Fall Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Дошел до Аклава. По сюжету в клетках отдыхает деревня. С 2мя из деревенщин можно/нужно поговорить. Одного зовут то ли Фишборн, то ли еще как не важно. В клетки попасть никак нельзя, уйти тоже. Не могу найти их. По памяти они где-то внизу у края должны быть. Переговорил со всеми, но тех двоих говорящих нет. Есть какие-то условия для их наличия и для разговора с ним? С какой стороны они должны быть? https://imgfoto.host/i/h9YLew и https://imgfoto.host/i/h9kQcO
Anestezia Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня (изменено) 4 минуты назад, Fall сказал: Переговорил со всеми, но тех двоих говорящих нет. Есть какие-то условия для их наличия и для разговора с ним? С какой стороны они должны быть? По-моему всегда можно было поговорить только с лидером 13-го и со Старейшей, оба находились по разные стороны коридора с пленниками, всего несколько камер там. Вы не путаете с первой частью, где в убежище было несколько говорящих человек? Изменено 18 июня пользователем Anestezia
Fall Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня (изменено) 3 минуты назад, Anestezia сказал: Вы не путаете с первой частью Х.З. не путаю вроде, но уже сомневаюсь) 3 минуты назад, Anestezia сказал: поговорить только с лидером 13-го Откуда он там? Изменено 18 июня пользователем Fall
Anestezia Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня (изменено) 15 минут назад, Fall сказал: Откуда он там? Он именно там со всеми захвачеными людьми и зовут его Мартин Фробишер как раз кстати. На 33.12 перемотайте. Автор даже специально потыкал в остальных, но никто кроме тех вышеупомянутых двоих не разговаривает, а как туда попасть перемотайте чуть ранее. Изменено 18 июня пользователем Anestezia 1
Fall Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 15 часов назад, Anestezia сказал: никто кроме тех вышеупомянутых двоих не разговаривает Так в этом-то и вопрос этой темы. Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. То что они должны разговаривать я и так знаю.
Anestezia Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 4 часа назад, Fall сказал: Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. Видимо баг.
Mal Опубликовано вчера в 09:28 Опубликовано вчера в 09:28 (изменено) On 6/19/2025 at 7:22 AM, Fall said: Так в этом-то и вопрос этой темы. Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. То что они должны разговаривать я и так знаю. А это не ты там на олдгеймсах вопрошаешь? Я там не зареган, но почитываю иногда темки по фоллаут, когда обновляются (жаль, что форумы fallout.ru канули в Лету и теперь нигде больше не обсуждают фоллаут так, как раньше ), но могу тебе здесь ответить, что твоя вторая проблема напрямую вытекает из первой. Если Старейшина "отсутствует" (обычно это отправка в расход своими руками или случайными чужими), то у тебя есть время лишь до ближайшей игровой полуночи, а потом гамовер. Если успеваешь пройти игру до полуночи, то слайды показывают, да, но позже всё равно настигает гамовер. Вот, воспроизвёл один из вариантов. Изменено вчера в 09:33 пользователем Mal Дед inside.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти