Fall Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 Дошел до Аклава. По сюжету в клетках отдыхает деревня. С 2мя из деревенщин можно/нужно поговорить. Одного зовут то ли Фишборн, то ли еще как не важно. В клетки попасть никак нельзя, уйти тоже. Не могу найти их. По памяти они где-то внизу у края должны быть. Переговорил со всеми, но тех двоих говорящих нет. Есть какие-то условия для их наличия и для разговора с ним? С какой стороны они должны быть? https://imgfoto.host/i/h9YLew и https://imgfoto.host/i/h9kQcO
Anestezia Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 (изменено) 4 минуты назад, Fall сказал: Переговорил со всеми, но тех двоих говорящих нет. Есть какие-то условия для их наличия и для разговора с ним? С какой стороны они должны быть? По-моему всегда можно было поговорить только с лидером 13-го и со Старейшей, оба находились по разные стороны коридора с пленниками, всего несколько камер там. Вы не путаете с первой частью, где в убежище было несколько говорящих человек? Изменено 18 июня, 2025 пользователем Anestezia
Fall Опубликовано 18 июня, 2025 Автор Опубликовано 18 июня, 2025 (изменено) 3 минуты назад, Anestezia сказал: Вы не путаете с первой частью Х.З. не путаю вроде, но уже сомневаюсь) 3 минуты назад, Anestezia сказал: поговорить только с лидером 13-го Откуда он там? Изменено 18 июня, 2025 пользователем Fall
Anestezia Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 (изменено) 15 минут назад, Fall сказал: Откуда он там? Он именно там со всеми захвачеными людьми и зовут его Мартин Фробишер как раз кстати. На 33.12 перемотайте. Автор даже специально потыкал в остальных, но никто кроме тех вышеупомянутых двоих не разговаривает, а как туда попасть перемотайте чуть ранее. Изменено 18 июня, 2025 пользователем Anestezia 1
Fall Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 15 часов назад, Anestezia сказал: никто кроме тех вышеупомянутых двоих не разговаривает Так в этом-то и вопрос этой темы. Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. То что они должны разговаривать я и так знаю.
Anestezia Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 4 часа назад, Fall сказал: Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. Видимо баг.
Mal Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 (изменено) On 6/19/2025 at 7:22 AM, Fall said: Так в этом-то и вопрос этой темы. Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. То что они должны разговаривать я и так знаю. А это не ты там на олдгеймсах вопрошаешь? Я там не зареган, но почитываю иногда темки по фоллаут, когда обновляются (жаль, что форумы fallout.ru канули в Лету и теперь нигде больше не обсуждают фоллаут так, как раньше ), но могу тебе здесь ответить, что твоя вторая проблема напрямую вытекает из первой. Если Старейшина "отсутствует" (обычно это отправка в расход своими руками или случайными чужими), то у тебя есть время лишь до ближайшей игровой полуночи, а потом гамовер. Если успеваешь пройти игру до полуночи, то слайды показывают, да, но позже всё равно настигает гамовер. Вот, воспроизвёл один из вариантов. Изменено 10 июля, 2025 пользователем Mal - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Fall Опубликовано 15 июля, 2025 Автор Опубликовано 15 июля, 2025 В 10.07.2025 в 14:28, Mal сказал: Если Старейшина "отсутствует" (обычно это отправка в расход своими руками или случайными чужими) Ни я ни чужие не убивали старейшину. Последний раз уходил из деревни все были живы и после этого долго играл, больше чем до полуночи. В 10.07.2025 в 14:28, Mal сказал: Если успеваешь пройти игру до полуночи, то слайды показывают У меня после ухода из деревни больше года прошло) В 10.07.2025 в 14:28, Mal сказал: теперь нигде больше не обсуждают фоллаут так, как раньше Это да) Я часто перепрохожу Ф2 по разному. Но тут например обсуждать прохождения и интересующие вопросы по игре бесполезною. Темы создавал по прохождению, ноль ответов. В 10.07.2025 в 14:28, Mal сказал: жаль, что форумы fallout.ru канули Помним, скорбим.., ностальгируем )) 1
Филеас Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 13 часов назад, Fall сказал: Но тут например обсуждать прохождения и интересующие вопросы по игре бесполезною. Людям, которые помнят классические Фоллауты, сейчас за 40. У всех работа, дом, у многих семьи. Свободного времени с каждым годом всё меньше, а игры уже не увлекают так, как в 20 лет. А нынешним 18-летним игры в низком разрешении и с большим количеством текста в принципе неинтересны.
Fall Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 9 часов назад, Филеас сказал: Людям, которые помнят классические Фоллауты, сейчас за 40. У всех работа, дом, у многих семьи. Прям про меня написал.) Но это же ничего не отменяет и не запрещает. У меня раньше семья была и сейчас есть, дом был тогда и сейчас есть, была учеба тогда, а сейчас работа. Всё примерно тоже самое.) 9 часов назад, Филеас сказал: Свободного времени с каждым годом всё меньше, а игры уже не увлекают так, как в 20 лет. Не совсем так, точнее совсем не так. Я с удовольствием играю. А время каждый для себя сам выбирает на что тратить, было б желание. 1
Mal Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 (изменено) On 7/15/2025 at 9:31 AM, Fall said: Ни я ни чужие не убивали старейшину. Последний раз уходил из деревни все были живы и после этого долго играл, больше чем до полуночи. Я о нефтяной платформе. Ты писал, что Старейшина у тебя там отсутствует. Для игры отсутствие объекта на карте, на которой он должен быть, эквивалентно его смерти (если даже сам не убивал или пулями анклава). On 7/15/2025 at 9:31 AM, Fall said: У меня после ухода из деревни больше года прошло) Я о нефтяной платформе. Если живая Старейшина отсутствует в камере (убили или изначально её не было, благодаря тому или иному багу, так как ты говорил, что не убивал её на нефтяной платформе, и анклав её у тебя не убивал случайно там же), то есть время только до полуночи для завершения игры с целью увидеть слайды, как у тебя и произошло. Но потом уже после возвращения в SF ты в любом случае получишь этот же гамовер, как у тебя и произошло. Загрузи сейв на нефтяной платформе, в котором уже видно, что живой Старейшины в камере нет и прокрути время в пипбое до полуночи - запустится ролик с шаманом и получишь свой гамовер. Только до отсчёта до взрыва, иначе там другая причина будет. On 6/19/2025 at 7:22 AM, Fall said: Этих вышеупомянутых двоих вообще нет. То что они должны разговаривать я и так знаю. Причина твоего гамовера в этом. Он наступает, если объект говорящей Старейшины в камере на нефтяной платформе уничтожен тем или иным образом. Если даже объекта не было изначально = уничтожению. Изменено 16 июля, 2025 пользователем Mal - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Fall Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 14 минут назад, Mal сказал: то есть время только до полуночи для завершения игры с целью увидеть слайды, как у тебя и произошло. Но потом уже после возвращения в SF ты в любом случае получишь этот же гамовер, как у тебя и произошло. ОК. Есть предложения как это исправить и продолжать играть дальше?
Mal Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 (изменено) 47 minutes ago, Fall said: ОК. Есть предложения как это исправить и продолжать играть дальше? Поправил твой сейв: https://dropmefiles.com/rKZJY Только переименовал его для проверки у себя, так как я только в оригиналы игр без модов играю, а у тебя была модная нумерация. On 7/15/2025 at 9:31 AM, Fall said: Помним, скорбим.., ностальгируем )) Каким-то чудом ещё можно, но скорее рано, чем поздно, совсем воздух перекроют (и это будет внезапно): Изменено 16 июля, 2025 пользователем Mal 1 - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Fall Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 52 минуты назад, Mal сказал: я только в оригиналы игр без модов играю, а у тебя была модная нумерация. Не помню столько раз повторял, у меня оригинальный 1с с компакт-диска и СФАЛЛ с отключенным лимитом времени. Если СФАЛЛ это мод, то ладно. 54 минуты назад, Mal сказал: Поправил твой сейв: Спасибо, проверю. Старейшина вернулся или конец игры убран?
Mal Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 hour ago, Fall said: СФАЛЛ это мод Да. 1 hour ago, Fall said: Старейшина вернулся или конец игры убран? Это твой сейв после Фрэнка с отсчётом до взрыва. Уходишь с платформы, продолжаешь игру в СФ. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Fall Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 (изменено) Всё ОК, можно дальше продолжать, спасибо. Интересно конечно, после взрыва платформы/вышки и прибытия на танкере в СФ, снова можно обратно приплыть на эту "взорванную" платформу/вышку. Хотя, вроде бы её уже не стало) Каждый раз об этом задумываюсь. В 10.07.2025 в 14:28, Mal сказал: не ты там на олдгеймсах вопрошаешь? В том числе и я тоже. Лет ~20 вопрошаю периодически, последний раз как раз по теме Ф.2. Изменено 17 июля, 2025 пользователем Fall 1
Mal Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 (изменено) On 7/17/2025 at 8:15 AM, Fall said: Всё ОК, можно дальше продолжать, спасибо. Вот и славно. On 7/17/2025 at 8:15 AM, Fall said: Интересно конечно, после взрыва платформы/вышки и прибытия на танкере в СФ, снова можно обратно приплыть на эту "взорванную" платформу/вышку. Хотя, вроде бы её уже не стало) Каждый раз об этом задумываюсь. Так игра уже фактически закончилась. Финальный слайды показали. The End. Дальше никакие последствия не прорабатывали и не реализовывали, если не учитывать очередной стёб и расшатывание четвёртой стены. On 7/17/2025 at 8:15 AM, Fall said: В том числе и я тоже. Лет ~20 вопрошаю периодически, последний раз как раз по теме Ф.2. Не, я просто о том, что темка похожая в поисковике всплыла, а ник немного другой. Я просто вбиваю нынче в поисковике что-нибудь о фоллаут и читаю всё, что выдаёт в русскоязычном и англоязычном сегменте из свежего. Изменено 18 июля, 2025 пользователем Mal - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Fall Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 (изменено) В 18.07.2025 в 13:42, Mal сказал: Дальше никакие последствия не прорабатывали и не реализовывали Это точно. Навестил Броккен Хилз. Хозяйка магазина убежала из магазина и вообще из дома, где я пытался спуститься вниз. Окон в стене нет, но она все равно с улицы видит меня и зовет к себе). Я сверху. В это прохождение игровые персонажи сами по себе живут. https://radikal.cloud/i/scr00003.VoUzUn Изменено 28 июля, 2025 пользователем Fall
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти