллаут всё ещё у нас и мы типа уже в препродакшене. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
VatsOfGoo Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Lone_Wolf сказал: Там на ютубе сейчас полно видосов а-ля "Беседка потеряла Фоллаут", так вот может из-за этого они и сделали типа официальный анонс, что мол нет, Фоллаут всё ещё у нас и мы типа уже в препродакшене. Да просто тормозят падение акций Microsoft такими заявлениями. Тоже самое делала и id Software, заявив, что новый DOOM в разработке. Хотя сокращения в Техасе просто катастрофические, хз кто там новым Думом занимается. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
AlexFallout Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) Там Джейсон Шрайер взял интервью у Говарда. В принципе пустое и бесполезное интервью. Просто обговаривают тоже самое, что было в заявлении. И Говард как обычно говорил "корпоративные штуки", юлил и повторял новости. В общем Шаурма видимо продемонстрировала на карлике весь набор индийских боевых искусств. Вначале прочитал. Потом сам глянул его ролик. Цитата В разговоре с Джейсоном Шрайером геймдизайнер рассказал, что Bethesda поддерживает дружеские отношения с Obsidian, поэтому новый спин-офф Fallout от студии был вопросом времени. Отвечая на вопрос, почему время пришло именно сейчас, Говард заявил: "Это будет спойлером". Шрайер предположил, что компания собирается поделиться подробностями о сотрудничестве с Obsidian в ближайшем будущем, поскольку разработчик не стал вдаваться в детали. Геймдизайнер уточнил, что Obsidian будет вести работу над игрой совместно с Bethesda, однако какой движок задействуют в производстве, не сообщил. Шрайер спросил будет ли Обсидиан лидировать в проекте как в случае с NV. При консультации Беседки. Или будет что-то совместное. Говард намекнул, что управлятся направление игры будет Беседкой. Как и ранее. И будет совместная работа. И что работа начинается прямо сейчас. Говард юлил на счёт того, предлагала ли Обсидиан раньше сделать игру по Фолычу. И не ответил чётко, почему к сериалу ничего не выпустили. Рассказав, что у них упор на Фолычи 5, ремастерах и 76. И это огромные проекты. И дело не в том, что они не хотели, но просто нужно найти подходящий момент и учесть все сопутствующие факторы. https://youtu.be/j3vP8EOmtRk?si=5pLQZelckPTqWCT_ Изменено 17 июля пользователем AlexFallout 1
VatsOfGoo Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 13 минут назад, AlexFallout сказал: Говард юлил на счёт того, предлагала ли Обсидиан раньше сделать игру по Фолычу. И не ответил чётко, почему к сериалу ничего не выпустили. Мерзкий сукин сын, если информация о том, что Obsidian предлагал делать Fallout, а Bethesda сказала «нет» верна. Шаурма поставлена явно для жестких увольнений и как сделает свое дело, будет поменяна на кого-то более лояльного к играм, но руки Говарду и компании она мастерски выкрутила. Тут респект и уважуха. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Lone_Wolf Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) 20 minutes ago, VatsOfGoo said: но руки Говарду и компании она мастерски выкрутила. Тут респект и уважуха. А идеальнее всего было бы, если бы она и по голову лично Тодда когда-нибудь пришла. Ну и по голову Эмиля прицепом)) Если кто-то и может турнуть нахер такого чувака, как Говард, то это вот такой "аутсайдер" и "numbers girl", как Аша. Потому что если/когда на её место придёт какой-нибудь "геймер" или "чувак их своей кухни" (ну как Филя, короче), то у него скорее всего будут предвзятости к легендарной персоне Говарда, и яиц его убрать может не хватить. Ну, разве что этот "геймер" не окажется ярым фанатом Нью-Вегаса и тем, кого уже давно тошнило от игр Беседки и непрекращающегося говардского буллщита)) Вот в твиттере уже мемасят после того сообщения беседки: Spoiler Изменено 17 июля пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
VatsOfGoo Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Lone_Wolf сказал: А идеальнее всего было бы, если бы она и по голову лично Тодда когда-нибудь пришла. Ну и по голову Эмиля прицепом)) Не исключено, что все так и было, либо Тодд ускоряет производство TESVI и делится своей интеллектуальной собственностью, которую прямо сейчас хотят фанаты, с другими студиями, либо идет в лес следом за Мэттом Хансеном из Obsidian. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Уверяю, у Тодда, как и другого высокого менеджмента компаний, при слиянии были гарантии и преференции. Котик, вон, при уходе почти пол-ярда залутал золотым парашютом. 1
VatsOfGoo Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 9 минут назад, Legend сказал: Уверяю, у Тодда, как и другого высокого менеджмента компаний, при слиянии были гарантии и преференции. Котик, вон, при уходе почти пол-ярда залутал золотым парашутом. Но это не значит, что его не могли попросить на мороз, хоть и с аргонианской девой и сладким рулетом. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Попросить не могли скорее всего. Взять за жепу и заставить спуститься со звёзд в Тамриэль и Пустоши - вполне.
Anestezia Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) 14 часов назад, AlexFallout сказал: Про Фолыч от Обсидиан уже известно. Разве теперь ясно, что будет 2 фолыча. Я категорически надеюсь, что Обсидиан не будут делать второй Вегас на основе сериала, а с учётом как сейчас там всё у них делается, вообще не уверена что выпустят два качественных проекта. Не лучше бы им сделать что-то одно, но никак не связанное ни с Вегасом (его и так уже изнасиловали и в хвост и в гриву что смотреть на это больно), ни с первыми двумя частями тем более? Пусть даже на базе сюжета 4-ой части. Почитала новости обо всех этих грандиозных планах и не представляю каким образом Беседка всё это намеревается реализовать вообще и к каким срокам. Это ж какой силы поджопник им дали, что подобная интенсивная бурная деятельность началась. И кстати новость про Тоддеуса. Цитата Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард заявил, что пока не задумывается о завершении карьеры и не планирует уходить на пенсию, несмотря на более чем 30 лет работы в студии. В беседе с журналистом Джейсоном Шрайером 55-летний разработчик признался, что раньше иногда размышлял о том, как может выглядеть его жизнь после Bethesda, однако сейчас таких мыслей у него больше нет. «Был период, когда я думал, как это будет выглядеть. Не потому что это было близко, а просто представлял. Сейчас я об этом уже не думаю». По его словам, главным стимулом остаётся сама работа и команда Bethesda. «Мне просто нравится этим заниматься. Мне нравится работать с этими людьми. Многие разработчики старше меня продолжают создавать отличные игры, поэтому я вообще не думаю о пенсии». Изменено 18 июля пользователем Anestezia 1
Strider Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) Не нужен никакой fallout 5, он давно закончился еще после fallou2. Какой сценарий вы хотите - искать очередного гомика, чтобы в конце решить какая фракция должна победить. Не надоело еще? Ну не будет уже никакого нормального сюжета сопостовимого с Fallout 1. На продолжениях новую кашу не сваришь. Изменено 18 июля пользователем Strider
Анархист Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) Тут в сеть попала фотка со встречи Аши Шармы и Тодда Говарда, после которой Bethesda объявление о Fallout 5 сделала: Изменено 18 июля пользователем Анархист 6
Legend Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Профсоюзы Бесесды частично подтверждают мои опасения про то , что данные заявления, как и ранее у id'ов, - damage control.
QweSteR Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля В 17.07.2026 в 17:32, Galaxy News сказал: Осталось дело за малым — дождаться всего этого. LOL ) Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
stratego Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Я и ждать не буду, для меня серия закончилась на 2 части... Ну а тем кто будет ждать - желаю дожить и дождаться, в наш непростой век «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
QweSteR Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 22 часа назад, stratego сказал: Я и ждать не буду, для меня серия закончилась на 2 части... Ну а тем кто будет ждать - желаю дожить и дождаться, в наш непростой век а и не надо ждать. выйдет со временем. на новый Фолл об Обсов я гляну, а вот остальное мне не нужно. 1 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти