Fall Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Где сейчас можно скачать последний Ф2МАП, не 1.0, а 1.1 если она вышла? В описании к версии 1.0 обещалось выпустить обновленную версию. В родной теме тут: https://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=10028 ни отвечать, ни создавать темы нельзя, только режим чтения. Жаль. Родной сайт тоже помер http://indat.team-x.ru Для 1го Фола есть Ф1МАП или что-то подобное? К тем кто не знает что это такое отвечать не обязательно. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Стоило уточнить название, т.к. первое, на что подумал это редактор карт от bis. На форумах была ссылка на 1.1, но ссылка "кончилась", и найти оную версию нигде не смог (вейбек тоже не помог). В другой теме несколько раз спрашивал, есть ли у кого, но в ответ тишина. Для Fo1 ничего такого нет. На сколько мне известно. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 7 минут назад, Pyran сказал: Стоило уточнить название, т.к. первое, на что подумал это редактор карт от bis. Так оно именно так и называется, дословно "f2map". Я тоже уже что возможно перекопал и где оно имелось, все ссылки померли, а темы не активны. Старая версия если кому надо есть на playground, только что скачал, проверил. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1.0 которая? Есть еще в меру интерактивная карта от Global mod. В теме по оноу есть ссылка. Хотя, в последний год не проверял жива или нет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 22 минуты назад, Pyran сказал: 1.0 которая? Ага. Их всего 2 насколько я знаю 1.0 и 1.1 которую ищу. Еще пытался найти почты создателей, чтобы написать им и задать этот вопрос, но не нашел. Изменено 27 августа пользователем Fall Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 50 минут назад, Fall сказал: Еще пытался найти почты создателей, чтобы написать им и задать этот вопрос, но не нашел. Думаю, что или таких мэйлов уже нет (почили или заброшены) или часть причасных и не вспомнят о подобном. 1 час назад, Fall сказал: f1map Только вот и вот Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Судя по ответу (ниже) одного из авторов f2map о версии 1.1, можно не переживать за это обновление. Там ничего особого не добавлено по сути. Движок в основном обновлен и все. А мне он и в версии 1.0 подходит. "Первое и основное, что надо сказать: обновление очень незначительное, но важное для меня. Почти год назад была выпущена эта программа, но ни разу не обновлялась. За этот год мне прислали немало комментариев и рецензий с указанием ошибок. НО! Ошибки эти я в этот раз не исправил. Ни одна орфографическая, пунктуационная, грамматическая и т.п. ошибка не была исправлена! Все обновления в версии 1.1 касаются лишь движка. Во-первых, были обновлены авторские координаты, изменившиеся уже около полугода. Обидно, знаете ли, когда на адрес электронной почты ничего не получаешь, потому что нет к нему доступа (а e-mail, указанный в Fallout 2 MAP больше не работает). Тоже самое касается и моей домашней странички. Во-вторых, я иным способом запаковал все ресурсы, так что они теперь не мешаются в качестве отдельного dll-файла. В-третьих, оболочка Jochua доросла до следующей версии (она создавалась для игры SoSS, а так как разработка игры за этот год успешно продвинулась и почти закончилась, то и качество оболочки тоже ушло вперёд). Глобальные обновления и исправления ошибок я запланировал на следующую версию 1.2. К её подготовке приступлю позже, когда будет время. А будет оно только после релиза SoSS." А f1map так и не вышел после заморозки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти