Перейти к содержанию

Пропала говрящая часть деревни в Анклаве в клетках.

Fall

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дошел до Аклава.

По сюжету в клетках отдыхает деревня.  С 2мя из деревенщин можно/нужно поговорить. Одного зовут то ли Фишборн, то ли еще как не важно. В клетки попасть никак нельзя, уйти тоже. Не могу найти их.

По  памяти они где-то внизу у края должны быть. Переговорил со всеми, но тех двоих говорящих нет.

Есть какие-то условия для их наличия и для разговора с ним?

С какой стороны они должны быть?

https://imgfoto.host/i/h9YLew

и

https://imgfoto.host/i/h9kQcO

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Fall сказал:

Переговорил со всеми, но тех двоих говорящих нет.

Есть какие-то условия для их наличия и для разговора с ним?

С какой стороны они должны быть?

По-моему всегда можно было поговорить только с лидером 13-го и со Старейшей, оба находились по разные стороны коридора с пленниками, всего несколько камер там. Вы не путаете с первой частью, где в убежище было несколько говорящих человек?

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Anestezia сказал:

Вы не путаете с первой частью

Х.З. не путаю вроде, но уже сомневаюсь)

3 минуты назад, Anestezia сказал:

поговорить только с лидером 13-го

Откуда он там?

Изменено пользователем Fall
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Fall сказал:

Откуда он там?

Он именно там со всеми захвачеными людьми и зовут его Мартин Фробишер как раз кстати.

На 33.12 перемотайте. Автор даже специально потыкал в остальных, но никто кроме тех вышеупомянутых двоих не разговаривает, а как туда попасть перемотайте чуть ранее.

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано
15 часов назад, Anestezia сказал:

никто кроме тех вышеупомянутых двоих не разговаривает

Так в этом-то и вопрос этой темы.

Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. То что они должны разговаривать я и так знаю.

Опубликовано (изменено)
On 6/19/2025 at 7:22 AM, Fall said:

Так в этом-то и вопрос этой темы.

Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. То что они должны разговаривать я и так знаю.

А это не ты там на олдгеймсах вопрошаешь? :) Я там не зареган, но почитываю иногда темки по фоллаут, когда обновляются (жаль, что форумы fallout.ru канули в Лету и теперь нигде больше не обсуждают фоллаут так, как раньше :(), но могу тебе здесь ответить, что твоя вторая проблема напрямую вытекает из первой.

Если Старейшина "отсутствует" (обычно это отправка в расход своими руками или случайными чужими), то у тебя есть время лишь до ближайшей игровой полуночи, а потом гамовер. Если успеваешь пройти игру до полуночи, то слайды показывают, да, но позже всё равно настигает гамовер. :)

Вот, воспроизвёл один из вариантов. gameover.jpg

Изменено пользователем Mal

Дед inside.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...